Mercure Samui Chaweng Tana

Таиланд, пляж Чавенг

8 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

1-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Мягкий горячий песок самого крупного пляжа острова Самуи известен не только любителям понежиться на солнышке. Днем шестикилометровая полоса динамичного Чавенга становится центром притяжения для любителей водных видов спорта, а ночью трансформируется в огромную танцевальную площадку. Сюда съезжаются все, чье сердце жаждет постоянного движения, громкой музыки и настоящего шквала эмоций.

В полукилометре от пляжа Чавенг возвышается оригинальное здание отеля Mercure Samui Chaweng Tana. Восемьдесят пять номеров со всеми удобствами, оформленных в несколько модернизированном тайском стиле, служат вполне комфортабельной базой, как для короткой остановки, так и для продолжительного отдыха.

Три типа апартаментов в гостинице позволяют сделать выбор в соответствии с индивидуальными потребностями и предпочтениями: стандартные с одной или двумя кроватями или сьюты повышенной комфортности. Приятной неожиданностью для постояльцев является автоматическое управление микроклиматом. При желании, температуру можно регулировать и вручную. Напитки из мини-бара, чай и кофе составляют прекрасную компанию любителям телепередач: наличие телевизора с плоским экраном и светодиодной подсветкой, как и бесплатного Wi-Fi в каждой комнате обязательно. Площадь стандартного номера составляет почти тридцать квадратных метров, тогда как размеры сьюта около пятидесяти квадратных метров. Для безопасности гостей входные двери снабжены глазками, а во избежание пожара жилая комната оборудована звуковыми датчиками дыма.

Команда отеля Mercure Samui Chaweng Tana проявляет заботу также о постояльцах с ограниченными возможностями: для инвалидов предусмотрены кресла-каталки и пандусы. В случае перебоев с подачей электроэнергии выручает аварийный генератор.

У туристов, поселившихся под кровом Mercure Samui Chaweng Tana, отпадает нужда в поиске места для приема пищи. Отель владеет двумя ресторанами, двумя барами и столовой. В столовой Le''Petit повара готовят блюда французской и итальянской кухонь. Японский ресторан Fuji принадлежит к одной из самых знаменитых сетей Азии, имеющей восемьдесят филиалов в различных странах. Национальный ресторан Baantana удивляет аутентичными яствами тайской кухни. Трапезы сервируются по меню, за отдельную плату доступно и обслуживание в номерах.

Варианты досуга на территории отеля ограничиваются купанием в бассейне и солнечными ваннами возле него в сопровождении напитков из пул-бара, а также сеансами массажа. Однако на Чавенге недостатка в развлечениях нет. К тому же в пяти километрах от Mercure Samui Chaweng Tana расположился грандиозный развлекательный комплекс всемирной сети Major Cineplex, а в пятнадцати минутах езды раскинулись поля клуба Santiburi Golf, где этой аристократичной игре предаются со знанием дел

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Экспресс-регистрация, Камера хранения багажа, Сад

Парковка

Общественная

Спорт

Поле для гольфа

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Телевизор, Телефон, Душ

Специальные номера

Для некурящих

Питание

Ресторан, Снек-бар, Бар, Шведский стол

Транспорт

Трансфер

Услуги по чистке одежды

Глажка одежды, Прачечная, Химчистка

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Mercure Samui Chaweng Tana 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата