DOSINIA LUXURY RESORT 5*

Турция, Кемер, Бельдиби 200 метров до пляжа

4.4 из 5

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Площадь отеля - 15 000 кв.м
Основан в 2017 г.
Расположение: Отель расположен в 45 км от аэропорта, в 35 км от Анталии, в 10 км от Кемера, в районе Бельдиби, через дорогу от моря.<br>Площадь территории 30 000 кв.м.<br>Открыт в 2017 году.
Сайт: www.dosinialuxuryresort.com

Читать далее

Территория отеля

основной ресторан
итальянский ресторан
оттоманский ресторан
5 баров
главный открытый бассейн 650 кв.м
закрытый бассейн 75 кв.м
детский закрытый бассейн 20 кв.м
открытый бассейн с джакузи 280 кв.м
бассейн аквапарка 95 кв.м
бассейн около пляжа 190 кв.м
детский бассейн 45 кв.м
3 водные горки
Spa-центр
Wi-Fi (бесплатно)
обмен валюты
магазины
прачечная
открытая парковка

Читать далее

Для детей

мини-клуб (4-12 лет)
детски открытый бассейн
3 водные горки
детский закрытый бассейн
детская площадка
анимация
стульчики для кормления в ресторане
детские коляски (бесплатно)
детские кроватки (бесплатно)
няня (платно)

Читать далее

Типы номеров

В отеле всего 440 номеров.358 Standard Room (ROH): 22 кв.м, макс. 2+1, вид на море, сад или горы. Во всех номерах: ваннaя комната (душ), туалет, телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер. В качестве дополнительной кровати - софа.25 Standard Bunkbed Room: 26 кв.м, макс. 2+2, вид на сад или горы. Во всех номерах: ваннaя комната (душ), туалет, телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер. В номерах имеется 1 двуспальная кровать и 1 двухъярусная кровать.2 Disabled Room: 22 кв.м, номера находятся на первом этаже с видом на горы и сад. Дизайн и оборудование номера соответствует международным стандартам. Специализированная ванная комната, туалет, телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер.27 Family Room Bunkbed (ROH): 33 кв.м, макс. 3+2, вид на сад или на горы. В номерах имеются 2 спальни с межкомнатной дверью, 1 двуспальная кровать, 1 двухъярусная кровать и дополнительная кровать, телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер. Все комнаты с балконами.8 Love Suite: 22 кв.м, макс. 2 чел., вид на море и бассейн. Однокомнатный номер с двуспальной кроватью. В номере: телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер. Все номера с террасой и джакузи.4 Large Love Suite: 40 кв.м, макс. 2 чел., вид на море. Однокомнатный номер с двуспальной кроватью. В номере: телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер. Все номера с террасой и джакузи.16 Swim Up Room: 26 кв.м, макс. 3 чел. Номера с выходом на бассейн. Во всех номерах: ваннaя комната (душ), туалет, телефон, электронный сейф (бесплатно), мини бар, ТВ, спутниковые каналы, фен, VRV кондиционер.КОНЦЕПЦИЯ ДЛЯ SWIM UP ROOM:Особая встреча, сопровождение до комнаты.В день заезда: корзина с фруктами, орехи, шоколад, сладости.В день заезда: сервис с шампанским.Халаты, тапочки, особые ванные принадлежности.Мини бар с прохладительными напитками, вода, пиво - пополнение каждый деньПовторная вечерняя уборка номераС проживанием не менее чем 7 дней, только 1 раз посещение a la carte - бесплатно.Размещение с домашними животными не предусмотрено.

Читать далее

Пляж

Частный, песчано-галечный. Шезлонги, зонтики, матрасы и пляжные полотенца – бесплатно.Есть пирс.

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Руслан

был(а) в этом отеле

с 01.02.2020 по 07.02.2020

3 из 5

Подробности

По условиям довольно неплохо, и шведский стол классный, и персонал приветливый. Но отель строго семейный, тусняка не намечается. Особенно в связи с КОВИДом.

Читать далее

Анна

был(а) в этом отеле

4 из 5

Мария

был(а) в этом отеле

с 01.02.2019 по 07.02.2019

4 из 5

Достоинства

Новый качественный отель.

Недостатки

Серьёзных недостатков нет.

Подробности

Отдыхали вдвоем с мужем с 12 .06.19 по 25 .06.19. Отель оставил приятные воспоминания. Номера новые; современные, красиво оформленные. Убирали каждый день, просить никого не приходилось; без чаевых: меняли постель, полотенца, мыли душевую, протирали зеркала и т.д. Территория оказалась приличной, но все компактно. Много бассейнов на любой возраст. Анимация средняя, но не скучно. По еде ждали большего, всего много, но нам показалось однообразно. Вкусный куриный бульон! Все чистенько, персонал старается - следит. Вежливые, но в Спа и фотосалонах торгуйтесь - делают хорошие скидки. Да, кто любит жаркую сауну, это не про Досинию. Здесь не более 60°. Море чистое, смело можно купаться с детьми. Лежаков много. В целом, отель хороший, хотелось бы вернуться сюда снова, уже с детьми.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4,2 из 5
5
40%
4
40%

Общая оценка рассчитана на основе 10 отзывов

Расположение

Отель расположен в 45 км от аэропорта, в 35 км от Анталии, в 10 км от Кемера, в районе Бельдиби, через дорогу от моря.
Площадь территории 30 000 кв.м.
Открыт в 2017 году.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель DOSINIA LUXURY RESORT 5*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата