PARADISE BEACH RESORT

Танзания, о. Занзибар

2 из 5

Общая оценка отеля на основе 2 отзывов

Горящие туры на двоих

Туроператор Продолжительность Номер в отеле Питание Наличие билетов Цена в рассрочку, 0% Цена
Интурист
11
 
с 10 Ноября (вт)
Не указано AI 153 354 р./мес.

Вы можете оплатить этот тур в рассрочку без процентов

Через 1 месяц25 559 р.

Через 2 месяца25 559 р.

Через 3 месяца25 559 р.

Через 4 месяца25 559 р.

Через 5 месяцев25 559 р.

Через 6 месяцев25 559 р.

Итого: 153 354 р.

Переплата0 р.

153 354 р. (за 2-х)

В стоимость тура входит:

– проживание в отеле

– перелет (с топливным сбором)

– питание

– питание

– медицинская страховка

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Отель расположен на Восточном побережье Занзибара.

Услуги

фитнес
СПА и джакузи
Wi-Fi (на всей территории отеля)

Территория отеля

2 бассейна
ресторан
бар у бассейна
Jetty Bar

Типы номеров

Категории номеров:Suite - расположены на первом этаже, терраса, вид на океан, двуспальная кровать, ванная комната
Single Room
Promo Standard Room - расположены на первом этаже, общая терраса, вид на сад, двуспальная кровать, ванная комната
Premium Room - расположены на нижнем этаже, терраса, вид на океан, двуспальная кровать, ванная комната
Luxury Room - расположены на нижнем этаже, терраса, вид на океан, двуспальная кровать, ванная комната
Family Room - расположены на нижнем этаже, терраса, двуспальная кровать, ванная комната
Famili House - терраса, отдельно стоящая вилла с видом на океан, двуспальная кровать, ванная комната
Bungalow Honeymoon - терраса, расположены на первом этаже, двуспальная кровать, ванная комната

Показать все услуги

Отзывы туристов

Анна

был(а) в этом отеле

с 01.09.2016 по 07.09.2016

0 из 10

Подробности

Paradise Beach Hotel Resort. Uroa. Это ужасный отель! Питание жуткое , очень малюсенький выбор. Постоянно только фри, курица, осьминоги как резина на гриле и также говядина. Номер не убирают даже за чаевые, просто на грязную постель ставят цветочек. Раза два ходила на ресепшн просить поменять постель, потому что отдыхали на тот момент уже 6 ночей. Полотенца рваные как тряпка полы мыть. А самое обидное нет океана. Он уходит на 2 км.( отлив) Но даже когда он есть он напоминает болото. можно застрять по колени в водорослях с песком. Прошу только не этот отель. Он ужасный!!!!! На баре сделали коктейль \" джинжер поа\" , это была кислота. Подошла и обратила внимание что что то не то. Девчонка- негретянка хамовато начала рассказывать , что это то что заказывали. Я предложила поменять но сначала попробовать . Она взяла меню и начала читать мне все ингредиенты, а потом схватив с холодильника \"спрайт\" долила мне в стакан. Оказывается когда делала коктейль забыла его добавить. Настолько глупа, что могла поменять. А нет сунула мне этот коктейль. Короче сервис ужасный , работаю не профессионалы, а сельский сброд. При заселение берут по 1 $ за сутки с человека тур сбор. Фен выдают под роспись в номере его нет. Также нет телевизора. Питьевую воду брать только с ресепшн, также и пляжные вонючие полотенца. Воняют подушки потом. Номера убирают толи хлоркой толи белизной. Короче вонь ужасная. Ранее заселение и поздний выезд по 20$. Сейф в номере на заезд от 7 ноч. - 5$. В номере нет ни мыла , ни шампуня. Все берите с собой. Отделение возле чайника пустое ни чая ни кофе)) это не 4* отель. Это однозначно. Второй пляж в драном отеле наверное 2*, тоже грязный, просто без отлива океана. Анимация иногда интересная но платная. По средине шоу каждому под ноги бросают шляпу и тому кто не бросит в нее денежку , бросают они ( аниматоры) тем самым унижают при всех. При нас какой то итальяшка не бросил деньги и шляпа была пустой. Подбежал аниматор начал при всех махать этой шляпой , что она пустая и бросил в нее какие то деньги. Но Итальянец ( судя по разговору что слышала) не растерялся поставил в шляпу на эти деньги бокал с пивом)) Везде попрошайки, которые за 1$ готовы удавится. Просят чаевые даже за то что водитель положил ваш чемодан в багажник. Просто поднял и опустил)) Экскурсии хорошие. Особенно \" сафари блю \" , остров призон + стоун таун\" Вот плавать с дельфинами не рекомендую. Одну девочку чуть не пришибла соседняя лодка :( Так как поплавать с дельфинами приезжают 9-12 лодок и все по кругу плывут , а ты выпрыгиваешь к ним в океан. Ужасная вонь бензина и очень опасны не дельфины, а другие лодки которые могут тебя переехать или зацепить мотором. Короче ужас!

Читать далее

Арина

был(а) в этом отеле

с 01.02.2016 по 07.02.2016

4 из 10

Достоинства

Есть

Недостатки

Не без них

Подробности

В общем, занесло нас туда:) Отдых отличный! большой отель, капризное море, не пекло, еда нормальная, бассейн большой (но моют его не сливая воду, то есть вся грязь смывается в бассейн, где плавают люди) было не очень приятно смотреть. Очень медленные все. Попали на др и годовщину, и они ни в тот ни в другой праздник не оформили комнату и не принесли цветы, не устроили обещанный праздник в общем. Грустно, но, если бы не ребята из Казахстана, с которыми мы там познакомились, то отдых был бы на много печальнее. Коктейли невкусные, цены невысокие. Кальян ужасный. Рассмешила тарелка фруктовая за 10 тыщ местных тугриков: 1 маленький банан, пол маракуйи, 2 дольки манго, 2 дольки папайи, 2дольки арбуза:))))))) При их то растительности могли и не жадничать;)))экскурсии у "официального" гида дороже в три раза!!!!!не приятно. В номерах не стерильно, жили в бунгало, переехали их обычного номера. По моему мнению, и там, и там хорошо ) Грязные шторки возле кровати меня особенно напрягали:)) Про бедноту, в которой живёт простой народ думаю говорить не стоит..Короче:) хороший отель!

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
2 из 10
4
50%

Общая оценка рассчитана на основе 2 отзывов

Расположение

Отель расположен на Восточном побережье Занзибара.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Среди горящих предложений в наличии 1 тур в отель PARADISE BEACH RESORT 4* с
вариантами питания: Всё включено по цене 153354 рублей от туроператоров Интурист. Поможем выбрать, звоните нам по номеру - 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата