ATLAS

Вьетнам, Хой Ан

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Отель расположен в самом центре города Хой-Анансиент - в хорошем месте, на тихой улице, в нескольких минутах ходьбы от Японского моста, в 5 минутах езды от пляжа Банг или других основных достопримечательностей.
Телефон: +84 (0) 235 3666 222, +84 (0) 235 3666 226 / 227
Сайт: http://atlashoian.com

Услуги

спа-центр с сауной, парной, джакузи, косметическими и спа-процедурами, ароматерапией, массажем, услуги маникюра и педикюра

Территория отеля

открытый бассейн(60 кв.м.), Wifi, трансфер (аэропорт, пляж Банг-Бич), круглосуточный ресепшен, прокат автомобилей, бизнес-центр, курьерские и почтовые услуги, консьерж-услуги, экскурсионное бюро, обмен валют, услуги прачечной и химчистки, вызов врача(по запросу), обслуживание в номере (с 11-00 до 21-30)

Для детей

услуги няни(по запросу), детское меню в ресторане, детская кроватка(по запросу)

В номере

Wifi, кондиционер, телевизор, спутниковое/кабельное ТВ, сейф, письменный стол, телефон с прямой линией, чайник, мини-бар, вода в бутылках, приветственный напиток(по прибытию), ванная комната с ванной или душем, туалет, банные принадлежности, халат и тапочки, дополнительная кровать(по запросу)

Типы номеров

Atlas River-Town (35кв.м., макс. 4 взрослых+ ребенок до 6 лет, однокомнатный номер с двуспальной king size кроватью, зоной отдыха с диваном, видом но реку)Superior City (35кв.м., макс. 4 взрослых+ ребенок до 6 лет, улучшенный номер с балконом с видом на город, с одной king size или двумя queen size кроватями)Deluxe City (35кв.м., макс. 4 взрослых+ ребенок до 6 лет, хорошо оборудованный номер с балконом с видом на город, с одной king size или двумя queen size кроватями, небольшой зоной отдыха с креслами)Deluxe Pool &amp, Garden (35кв.м., макс. 4 взрослых+ ребенок до 6 лет, хорошо оборудованный номер с балконом с видом на бассейн или сад, с одной двуспальной(1.8х2м) кроватью и зоной отдыха с диваном)Suite Pool Or Garden (35кв.м., макс. 4 взрослых+ ребенок до 6 лет, хорошо оборудованный номер с балконом с видом на бассейн, с одной двуспальной(2,2х2м) кроватью и визуально отделенной зоной отдыха с диваном)Connecting City (35кв.м., макс. 4 взрослых+ ребенок до 6 лет, номер с видом на город, с одной king size и одной queen size кроватями)

Пляж

пляж Банг-Бич, в 5 минутах езды от отеля, бесплатный трансфер от/до отеля

Показать все услуги

Отзывы туристов

Vladislav

был(а) в этом отеле

5 из 10

Достоинства

Расположение. Рядом с туристическим центром. Велосипеды бесплатно. Дизайн отеля. Размер кровати. Хорошие завтраки. Очень вежливый персонал.

Недостатки

Минусов не обнаружил.

Читать далее

Ahilarov

был(а) в этом отеле

4 из 10

Достоинства

В целом всё понравилось. Персонал гостеприимный, с удовольствием помогаю с любыми вопросами. Расположение очень удачное - впритык к центру, но на тихой улице. Очень красивое оформление зеленью. Есть бассейн. На пляж организован трансфер (своя машина или такси за счёт отеля). Трансфер 2 раза в день. Полотенца можно взять в отеле. Номер просторный.

Недостатки

Время трансфера на самое удобное. Бассейн маленький. Коктейли не самые лучшие. На верхнем этаже потолок бетонный. В номере не было шкафа, только штанга в нише.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4,5 из 10
5
50%

Общая оценка рассчитана на основе 2 отзывов

Расположение

Отель расположен в самом центре города Хой-Анансиент - в хорошем месте, на тихой улице, в нескольких минутах ходьбы от Японского моста, в 5 минутах езды от пляжа Банг или других основных достопримечательностей.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель ATLAS 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата