Koh Chang Lagoon Resort

Таиланд, о. Чанг

8 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

1-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

С тех пор как первые люди были изгнаны из Рая, их потомки не перестают искать это чудное место безмятежности и блаженства, дабы обрести подлинное счастье. Красота природы третьего по величине острова Таиланда пленяет с первого взгляда и заставляет сердце биться в учащенном ритме: вот он, потерянный и вновь обретенный Эдем! Не зря территория Острова Слонов, как еще называют Ко Чанг, относится к национальному парку Му Ко Чанг: ослепительная искрящаяся белизна песка на уединенных пляжах, изобилие морской фауны, покатые горные склоны, покрытые пышным темно-зеленым боа из дикой тропической растительности, и бархатные черные ночи, расшитые бисеринками звезд завораживают своей красотой.

Длинный песчаный берег пляжа Хат Сай Яо идеально подходит для купания, а размещение в гостинице Koh Chang Lagoon Resort, возведенной в этом живописном месте, позволяет воплощать мечту о море, солнце и воде в каждодневную реальность. Ко всем прочим положительным моментам расположения отеля можно отнести удобное сообщение с материком: всего пятнцадцать минут езды отделяют гостиницу от любого из трех паромных пунктов.

Отдыхающие здесь вольны выбирать из двух возможных вариантов проживания: либо в главном здании комплекса, либо в симпатичных одноэтажных или двухэтажных бунгало, построенных прямо на песчаном пляже, при этом первый ряд вилл имеет непосредственный доступ к морю. Чтобы гости чувствовали домашний уют и привычный комфорт, каждый номер, независимо от типа, оснащен всем необходимым: кондиционером, телевизором, холодильником, бесплатным Wi-Fi, ванной или душем, горячую воду для которых поставляет специальный нагреватель. Отличным местом для наблюдения за размеренным течением жизни, оставаясь в то же время незамеченным, являются крытые балконы или террасы, примыкающие к апартаментам. Козырем Koh Chang Lagoon, безусловно, считается один из просторных стандартных номеров: рассчитанный на группу, он свободно вмещает девять взрослых и детей, что особенно удобно для многодетных семей или туристов, предпочитающих путешествовать компанией. Отделка деревом и камнем, которые использовались в оформлении интерьеров гостиницы, очаровывает изяществом простоты, а вьющиеся растения, покрывающие стены ажурными листиками, из года в год кропотливо трудятся над оригинальным декорированием фасадов.

У отеля Koh Chang Lagoon Resort есть лодка на пятнадцать человек, поэтому осуществить тур для исследования подводного мира, посетить один из островов архипелага или совершить увлекательную экскурсию вокруг Чанга дело почти решенное. Персонал гостиницы также организует катание на слонах среди густой зелени джунглей, буйно разросшейся в теплом и влажном климате Сиама на щедрой, богатой гумусом земле. По дороге, при стечении счастливых обстоятельств, особо внимательным туристам удается запечатлеть интересные кадры из жизни животных: диких кабанов, которых местные фермеры не уважают за любовь копаться там, где посеяно; яванских мангустов смелых и ловких зверьков, знакомых всем по произведениям Редьярда Киплинга; оленей-мунтжаков, издающих при опасности звуки, схожие с лаем собак, и более шестидесяти видов птиц.

Длинные струи воды, аппетитно сбегающие с халвичной поверхности скал, влекут к себе сотни туристов; и, хотя вход на многие водопады острова Чанг платный, любителей искупаться в большой каменной чаше и сфотографироваться в экзотическом уголке природы не убывает. Наиболее популярным местом для подобного рода экскурсий по праву считается водопад Клонг Плу он имеет довольно глубокую чашу, что дает возможность не только плавать у него, но и нырять.

Побаловать себя диковинным вкусом незнакомых яств тайской кухни или отведать привычные западные блюда предлагается любому гостю отеля Koh Chang Lagoon Resort. Двери ресторана Cuisine гостеприимно распахнуты с семи утра до десяти вечера. Пляжный бар, открытый до одиннадцати часов ночи, излюбленное место отдыхающих пар. Терпкий вкус вина в сочетании с ароматным барбекю из рыбы дополняют романтический вечер мажорной ноткой, а набегающие на берег волны составляют прекрасный дуэт с шелестом листвы разлапистых пальм, выводя прекрасную мелодию на струнах сердца. Даже строгая луна, непреклонная и сдержанная, улыбается по-тайски наивно и трогательно, благословляя отдыхающих в дивном месте, которое так напоминает колыбель человечест

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Банкомат, Круглосуточная стойка регистрации, Сад

Парковка

Частная

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Удобства в номерах

Обслуживание в номерах

Специальные номера

Для некурящих

Питание

Ресторан

Транспорт

Продажа билетов, Аренда автомобиля

Услуги по чистке одежды

Прачечная

Развлечения

Экскурсии

Отдых на воде

Ныряние с маской и трубкой

Здоровье и красота

Массаж

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Koh Chang Lagoon Resort 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата