CHALET ROYALP HOTEL & SPA 5*

Швейцария, Женевское Озеро

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Настоящая роскошь и изысканность – это первое, что запоминается каждому, кто оказывается в Chalet RoyAlp. Ощущение покоя и гармонии будет с Вами каждую минуту пребывания в отеле. В Chalet RoyAlp Вам нигде не будет тесно: просторное лобби, декорированное натуральным деревом, библиотека, игровые комнаты для детей или собственный кинотеатр отеля (на 15 мест) притягивают как магнит. Тепло натурального дерева светлых тонов создает особое настроение и атмосферу, располагающую к великолепному отдыху. Все продумано до мелочей и каждая деталь интерьера несет особый смысл. Старинные санки или пара деревянных горных лыж на стене напоминает о бережно сохраненных традициях жизни в горах.
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Расположен недалеко, в пешей доступности от центра Виллара, прямо у трассы. А летом всего за несколько минут от отеля можно добраться до гольф-поля Виллара.
Телефон: +41 (0)24 4959090
Сайт: www.royalp.ch

Читать далее

Территория отеля

63 номера, включая 27 сьютов, 3 ресторана, SPA и фитнес центры, 3 многофункциональных конференц-зала (общей площадью 300 кв.м.).

Читать далее

В номере

Все номера оборудованы современными техническими удобствами, имеют салон и большую ванную комнату.Атмосфера альпийского шале и настоящего уюта царит во всех номерах Chalet RoyAlp. Это настоящий оазис роскоши и уюта. Изысканная мебель из натурального дерева, теплые тона в декоре, мягкие удобные кресла, просторные ванные комнаты с современным стильным дизайном, большие балконы и террасы с завораживающими видами на горы. Каждый номер имеет свой неповторимый характер и дизайн, и все вместе создает незабываемое ощущение праздника.

Читать далее

Типы номеров

Executive Room – уютный номер с видом на парк, общая площадь примерно 40 кв.м., большая ванная комната (с ванной), балкон. RoyAlp Executive Room – элегантный номер с видом на горы, общая площадь примерно 40 кв.м., большая ванная комната (с ванной и душем), балкон. Junior Suite – комфортный номер с зоной гостиной, вид на парк, общая площадь примерно 55 кв.м., большая ванная комната (с угловой ванной и большим душем), балкон. RoyAlp Junior Suite – комфортный номер с зоной гостиной, вид на горы, общая площадь примерно 55 кв.м., большая ванная комната (с угловой ванной и большим душем), балкон. 2-Bedrooms apartment 91 кв м – апартаменты в стиле швейцарского шале, современно оборудованные всем необходимым для комфортного размещения. Вид на горы и парк. Хорошо оснащенная кухня, просторная зона гостиной с открытым камином и обеденным столом, две спальни, две ванные комнаты, балкон. 2-Bedrooms apartment 127 кв м – просторные апартаменты в стиле швейцарского шале, современно оборудованные всем необходимым для комфортного размещения. Вид на горы и парк. Хорошо оснащенная кухня, просторная зона гостиной с открытым камином и обеденным столом, две спальни, две ванные комнаты, два балкона. 3-Bedrooms apartment 117 кв м – очень просторные апартаменты в стиле швейцарского шале, современно оборудованные всем необходимым для комфортного размещения. Вид на горы и парк. Хорошо оснащенная кухня, просторная зона гостиной с открытым камином и обеденным столом, три спальни, три ванные комнаты, балкон. 3-Bedrooms apartment 170 кв м – роскошные просторные апартаменты в стиле швейцарского шале, современно оборудованные всем необходимым для комфортного размещения. Вид на горы и парк. Хорошо оснащенная кухня, просторная зона отдыха с открытым камином и обеденным столом, отдельная гостиная, три спальни, три ванные комнаты, 2 балкона.

Читать далее

Питание

В отеле есть 3 ресторана, и каждый из них по-своему уникален.
В Roche Grise вас ждут разнообразные и оригинальные блюда, которые прид

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Людмила

был(а) в этом отеле

5 из 5

Достоинства

Все супер! Но , при бронировании я выбрала номер с видом на сад, а поселили с видом на крышу, закрывающую все окно!

Читать далее

Liudmila

был(а) в этом отеле

5 из 5

Достоинства

Идеальный отель для отдыха с маленькими детьми!Любезный и приветливый персонал,особенно Розанда и Матильда на завтраках!К малышам внимательны даже в зоне СПА - выдают очки и памперсы для плавания!

Читать далее

Daniil

был(а) в этом отеле

3 из 5

Достоинства

Прекрасный персонал!

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4.6 из 5
5
80%

Общая оценка рассчитана на основе 5 отзывов

Расположение

Расположен недалеко, в пешей доступности от центра Виллара, прямо у трассы. А летом всего за несколько минут от отеля можно добраться до гольф-поля Виллара.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель CHALET ROYALP HOTEL & SPA 5*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата