Deeden Pattaya Resort

Таиланд, Паттайя Юг

1 из 10

Общая оценка отеля на основе 1 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Южный регион Паттайи предлагает отдыхающим самые разнообразные варианты приятного времяпровождения. Помимо привычного пляжного отдыха, гости курорта имеют возможность попутешествовать по окрестностям, чтобы увидеть уникальные местные достопримечательности. Среди них парк древних камней, крокодиловая ферма, а также живописный парк "Мини-Сиам".

Отельный комплекс Deeden Pattaya Resort предлагает услуги, которые в полной мере соответствую международным стандартам и 3-звездочному уровню. В перечень удобств, предоставляемых в номерах входит: своя ванная комната с феном, холодильник, телефон, телевизор, сейф и климат-контроль.

За отдельную плату можно арендовать конференц-зал, идеально подходящий для проведения любого рода деловых мероприятий и бизнес-встреч. На территории размещен открытый бассейн, поэтому гостям есть где расслабиться после насыщенного дня. Чтобы комфортно и свободно передвигаться по курорту можно взять в аренду удобный мотоцикл, а для персонального транспорта гостей предусмотрена частная парковка.

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Банкетный зал

Парковка

Частная

Бизнес-услуги

Конференц-зал

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Фен, Телевизор, Холодильник, Душ

Специальные номера

Семейные

Питание

Бар, Кафе

Транспорт

Трансфер , Аренда мотоцикла

Тип отеля

отельный комплекс/большая территория

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

Светлана

был(а) в этом отеле

01.03.2013

1 из 10

Достоинства

Ни с какой стороны достоинств нет. Ну если кому тупо где-то перекантоваться, то возможно.

Недостатки

Я отдыхала в Паттайе уже в третий раз. Представление об отелях имею. Путевка была горящей и выбирать не приходилось. Но как мне казалось, что уровень средненьких отелей примерно одинаков. Оказалось, что казалось.И так. Отель находится настолько далеко от "центра туристической жизни", что элементарно до пирса, пляжа, торговых центров, рынков, кафе, массажных салонов нужно добираться с двумя-тремя пересадками на туктуках, но и до туктуков нужно еще добраться пешком не очень близко.В комнате, похоже намеренно, нет пуфов, стульев и сушилок для белья или приспособлений для сушки. Соответственно в комнате не возможно присесть к столу и поесть фрукты или какую либо еду, а придя с пляжа(бассейна) не где посушить даже купальник. О бассейне отдельная песня, он настолько маленький, что оттолкнувшись от бортика сразу упираешься в противоположный, там же 8 деревянных лежаков без зонтиков. Далее сантехника в комнате в таком убитом состоянии, что раковины и унитазы (наверно) даже не отмываются от ржавчины и белого налета. Обычный сервис - 2 полотенца, шампунь, гель, мыло, шапочка для душа - здесь не соблюдается (или у них другие правила, не знаю), но для двоих ставился один к комплект мыльно-рыльного, без опознавательных надписей (что есть гель, а что шампунь), похоже бутылочки были многоразового использование... брррр... полотенце по одному на чел.Включенные в путевку завтраки убивали своим однообразием и скудностью. К чаю не было просто булочки, джема или другой сладости, 2 вида национального блюда, капуста свежая и морковь, лист салата, яичница, сосиски - всё! Возможно кого-то это не смутит, но, честное слово, в других отелях ассортимент куда богаче и за 6 дней я всегда завтракала разным.Есть бар. Да и куда пойдешь после долгой экскурсии, а в комнате сесть негде, конечно туда. Картофель фри отменный, больше ничего не заказывала. Есть один плюс для любителей городского пляжа, от отеля ходит туктук на море 4 раза в день и с моря - 3 раза, по времени. Возрастные семейные пары это устраивает. Отельный гид отлично вписывается в местные национальные традиции "всё хорошо", на все жалобы машет головой, говорит, что разберется и дальше просто вас игнорирует, соответственно вопросы никакие не решаются. Многим, и мне в том числе, просто жалко времени выяснять отношения и решать бытовые вопросы, и это он четко усвоил, два раза турист позвонит и ему надоест. Интересная особенность, которую я заметила только здесь. В 5-6 утра обслуживающий персонал начинает активно шуметь и громко выкрикивать какие-то призывные звуки, для чего, не поняла, но, блин, как это утром бесит и не дает продолжить сон.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
1 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 1 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Deeden Pattaya Resort 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата