SMARTLINE NUMA KONAKTEPE (EX.KONAKTEPE) 4*

Турция, Аланья, Конаклы 400 метров до пляжа

4.5 из 5

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Площадь отеля - 7 000 м22
Основан в 1998
Расположение: Отель расположен в 110 км от аэропорта Анталии, в 65 км от а/п Газипаша, в 12 км от г. Алания, в 800 м от центра поселка Конаклы, в 500 м от пляжа.<br>Площадь территории 9 000 кв.м<br>Отель построен в 1998 г., реновирован в 2019 г.
Телефон: (242) 565 17 17 / 565 17 28

Читать далее

Территория отеля

главный ресторан
кондитерская
4 бара: бар у бассейна, бар на пляже, ресторан-бар, Релакс бар
открытые бассейны
крытый бассейн
фитнес центр
магазин
парикмахерская
Wi-Fi (бесплатно)
прачечная
аренда автомобилей
конференц-зал (до 120 чел.)

Читать далее

Для детей

мини-клуб (4-12 лет)
детский открытый бассейн
детская анимация
детская площадка

Читать далее

Типы номеров

В отеле всего 225 номеров:200 Standart Room: 26 кв.м, макс. 3 чел., одна двуспальная кровать и одна односпальная23 Family Rooms: 35 кв.м, макс. 4 чел., одна двуспальная кровать и две односпальные кровати.2 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.Размещение с домашними животными не допускается.

Читать далее

Пляж

Собственный, песчано-галечный, в 500 м от отеля.Проход к пляжу через подземный береход. Отель предоставляет бесплатный трансфер.Шезлонги и зонтики на пляже и у бассейна - бесплатно.Пляжные полотенца - замена платно.

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Наталья

был(а) в этом отеле

с 01.02.2019 по 07.02.2019

2 из 5

Подробности

Плюсы. Кухня хорошая. Минусы. Анимация вся для европейцев. Отдыхали в мае 2019. В море валуны, об которые большинство ранят ноги, канализационная труба прямо на пляже Нума стекает в море. От этого в море, какие-то разводы и пена, а так же запах. Отношение к русским никакое. Бармены могут нагрубить, причем на русском и матом, а вот немцам, никогда. Им улыбаются и облизывают. Отель ориентирован только на европейцев (в частности немцев). Детская анимация тоже вся не на русском. Какие-то пару песенок и танцев и все. Дальше с Вашими детьми занимайтесь сами. Горки две убогие какие-то. В общем бассейны, нормальные. Иностранцы ужасные, как будто их туда по программе какой-то привозят. Грязные, неухоженные, после них как то неприятно в бассейн то заходить. На русском говорят только на ресепшене. Остальные не бе, не ме, ни кукареку, в том числе и аниматоры. Если Вы едете без детей повеселится, тогда в этом отеле вообще делать нечего. В 23.00 ни музыки уже не танцев. Есть группа в контакте, там более подробные отзывы русских людей, прочтите, прежде, чем выбирать данный отель. В номерах нет шампуня, зубной пасты, зато есть зачем-то шапочки для душа. Фены ужасные, ничего Вы ими не высушите. Нормальные номера только в корпусе В с 3-6 этаж, а может попасться с видом на теплицы над кухней, там темно сыро и воняет. В общем, это был мой первый опыт отдыха в Турции, но я в этот отель никогда больше не поеду.

Читать далее

Наталья

был(а) в этом отеле

с 01.02.2017 по 07.02.2017

4 из 5

Достоинства

питание, море близко. территория чистая

Недостатки

уборка на твердую трешку, и анимация тоже на 3

Подробности

Нормальный отель. Все там есть. ехать можно.

Читать далее

Ольга

был(а) в этом отеле

с 01.02.2018 по 07.02.2018

4 из 5

Подробности

Отдыхали в этом отеле с мужем и дочкой 8 лет с 11 по 17 мая 2018г. У отеля территория небольшая, но ухоженная. Заселили через час после приезда (приехали в отель в 11 утра. Номер стандартный, две кровати - одна двухспальная, одна полуторка. В номере пара тапочек и полотенца. В туалете - мыло, шампуни, ватные палочки, шапочки для душа. Слышимость в номере очень хорошая. Если вы привыкли спать в тишине, то вам не сюда. Питание для взрослых отличное, мясо разных видов (баранина, говядина, курица, индейка, свинина, гусь). Много овощей и фруктов, сладостей тоже много. Особенно понравились блинчики с шоколадом по утрам на завтрак. Детям кушать нечего, если ваш ребенок привык к каше или супу, то их там нет. Наша дочь ела второе, картошка разных видов (пюре, тушеная и фри), ну и мясо, конечно, овощи. Супы давали острые и, как принято в Турции, все супы-пюре. Наша дочка не ест такие, поэтому без жидкого было трудновато. Анимация никакая - это факт. Все вечера только три немецких песенки для детей, для взрослых музыка скучная и ни разу не включали русских песен. Отель ориентирован на европейцев, к ним там всё внимание. Русскоговорящая девушка на ресепшене есть, что очень порадовало. До пляжа можно дойти пешком за 5 минут или воспользоваться услугами отеля (каждый час на выходе из подземного перехода ждет шатл, он и увозит туристов к морю), но мы ездили редко, так как пройтись доставляло больше удовольствия. На пляже есть еще два бассейна и бар. Можно пообедать там, если неохота на обед идти в отель. На пляже мелкая галька. В море большие валуны, поэтому не ныряйте))) Лежаков всем хватает. В целом отдыхом очень довольны, особенно дочка. Минусы - это анимация, слышимость в номерах и отсутствие детского меню.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
3,9 из 5
5
30%
4
50%

Общая оценка рассчитана на основе 10 отзывов

Расположение

Отель расположен в 110 км от аэропорта Анталии, в 65 км от а/п Газипаша, в 12 км от г. Алания, в 800 м от центра поселка Конаклы, в 500 м от пляжа.
Площадь территории 9 000 кв.м
Отель построен в 1998 г., реновирован в 2019 г.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель SMARTLINE NUMA KONAKTEPE (EX.KONAKTEPE) 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата