Визовый сервис

в Тольятти

7 200 a

в Самаре

7 200 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

8-10 рабочих дней

Оформление визы в Индию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее шести месяцев с момента выезда из Индии);
  • 2 цветные фото 3,5х4,5;
  • Копия внутреннего паспорта (первая и вторая страницы);
  • Медицинская страховка;
  • Опросник;
  • Авиабилеты (желательно).

  

Файлы для скачивания

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

ВИЗА НА ГОА

Планируя отправиться на Гоа, стоит иметь в виду, что для посещения Индии оформление визы для россиян в году обязательно. Разрешение можно получить в представительствах Индии. В нашей стране работает четыре визовых центра. Возможно получение визы через Интернет без отправки документов. Полученное разрешение просто распечатывают и предъявляют на границе.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Для получения разрешения взрослым отдыхающим необходимо подготовить:

  • загранпаспорт со сроком действия 6 месяцев после планируемой даты обратного выезда из страны, имеющий минимум 2 пустые страницы;
  • анкету на английском языке, заполненную на компьютере, распечатанную на 2-х листах с подписями под фото и в конце 2-й страницы;
  • два цветных фото 35×45 мм (фон белый, без овалов и уголков);
  • билеты на самолет в обе стороны;
  • ваучер туристической компании или подтверждение брони отеля;
  • копию российского паспорта.

Если вы собираетесь путешествовать с ребенком, оформить визу на Гоа ему нужно отдельно. Следует подготовить такие документы, как:

  • свидетельство о рождении, переведенное на английский язык;
  • заверенная нотариусом доверенность  на выезд  ребенка, данная одним из родителей и также переведенная на английский язык. Она необходима, если ребенок выезжает с одним из родителей, с другими родственниками или знакомыми;
  • копию паспорта родителя, который дал разрешение на выезд;
  • если мать – единственный опекун, требуется представить  документ, который подтверждает отсутствие отца. Его нужно заверить у нотариуса и  перевести на английский язык.

Для получения туристам визы в Индию достаточно базового пакета предоставляемых документов. Это позволяет получить визу самостоятельно.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Для того, чтобы получить разрешение на посещение Гоа, должно пройти минимум 2 месяца после вашего возврата из предыдущего путешествия в Индию, совершенного по туристической визе. В редких случаях могут отказать в получении визы из-за отсутствия медстраховки, поэтому стоит позаботиться о ее оформлении заранее. Также отказывают из-за чистого загранпаспорта: будет лучше, если Индия станет второй в списке ваших зарубежных поездок. Туристическим группам от 4 человек визу можно оформить в аэропорту Гоа.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Период действия визы для туристов - 90 дней. Срок пребывания в Гоа – 30 дней. Если вы рассчитываете отдыхать в Индии целый месяц, оформлять визу следует  не раньше, чем за 2 месяца до поездки. Стоимость и сроки оформления визы строго установлены. Оформление занимает не более 14 календарных дней. Возможно оформление одно-, двух- и многократной (на 5 лет) туристической визы. 

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Болгария

от 7 000 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Германия

от 6600 a

Греция

от 8 100 a

Дания

от 8 300 a

Испания

от 8 500 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Франция

от 6 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Чехия

от 7 800 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата