LAVENDER NHA TRANG

Вьетнам, Нячанг

2,8 из 5

Общая оценка отеля на основе 10 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель был открыт в 2014г. Всего 45 номеров, в 10-эт здании. ресторан лифт конференц-зал (до 40 чел)
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Площадь отеля - 150 м22
Основан в 2014
Расположение: Расположен в городе Нячанг, в 150 м, через дорогу от моря (2 мин ходьбы), в туристической зоне, в 1,2 км от центра основной турзоны (13 мин ходьбы), в 34 км от аэропорта Cam Ranh (40 мин езды).
Телефон: (84 58) 3522 021 / 3522 021
Сайт: www.lavendernhatrang.com

Услуги

Wifi (бесплатно) бизнес-центр аренда велосипедов

Территория отеля

1 ресторан
1 конференц-зала (до 40 персон)
прачечная
лифты
обслуживание номеров
сейф на ресепшн (бесплатно)
бизнес-центр
Wi-Fi в лобби (бесплатно)
депозит в день заезда

Для детей

в ресторане – детское кресло

В номере

кондиционер ТВ телефон Wifi (бесплатно) мини-бар (вода бесплатно) душ/ванна

Типы номеров

9 superior (20 кв.м, макс. 2+1 чел, душ) 28 deluxe (22 кв.м, макс. 2+1 чел, душ, в некоторых номерах - балкон) 8 senior deluxe (24 кв.м, макс. 2+1 чел, душ или ванна, балкон)

Пляж

Расстояние до пляжа: "50 метров
Песчаный пляж: Да
Шезлонги: "Нет
Солнцезащитные зонты: "Нет

Питание

Завтрак
Рестораны: Главный ресторан - "Азиатская кухня"

Показать все услуги

Отзывы туристов

Екатерина

был(а) в этом отеле

с 01.02.2017 по 07.02.2017

2 из 10

Достоинства

Кондиционеры в номерах, вежливый ресепшн

Недостатки

На завтраке ни одно блюдо не подписано, кроме чая и выпечки кушать невозможно всё это... Из окон вид на стену. Муравьи в душевой. Душевая вообще грязная. Нет бассейна.

Подробности

Во время завтраков повар может спокойно выйти в зал ресторана с сигаретой в зубах, чтобы громко поболтать по телефону. Все сотрудники ресторана во время завтрака тут же кушают за столами для гостей и громко КРИЧАТ на своём языке. И это происходит каждое утро! С утра портится настроение во время завтрака наблюдая все это! Завтрак заканчивается в 9:30! Очень рано! Приходишь в 9:10, а официант и повар сидят за столом едят последнюю лапшу, которую забрали со шведского стола! Гостям лапши больше нет...Вообще ни одно блюдо не подписано, а на вид всё абсолютно не знакомо русскому человеку. Все очень жирное, жареное, супов много... ну это разве завтрак? Довелось пару раз видеть как убирают номера. Голыми руками моют пол, потом сразу же берут чистые сменные полотенца и несут в душевую!((( фууу... Вытяжки не мыли и не чистили с открытия отеля, заметно! Плюс отеля в удобном расположении от пляжа. Но придётся переходить через шумную дорогу без светофора.

Читать далее

Анна

был(а) в этом отеле

с 01.02.2017 по 07.02.2017

3 из 10

Достоинства

Близко к морю, кафе, рядом бассейны, меньше шума, отдален от центр. дороги.

Недостатки

Постель не меняли ни разу!!! Убираются абы кабы, пыль стерли с тумбочки один раз за 10 дней.

Подробности

Во Вьетнаме первый раз. Страна контрастов, сравнить есть предостаточно с чем. Климат влажный. Погода непредсказуемая. Отдыхали семьей из 3-х человек, с ребенком 6 лет. Отдых изначально был испорчен компанией Азур авиа, задержкой вылета самолета из Екатеринбурга на 10 часов. Расселяли в отеле при аэропорту, кормили, поили. Прилетели погода оставляла желать лучшего и так 3-4 дня. Потом выглянуло солнышко. Экскурсии брали у тур оператора, как-то надежнее. Ездили на термальные источники, водопад Янгбей, северные острова. На обзорную экскурсию не ездите - потеряете день, втюхивание бадов, латексных подушек, кофе, чая - втридорога. Сама обзорка бесплатная. Обе экскурсии. (Янгбей и сев.острова) классные, полны позитива, интересны для ребенка. Рядом с отелем много кафе и ресторанов, особенно много вьетнамских, где есть не возможно, во-первых, не знаешь что за блюдо, во вторых из чего приготовлено, но приходилось в них ходить, т.к. попали на китайский новый год, когда все аборигены уезжают отдыхать по домам. Руссифицированные блюда тоже есть в многих кафе, например, борщ и пельмени, шашлык. Рядом с нашим отелем хорошее русское кафе "Морячок", где можно дешево пообедать или поужинать. Вечером можно сходить в Парк Горького, дороговато, правда, но готовят хорошо. Завтраки в отеле терпимые, доча кроме риса ничего не ела. Фрукты поганые, в сравнении с Таем. Вообще невкусные. Пиво Сайгон отстой. Ром с какао в магазинах хороший (75-95 тыс донгов за 0.5-0.7) Шезлонги на пляже и бассейне дорогие 100-120 тыс.донгов. Загореть можно за один день. Русских хозяев кафе много, все из себя, строют не понять что. Чай, кофе в кафе не берите, приносят либо со льдом, либо теплый, но горький - не захотите пить. В подарок тоже не брала ни чай, ни кофе - побоялась за вкусовые качества. Отель соответствует звездам, для непритязательных туристов. Персонал и сами вьетнамцы очень дружелюбны, добры. Берите капли в нос, препар.от кашля, крема от загара, можно антибиотики, на всяк.случай. Обязательно уголь активированный, мезим. И в путь!. Опасайтесь чартерных рейсов - они сократят ваше путешествие.

Читать далее

Эльвира

был(а) в этом отеле

с 01.02.2016 по 07.02.2016

0 из 10

Достоинства

Рядом с морем, хорошая цена.

Недостатки

Плохая уборка

Подробности

Первый раз во Вьетнаме, вежливый персонал, народ дружелюбный, отель не далеко от моря, песчаный пляж. Питание нормальное, жили 505 номере холодильник не работал, много раз говорили, но результат был нулевой. Постельное меняли каждый день молодцы, но вот уборка в ванной комнате плохая. В предпоследние два дня полы в номере вообще не мыли, видимо ждали нашего отъезда. На столе в номере ползает какая-то мошка. На три звезды отель не тянет, только на одну.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
2,8 из 10
5
20%
4
20%
3
20%
2
20%

Общая оценка рассчитана на основе 10 отзывов

Расположение

Расположен в городе Нячанг, в 150 м, через дорогу от моря (2 мин ходьбы), в туристической зоне, в 1,2 км от центра основной турзоны (13 мин ходьбы), в 34 км от аэропорта Cam Ranh (40 мин езды).

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель LAVENDER NHA TRANG 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата