Proud Phu Fah

Таиланд, Чианг Маи 37 км от центра

7 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Правоту Владимира Высоцкого невозможно оспорить: "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Если юг Королевства Сиам знаменит своими белыми лагунами и нежными волнами Андаманского и Южно-Китайского морей, то север, безусловно, горными вершинами, открытыми всем ветрам. А шпилеобразные купола крыш тайских храмов и ступы не в честь ли гор имеют причудливые формы?!

Когда гостиница размещается на высоте более километра над уровнем моря, проживание в ней превращается в захватывающую авантюру. Каждый новый день, проведенный в упоительных объятиях Флоры, можно сравнить разве что с бокалом выдержанного вина, которое всегда оставляет целый букет восхитительных ароматов и чудное послевкусие. Месторасположение гостиницы Proud Phu Fah соответствует всем вышеперечисленным критериям. Здесь можно услышать игривую песенку шаловливого ручейка, кокетничающего с прибрежными травами и, отбросив все условности чопорного общества, снять сандалии, чтобы окунуть в прохладную воду усталые ноги заядлого путешественника.

Номера в Proud Phu Fah делятся на две зоны: с видом на горы и с видом на ручей. Именно здесь, когда видишь в утренней дымке, как на горизонте с восходом солнца вырисовываются могучие силуэты гор, понимаешь: список вещей, на которые, согласно расхожему выражению, можно смотреть бесконечно, неполный.

Зона Phu с видом на горы представляет собой трехэтажное здание. Здесь туристам предоставляются на выбор комнаты либо с джакузи, либо с индивидуальным бассейном. Окна в любом помещении не просто большие, а огромные: даже если створки остаются закрытыми, вид, простирающийся по ту сторону, пленяет. Но стоит лишь немного приоткрыть раму, как в пространство, ограниченное четырьмя стенами, врываются пьянящие запахи и звуки, доводящие до экстаза сердце горожанина. Все номера солнечно-светлые: белая мебель, белые шторы, белые стены какой-то средиземноморской свежестью веет от всего этого. Имеет место и деревенский шарм: плетеная мебель и оформленные в виде гнезд абажуры светильников, бра и торшеров. Даже в ванной в чаше для умывания можно увидеть забавную картинку, вроде симпатичного зайца с цветочком в лапе, а вместо привычного смесителя ручкой крана служит какая-нибудь забавная зверушка или птичка. Такие славные, до пустячков продуманные детали в оформлении интерьера особенное удовольствие доставляют детям.

Зона Villa с видом на поток это десять уникальных стильных вилл. Самая большая из них, с двумя спальнями и ванными комнатами, рассчитана на проживание до четырех человек. Снаружи это небольшие коттеджи серого цементного цвета, гладко оштукатуренные и увитые цветущими лианами. Двери и оконные рамы деревянные, при этом текстура дерева не скрыта от глаз: каждый сучок и изгиб волокон можно наблюдать, любуясь совершенством природного материала. Все домики настоящие гнездышки для желающих уединения и покоя: в белых, коричневых или серых тонах; с душем или ванной, вода для которых нагревается при помощи солнечных батарей.

На частной террасе гости отеля Proud Phu Fah любят проводить вечер за чашечкой кофе или чая, пакетики с этими напитками, а также чайник обязательны в каждом номере, как и друг всех хозяек холодильник. В спальнях и в ресторане есть доступ к беспроводному интернету. Прямо в номерах мастера тайского массажа оказывают свои услуги клиентам, мечтающим расслабить не только душу, но и тело. Утренний прием пищи в гостинице происходит с половины восьмого утра. В зависимости от вкусовых предпочтений посетителей, предлагаются английский или один из азиатских завтраков на выбор. В это же время открываются двери ресторана, где готовят блюда Северного Таиланда и блюда западной кухни. Гурманов искусные повара заманивают своими фирменными кулинарными изысками и напитками, которые можно попробовать исключительно в Proud Phu Fah.

Запасшись энергией, путешественники вполне готовы к приключениям. И здесь, по причине множества мероприятий, очень трудно выбрать что-то одно просто глаза разбегаются: увидеть шоу слонов и проехаться на спине молчаливого серого Колосса или совершить ночное сафари; залезть на скалу или глотнуть экстрима из полной чаши рафтинга… Да мало ли еще чем можно заняться, когда вокруг столько интересного, а прелестница природа в своей зеленой полупрозрачной тунике так соблазнительно-прекрасна! Главное не бояться поддаться ее чарам: только в этом случае можно понять, что тайцы подразумевают, когда говорят «санук-сабай-суа

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Магазин сувениров

Парковка

Общественная

Спорт

Пешие прогулки

Удобства в номерах

Сейф

Питание

Ресторан, Бар

Транспорт

Трансфер

Услуги по чистке одежды

Прачечная, Химчистка

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Proud Phu Fah 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата