PAVILLON GARDEN HOTEL & SPA

Вьетнам, Нячанг

4 из 5

Общая оценка отеля на основе 6 отзывов

Горящие туры на двоих

Туроператор Продолжительность Номер в отеле Питание Наличие билетов Цена в рассрочку, 0% Цена
Paks
6
 
с 21 Декабря (пн)
Не указано BB 109 846 р./мес.

Вы можете оплатить этот тур в рассрочку без процентов

Через 1 месяц18 308 р.

Через 2 месяца18 308 р.

Через 3 месяца18 308 р.

Через 4 месяца18 308 р.

Через 5 месяцев18 308 р.

Через 6 месяцев18 308 р.

Итого: 109 846 р.

Переплата0 р.

109 846 р. (за 2-х)

В стоимость тура входит:

– проживание в отеле

– перелет (с топливным сбором)

– питание

– питание

– медицинская страховка

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель был открыт в 2014г. Всего 34 номера, в 12-эт здании. ресторан бар бассейн лифт
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Основан в 2014
Расположение: Расположен в городе Нячанг, между первой и второй линией, через дорогу, в 200 м от пляжа (2 мин ходьбы), в центральной турзоне, в 37 км от аэропорта Камрань/Cam Ranh (45 мин езды).
Телефон: (84 58) 3525 565/ 3525 157
Сайт: www.pavillongarden.com

Платные услуги

сауна
джакузи
массаж

Услуги

бизнес-центр wifi (бесплатно) сауна спа, массаж аренда велосипедов

Территория отеля

1 ресторан
1 открытый
SPA–центр
прачечная
лифты
обслуживание номеров
сейф на ресепшн (бесплатно)
бизнес-центр
интернет-кафе
Wi-Fi в лобби (бесплатно)

В номере

кондиционер ТВ телефон wifi (бесплатно) сейф питьевая вода бесплатно душ балкон

Типы номеров

20 superior (20 кв.м, макс.3 чел) 9 deluxe (24 кв.м, макс.3 чел) 4 deluxe premier (26 кв.м, макс.3 чел) 1 suite sea view (38 кв.м, макс.3 чел)

Показать все услуги

Отзывы туристов

Oxana

был(а) в этом отеле

2 из 10

Недостатки

Это не гостиница, а обычный хостелл, такси не подъезжает ,с чемоданами идти по узкой улочки, про завтраки я вообще молчу

Читать далее

Larisa

был(а) в этом отеле

4 из 10

Достоинства

Хорошее месторасположение отеля,3 мин до пляжа ,практически в самом сердце Нячанга!Основной ориентир для меня был Новотель или «цветок Лотоса» на набережной.Отель соответствует заявленным удобствам:кровать удобная,Уборка ежедневно,полотенца старенькие,но все чистое,туалетные принадлежности обновлялись каждый день(в т.ч. Зубные щетки и паста)Сланцы есть в номере,что оч.удобно-не надо везти с собой.Чайник,холодильник имеются.Не было чая,был кофе 3 в 1(мы такой не пьём)Жили на 8 эт,кондиц исправен.На 7 эт был малюсенький смешной бассейн и пара шезлонгов...ни о каком СПА и речи нет...Завтрак неплохой для трешки:суп фо,яичница,овощи тушеные с рисовой лапшой,кофе,чай,молоко,арбуз,ананас из фруктов.Персонал не достаточно внимателен:не дают инфо по пляжным полотенцам(их надо брать на ресепшн,нам пришлось возвращаться в отель и выспрашивать у них все.заказали трансфер до аэропорта на определенное время,оплатили заранее-машина опоздала на 20 мин,мы занервничали...это по халатности парня,который работал в тот день,неприятно было...Карты города нет.

Недостатки

Персонал несколько заторможен.Считаю,что надо больше давать информации гостям.

Читать далее

Olga

был(а) в этом отеле

4 из 10

Достоинства

Завтраки скромные, но вполне съедобные. Уборка в номерах отличная. Wi-Fi - хороший! Недалеко отель Галина, где находятся грязевые ванны, обязательные к посещению!

Недостатки

Расположение отеля на узкой вонючей улице, такси не смогло подъехать к отелю, пришлось тащить свои чемоданы по лужам, пытаясь протиснуться сквозь поток людей, мокиков и продавцов всякой всячины. К морю нужно переходить на свой страх и риск без светофоров четырехполосную густо заполненную транспортом дорогу. Водители не желают никого пропускать. Пляж городской, не очень чистый. Из окна отеля конечно видно море, но большую часть пейзажа закрывает соседний отель. В номере все розетки расшатаны, чтобы подключить зарядку, надо много терпения. Некоторые розетки и вовсе не работают. Замок на двери входной сломался в самый ненужный момент, пришлось ждать пока его починят. Сейф не имеет инструкции, персонал сам долго разбирался, как его настроить, при этом сейф несколько раз ломался. В ванной комнате нет шторы или двери в душевой, все летит и льется на пол, вытереть нечем. Фен малюсенький и очень маломощный. Балконы одно название, выйти и постоять на «одной ноге» Освещение в номере очень скудное. Зеркало есть только в туалете. Очень неудобно, что больше зеркала нет (правда есть маленькое в туалетном столике, весьма неудобно). Нет стульев в номере. Когда поехали рано утром на экскурсию, отель отказался предоставить нам lunch-box, как это делается обычно в других отелях, мотивировав это тем, что якобы кухня закрыта так рано утром. На мое замечание, что можно сделать бутерброды и положить их в холодильник, они только развели руками. Были ещё неприятные моменты, небольшие в виде щербатой посуды или сломанного краника на сосуде с соком на завтраках. В общем этот отель я не стану рекомендовать к посещению.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4 из 10
5
33%
4
50%

Общая оценка рассчитана на основе 6 отзывов

Расположение

Расположен в городе Нячанг, между первой и второй линией, через дорогу, в 200 м от пляжа (2 мин ходьбы), в центральной турзоне, в 37 км от аэропорта Камрань/Cam Ranh (45 мин езды).

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель PAVILLON GARDEN HOTEL & SPA 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата