Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152- ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») я, как Пользователь сайта www.ntt.com.ru даю согласие на обработку ООО "Нико Турс Тольятти", ОГРН 1026301983399, ИНН 6382009155, адрес места нахождения: 445037, Самарская область, г. Тольятти, ул. Юбилейная, 31 И моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ «О персональных данных» я согласен (-на) предоставить информацию, относящуюся к моей личности: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; данные паспорта гражданина Российской Федерации (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ); данные заграничного паспорта (серия, номер, дата выдачи, срок окончания действия паспорта); биометрические персональные данные , содержащиеся в заграничном паспорте; фамилия и имя, как они указаны в заграничном паспорте; адрес места жительства; должность; контактный телефон; электронный адрес; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, реализуемых ООО "Нико Турс Тольятти".

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми выше указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО "Нико Турс Тольятти " не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО "Нико Турс Тольятти" вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мною посредством письменного уведомления ООО "Нико Турс Тольятти".

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Я осознаю, что проставление знака «V» в поле и нажатие кнопки «согласен» означает мое письменное согласие с условиями, описанными заранее.

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата