MARITIME HOTEL

Вьетнам, Нячанг

3,4 из 5

Общая оценка отеля на основе 5 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель был открыт в 1995г, обновлен в 2013г. Всего 71 номер, в 6-эт здании. По приезду взимается залог.К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, JCB. ресторан бар бассейн 2 конференц-зала (до 300 чел) 2 лифта
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Расположен в городе Нячанг, на берегу, через дорогу от моря (100м), в 34 км от аэропорта Cam Ranh (40 мин езды).
Сайт: www.maritimehotel.haidanggroup.com

Услуги

Wifi спа-центр сауна джакузи массаж парикмахерская прачечная обмен валюты

Территория отеля

Ресторан с вьетнамской, китайской и интернациональной кухней, бар, открытый бассейн, СПА-центр, массаж, джакузи, тренажерный зал, бизнес-центр, конференц-зал, факс/ксерокс, доступ в интернет, организация/проведение конференций и свадебных церемоний, прокат автомобилей, обмен валюты, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, прачечная, химчистка, глажка одежды.

В номере

кондиционер ТВ телефон Wifi (бесплатно) холодильник сейф душ/ванна фен

Типы номеров

50 superior twin/double (24 кв.м, макс. 2+1 чел, балкон) 5 deluxe double (32 кв.м, макс. 2+1 чел, ванна) 7 deluxe trpl (32 кв.м, макс. 3+1 чел, ванна) 9 suite sea view (35 кв.м, макс. 3+1 чел, балкон, ванна)

Питание

Ресторан с вьетнамской, китайской и интернациональной кухней, бар.

Показать все услуги

Отзывы туристов

Иван Иваныч

был(а) в этом отеле

с 01.02.2016 по 07.02.2016

5 из 10

Достоинства

Парковка для скутера..такой больше не найдете.

Недостатки

Нет

Подробности

Отель нормальный. Берите номер с балконом северная сторона и повыше...красота...рядом пивной ресторан...пиво дороговато...но такого пива вы в Нячанге больше не попробуете..завтраки по утрам так себе но всяко лучше чем у меня дома..удивляют люди которые пишут да там есть нечего...старая история...ну понятно у них дома по утрам такие разносолы наемные повара готовят что тут не комильфо...короче...отель нормальный...такая троечка...плюсы балкон и относительная тишина..берите скутер без него делать нечего во Вьетнаме...рекомендую съездить на Хон-ба...дом Йерсина...получите удовольствие от дороги...

Читать далее

Иван Иваныч

был(а) в этом отеле

с 01.02.2016 по 07.02.2016

3 из 10

Достоинства

Особых нет, тишина

Недостатки

Удаленность

Подробности

Отель для тех кто на скутере ездит, подходит идеально...парковка классная...номер с балконом надо брать на южной стороне с видом на заправку:)) и чтобы солнце жарило не по детски..

Читать далее

Влад (Екатеринбург)

был(а) в этом отеле

с 01.09.2015 по 07.09.2015

1 из 10

Подробности

Ночевали в этом отеле ночь с 2.09- 3.09....Забронировали его на booking.com c целью посетить Винперл перед отлетом на родину, повелись на цену 598000 донгов....В реале, поскольку приехали на слипбасе в Нячанг в 6 утра попросили 350 000 плюсом чтобы заехать немедленно и 60 000 донгов доплату за ребенка, хотя на сайте об этом не писалось....итог 1 108 000 донгов!!!!! 1 $ = 22400 донгов......При заселении стало ясно что кроме белья в номере ничто не убиралось, душ не исправен, ванные принадлежности не менялись, на балконе окурки и трупы насекомых.....менять номер на ресепшене отказались ссылаясь на отсутствие свободных, типо извините.....Завтраки!?....на завтраке свежим выглядел только арбуз, все остальные продукты слегка подуставшими....ребенка после завтрака сразу стошнило.............За 1,5 суток нахождения в этом отеле номер так и не убрали!?...Бесплатную воду принесли только после беседы на ресепшен и то только две вместо трех........ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ......!!!!!!!! И не оставляйте паспорт на ресепшене....паспорта мы давали только чтобы сняли копии.....и ни каких депозитов!!!! При заселении проверяйте мини бар (у нас отсутствовал ром) целостность белья, т.к тут же лежит ценник за порчу белья и имущества...не слабенький!!!

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
3,4 из 10
5
40%
3
40%

Общая оценка рассчитана на основе 5 отзывов

Расположение

Расположен в городе Нячанг, на берегу, через дорогу от моря (100м), в 34 км от аэропорта Cam Ranh (40 мин езды).

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель MARITIME HOTEL 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата