NORTHERN

Вьетнам, Хошимин (быв.Сайгон)

3,3 из 5

Общая оценка отеля на основе 3 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Услуги

Бесплатный Wi-Fi в номерах
Гидромассажная ванна
Дартс
Заказ билетов
Экскурсии
Круглосуточное обслуживание номеров
Ежедневная уборка
Обмен валют
Услуги консьержа
Услуги прачечной
Услуги швейцара
Круглосуточная охрана
Круглосуточная регистрация заезда
Круглосуточная стойка регистрации
Размещение с животными
Экспресс-регистрация заезда/отъезда
Прокат машин
Трансфер до/из аэропорта
Услуги парковщика
Услуги такси

Территория отеля

Wi-Fi на территории
Бассейн на открытом воздухе
Гольф-поле (на территории)
Площадка для бадминтона
Сауна
Спа
Фитнес-центр
Бар
Кафе
Ресторан
Банкомат
Камера хранения
Магазин сувениров/подарков
Места для курения
Салон красоты
Сейф
Химчистка
Лифт
Оборудованный доступ для колясок
Бесплатная парковка
Парковка поблизости

Для детей

Детский клуб
Услуги няни

Показать все услуги

Отзывы туристов

Екатерина (Москва)

был(а) в этом отеле

5 из 10

Подробности

Итак, в Хошимине мы провели 2 дня.Остановились в отеле Northern Hotel. Расположен в 5 минутах от центра города. Номера хорошие, есть тапочки, халат, ванная или душевая кабина, зубная щетка, паста, гель, шампунь, все есть) Также в номере есть набор для приготовления чая, кофе.Завтраки скромные, но голодными не останетесь.На ресепшн есть бесплатный интернет.Также в отеле есть бесплатный тренажерный зал.В наш тур уже были включены 2 экскурсии: обзорная по Хошимину, и путешествие в долину реки Меконг.На обзорной экскурсии по Сайгону посетили центральную площадь, исторический музей, Notre Dame de Saigon, Главпочтам, здание Театра, храм буддизма.Очень интересной оказалась экскурсия в долину реки Меконг. Плавали по Меконгу, проводили дегустацию разнообразных экзотических фруктов и сладостей.Еще 12 дней мы провели в Фантьете (Муй Не), в отеле Bon Bien.

Читать далее

Андрэ (Москва)

был(а) в этом отеле

с 01.08.2010 по 07.08.2010

5 из 10

Подробности

Итак, Хошимин. Отель Northern 3*. Трёхместный номер удивил с первого взгяда. Уж больно круто для трёх звёзд: очень просторно, большие панорамные окна, большой жк-телевизор, гостиная зона с огромным диваном и баром и, наконец, джакузи в ванной комнате... Видимо нам сказочно повезло, т.к. совершенно не верится, что все триплы здесь такие, а впрочем, кто их знает этих воротил вьетнамского гостиничного бизнеса, может у них так принято! Само здание отеля представляет из себя четырнадцатиэтажную башню, расположенную на тихой улочке недалеко от Оперного театра и к тому же в шаговой доступности от основных достопримечательностей Хошимина. В получасе ходьбы от отеля находится и одно из самых колоритных мест города - рынок Бинтай. Здесь можно купить практически ВСЁ (от дуриана до норковой шубы) и в любое время суток. Как на любом восточном базаре здесь необходимо долго и упорно торговаться. Кто не любитель такого развлечения, посоветую совершать покупки в многочисленных торговых центрах города. Когда наступает ночь, и закрывается основное здание рынка, построенное в колониальном стиле, торговля перемещается на соседние улочки и переулки, образуя целый торговый квартал.Завтраки, предлагаемые в отеле, порадовали разнообразием и качеством. Европейская и азаитская кухни представлены практически в равных долях, много фруктов и разнообразных напитков, кроме алкогольных, конечно. Из дополнительных плюсов стоит отметить бесплатный интернет в холле, а к минусам же, пожалуй, отнесу отсутствие бассейна, впрочем, для отеля городского типа это нормально.Так что если судьба, или скорее всего туроператор, забросит Вас в Northern Hotel, в обиде не останетесь. Хорошие номера и качественное обслуживание обеспечат Вам надёжный тыл в деле покорения жемчужины Дальнего Востока: города, неспящего даже ночью, - экзотического Хошимина.

Читать далее

IllI

был(а) в этом отеле

0 из 10

Подробности

Понравилось удобное расположение. На тихой улице в первом районе коммерческого и туристического центра. Вблизи круглой площади с памятником национальному герою Тран Хунг Дао. Рано утром перед завтраком я быстро дошла туда, посидела у фонтанов рядом с памятником, потом прогулялась по набережной Сайгона. А возвращаясь вечером в отель с прогулки или рынка можно не брать такси и легко дойти пешком.Отель предлагает размещение в номерах трёх различных категорий, мы за свои скромные деньги проживали в стандартном, который обозвали elegance superior. К нашему приезду был готов и заселение прошло очень быстро. Всё устроило сразу, единственный существенный минус - отсутствие вида из окна номеров восточной стороны здания. Всегда темно из-за близко расположенного соседнего здания (к тому же ещё недостроенного), для кого это имеет значение, то, конечно, нужно менять. А так, наполнение очень хорошее - декор в приятных пастельных тонах, качество мебели, техники. Необходимый набор всего чего могло понадобится – нашёлся. Ванная комната выглядела очень неплохо, современная отделка и сантехника, полотенца, халаты в порядке, лёжа в ванной через прозрачную стену можно смотреть телекКонтинентальный завтрак подают в зале на втором этаже. Большой выбор горячего, нарезка для салатов на свой вкус, но совсем обычный чай и кофе из пакетов и выпечки никакой, только тосты.В просторном холле, оформленном затейливыми цветочными композициями внушительных размеров, как обычно есть зона для отдыха с креслами и диванами, маленькая барная стойка, столики и рояль. Доступно три компа с бесплатным интернетом.Персонал легко общается на английском, приветливый, проверялось несколько раз))) и что понравилось, общаются подчёркнуто отстранёно, без излишней азиатской услужливости, которая была на побережье. На сайте www.northernhotel.com.vn есть информация о популярных экскурсиях, и если вы владеете английским, то обратившись на ресепшен вам помогут присоединиться к группам. Если бы путешествовали самостоятельно, то так бы и сделали.Наша принимающая сторона GSO travel провели все запланированные мероприятия; нигде нас не забыли. В связи с тем, что обзорную экскурсию проводили для только двух туристов, есть свои минусы – хорошо, что не надо ходить толпой, кого-то ждать, но всё очень бегло и поверхностно. Китайский квартал мы пропустили, в исторический музей опоздали и т.п. Осталось впечатление, что многое прошло мимо, думаю, в полном объёме экскурсия выглядела бы не так стандартно, а более содержательно. Пресловутых заездов на всевозможные фабрики избежать не удалось. Время на это уходит существенно много. Но это не очень расстроило. Цены действительно низкие и после экскурсий все туристы вернулись с покупками.Отзыв, дополненный фотографиями с похожей программой (обзорная экскурсия, дельта Меконга, прогулка на корабле вечером с ужином) оставлял весёлый и доброжелательный пользователь с ником Жаждущий Отдыха. Перед поездкой это помогло. Спасибо.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
3,33 из 10
5
67%

Общая оценка рассчитана на основе 3 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель NORTHERN 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата