Визовый сервис

в Тольятти

8 600 a

в Самаре

8 100 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

8-10 рабочих дней

Оформление визы в Грецию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Авиабилеты (при наличии)
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия всех страниц российского паспорта спонсора
  • Авиабилеты ( при наличии)

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

ВИЗА В ГРЕЦИЮ

Греция является одним из популярных туристических направлений, особенно, у отдыхающих из России. Ведь эта страна – отличная альтернатива другим курортам, предлагающим пляжный отдых. Оформление визы для россиян в году при посещении Греции требуется всем, за исключением туристов, имеющих шенгенскую визу. Визу категории С выдают на период до 30 дней в соответствии с правилами визового режима.

Для посещения таких греческих островов как Родос, Лесбос, Самос, Кос, Хион, Кастелоризон и Сион не оформляют шенгенскую визу. Здесь потребуется островная виза. Она нужна тем, кто совместил отдых в Турции с пребыванием на перечисленных островах, добравшись на них турецким морским транспортом. Оформить визу в Грецию на острова можно на срок до 2-х недель. Разрешение дает возможность находиться только на указанном в визе острове. 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Получить разрешение на въезд взрослым не составит труда, если представить следующие документы: 

  • стандартную анкету с подписями туриста;
  • оригинал и копии загранпаспорта, действие которого продлится до 4 месяцев после завершения поездки;
  • копии старого загранпаспорта или шенгенской визы при их наличии;
  • копию российского паспорта;
  • два цветных фото 3,5 х 4,5 см, соответствующие стандартам ICAO;
  • медицинскую страховку;
  • чек оплаты консульского сбора;
  • документы, подтверждающие цель посещения страны;
  • выписки, справки из банков, являющиеся подтверждением финансовой состоятельности;

Один раз в 5 лет проводится дактилоскопия. Ее не проходят дети до 12 лет и те, кто не имеет для предоставления отпечатков пальцев физической возможности. Можно получить визу самостоятельно, либо обратившись визовый центр, консульство или туристическую компанию.

Для оформления разрешения детям дополнительно к перечисленным документам необходимо:

  • родителям или опекунам несовершеннолетних заверить подписью анкету;
  • предоставить копию и оригинал свидетельства о рождении;
  • иметь нотариальную доверенность, если детей сопровождают третьи лица или один из родителей.

Обработка документов для получения разрешения на въезд ребенку осуществляется по правилам, которые распространяются на взрослых.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Туристам понадобится оформление визы категории С, которая бывает однократной, двукратной и многократной. Срок пребывания не зависит от кратности и составляет 90 дней в течение полугода. Стоимость и сроки оформления визы зависят от категории документа, цель поездки на сумму оплаты не влияет. Принимающая сторона имеет право выдавать документ на любой срок: для однократного въезда – от 15 дней и более, для многократного – на 2-3 года. Хорошая визовая история позволяет получить разрешение на 5 лет.

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Болгария

от 7 000 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Германия

от 6600 a

Дания

от 8 300 a

Индия

от 7 200 a

Испания

от 8 500 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Франция

от 6 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Чехия

от 7 800 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата