CLUB TIHANY 4*

Венгрия, Балатон

4.5 из 5

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Отель расположен на вершине живописного полуострова Тихань, непосредственно у озера Балатон, и занимает территорию в 13 гектаров. Отель находится в в 120 км от Будапешта.
Телефон: + 36 87 538 500 / 555, + 36 87 538 564, + 36 30 604 96 94
Сайт: http://clubtihany.hu

Читать далее

Услуги

спа-центр: крытый бассейн, джакузи, вихревая ванна(температура воды - 28-32 градуса), паровая баня, финская сауна, массаж, различные косметические и спа-процедуры, салон красотыВ отеле есть большой конференц-зал (вместимостью до 2600 человек), открытые площадки и банкетные залы, что позволяет проводить различные деловые и торжественные мероприятия, в том числе свадебные регистрации и банкеты.

Читать далее

Территория отеля

WIfi(бесплатно в лобби отеля), открытый бассейн, парковка, круглосуточный ресепшен, информационные консьерж-услуги, специальные зоны для курения, размещение с животными только в бунгало(по запросу)

Читать далее

Для детей

детский бассейн с подогревом воды на пляже(работа зависит от погоды), детская игровая площадка, детская кроватка(по запросу), мини-клуб(от 3х лет), анимационные мероприятия

Читать далее

В номере

Wifi, телефон, телевизор, спутниковое телевидение, мини-бар, ванная комната с ванной, фен, необходимая мебель

Читать далее

Типы номеров

330 номеров и 160 бунгало72 номера Standard two-bed room (20кв.м., макс. 2 чел., однокомнатный номер с двумя односпальными совмещенными кроватями, без балкона и кондиционера)78 номеров Standard two-bed room with extra beds (26кв.м., макс. 3 взр. или 2 взр.+2 детей, однокомнатный стандартный номер с двумя односпальными кроватями, раскладным диваном или доп.односпальной кроватью, без балкона и кондиционера)72 номера Standard plus two-bed room (20кв.м., макс. 2 чел., однокомнатный номер с двумя односпальными совмещенными кроватями, с кондиционером, без балкона)78 номеров Superior room (31кв.м., макс. 2+1 чел., однокомнатный номер с двумя односпальными кроватями и дополнительной или детской кроваткой, с кондиционером и балконом)5 номеров Suite (40-50кв.м., макс. 2 взр.+2 детей, гостиная с небольшим диваном, спальня с двумя односпальными кроватями, без кондиционера и балкона)6 номеров Suite with balconies (40-50кв.м., макс. 2 взр.+2 детей, гостиная с небольшим диваном, спальня с двумя односпальными кроватями, без кондиционера и c балконом)5 номеров Air-conditioned hotel suite with balconies (43-50кв.м., макс. 2 взр.+2 детей, гостиная с небольшим диваном, спальня с двуспальной или двумя односпальными кроватями, кондиционером и балконом)6 номеров Air-conditioned hotel suite (43-50кв.м., макс. 2 взр.+2 детей, гостиная с небольшим диваном, спальня с двуспальной или двумя односпальными кроватями, кондиционером, без балкона)8 номеров Accessible suite (42,5кв.м., двухкомнатный номер специально оборудованный для людей с ограниченными возможностями. Гостиная с диваном, спальня с повышенной кроватью, специально оборудованная ванная комната с душем, большие проходами, с кондиционером, без балкона)95 номеров Atrium house (61кв.м., макс. 4+1 чел., деревянное бунгало с гостиной с диваном, оборудованной кухней(кофеварка, микроволновая печь, тостер, плита, холодильник, посуда), столовой зоной, двумя спальными комнатами, одной ванной комнатой, кондиционером, террасой в саду со столом и стульями)47 номеров Kalmar house (40кв.м., макс. 2 взр.+2 детей до 10 лет, деревянный домик без кондиционеров, с одной спальней и гостиной открытого типа с кухней и столовой зоной, небольшой террасой окло входа, расположенный рядом с лесом и другими бунгало)8 номеров Wine house ”B” (4+1 persons) (57кв.м., макс. 4+1 чел., каменный домик с 2 спальными комнатами(одна с двуспальной, другая с двумя односпальными кроватями), гостиная с кухней и столовой, без кондиционера)11 номеров Wine house “A” (2+1 persons) (45кв.м., макс. 2+1 чел., каменный домик с одной спальной комнатой с односпальными кроватями, гостиной с кухней и столовой)

Читать далее

Пляж

частный пляж протяженностью 500 метров с шезлонгами и небольшой водной горкой для детей

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Sergey

был(а) в этом отеле

4 из 5

Достоинства

Если на машине то все отлично! Очень понравились бунгало, немного уже ретро, но запах дерева, дворик приятный. Территория большая. Есть магазин продуктовый и сувенирные лавки. Что касается СПА комплекса то это просто Сказка! Бассейн, термы, сауны на разные температуры, хамам и много чего еще. Платными услугами не пользовались, но уверен что там тоже все отлично. На озере несколько мест оборудовано для входа в воду.

Недостатки

Ресторан на территории только один работает, остальные закрыты. И он работает по системе шведский стол. Так что приготовьтесь вечером либо готовить либо ехать. Пешком ничего нет поблизости. Можно дойти пешком до парома и переплыть на другую сторону озера, может там есть все, но мы не пробовали, так как были проездом 2 ночи.

Читать далее

Igor

был(а) в этом отеле

4 из 5

Достоинства

Большая зеленая территория, пляж, бассейны (обычный и термальный),удобное месторасположение(если есть машина), отзывчивый персонал.

Недостатки

Старая сантехника (хотя и в рабочем состоянии), комнаты(мы были в "бунгало") не убирали . У нас по приезде не работала часть лампочек , хотя их быстро поменяли.

Читать далее

Вера

был(а) в этом отеле

0 из 5

Подробности

Были в августе 2009 года в отеле Клуб Тихани. Отель клубный, но 4****. Раньше основное направление было лечение, а теперь семейный отдых. Все для детей и семей с детьми. Стандартный номер без кондиционера, а супериот с кондиционером, с балконом и видом на озеро. Для купания несколько мостиков. Дно – песочек. Глубина 120см. Вода чистая, +24С. Примерно. Воздух все 2 недели был +30С +35С. Облаков нет, дождь был один раз ночью. Пляж большой, огорожен только для посетителей отеля, чистый стриженный газон. Растут ели, кедры, березы и туя, воздух изумительный. В стоимость проживание входит: завтрак, ужин, лежаки, полотенца пляжные, сауны (3 шт), парные, простой бассейн, термальный бассейн (+28С), тренажерный зал, настольный теннис, бадминтон, горка на пляже. Это всё. Остальное за деньги. Наличные можно с собой не носить, все платежи записывают на номер, при выезде рассчитываешься, очень удобно. Сейф на ресепшен (около 30 руб в день). Курс в августе был 260-265 форинтов за 1 евро. Территория отеля большая, много бунгало одно- и двухэтажных. Площадки для бадминтона, волейбола, баскетбола, большого тенниса, гольфа. На пляже есть прокат катамаранов, байдарок, серфинг, яхт. Много детских городков. Плохо с русским. Или совсем не говорят, или очень мало. Русских тоже мало. В основном сами венгры, немцы, австрийцы, голландцы, чехи. Отношение к русским хорошее. Есть и СПА процедуры, даже очень много, но не навязывают. Рядом шопинга нет, надо ехать или в деревню Тихань (это где аббатство) или в город Балатонфюред. Это 15 км на автобусе или пароходике. Рядом станция парома. Это плюс, так как можно на ту сторону за 10 мин переплыть, а там на электричке в Шиофок. Брали экскурсию в Вену – очень понравилось. Брали экскурсию на озеро Хевиз, она с дегустацией вин и ужином. ОЧЕНЬ осторожно, пьётся легко, потом ноги не ходят…..Конфуз может быть. Наливают без ограничений….Хевиз – чистый санаторий.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
3.43 из 5
4
86%

Общая оценка рассчитана на основе 7 отзывов

Расположение

Отель расположен на вершине живописного полуострова Тихань, непосредственно у озера Балатон, и занимает территорию в 13 гектаров. Отель находится в в 120 км от Будапешта.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель CLUB TIHANY 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата