CATALONIA LAS VEGAS 4*

Испания, Канарские о-ва Тенерифе, Пуэрто де ла Круз

4.6 из 5

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Основан в 1959
Расположение: в самом центре Пуэрто-де-ла-Крус, на первой линии моря и напротив уникальныого комплекса искусствененных озер Мартианес. Расстояние до аэропорта Тенерифе Северный составляет 20,9 км, а до аэропорта Тенерифе Южный - 41,3 км.
Телефон: +34922383900
Сайт: http://cataloniahotels.com

Читать далее

Платные услуги

боулинг
массаж
сауна
бильярд

Читать далее

Услуги

игровая комната
тренажерный зал
настольный теннис
салон красоты есть
мини-гольф
анимация

Читать далее

Территория отеля

ТВ-зал
Wi-Fi бесплатно
бары: 1
конференц-залы: 1 (платно)
магазины
прокат автомобилей
парикмахерская
пресса
рестораны: 1
бассейны: 1 (открытый)
у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно
прачечная платно
комната для багажа
сад
снек-бар
терраса для загорания
глажка одежды платно
услуга отправки факса и ксерокопирования (платно)
доступ для людей с ограниченными возможностями

Читать далее

Для детей

детская площадка
услуги няни: по запросу

Читать далее

В номере

телевизор: есть
сейф: в номере, платно
Интернет: Wi-Fi, бесплатно
фен: есть
телефон
пол: паркет
косметические принадлежности
ТВ: спутниковое
ванна
потолочный вентилятор
кондиционер: есть

Читать далее

Типы номеров

Standard
Standard With Balcony
Premium

Читать далее

Питание

FB
HB

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Leonid

был(а) в этом отеле

5 из 5

Недостатки

Ближайшие пляжи не очень удобные для купания: камни, скалы. И еще: оставленные в кошельке в номере наличные деньги однажды просто украли: рубли, доллары, евро вытащили из кошелька, сам кошелек оставили в сумке на тумбочке у двери, где он и лежал. Было это во время ужина или завтрака, потому что о того деньги были при нас. Менеджер пришел с аппаратом, считал все коды ключей посещавших наш номер за все дни, но никого лишнего не увидел. На мои предположения, что это мог быть кто-то из сотрудников, кто по плану заходил в номер, портье отрезала, что этого просто не может быть. Это ощущение кайфа подпортило. В остальном - все идеально.

Читать далее

Ольга

был(а) в этом отеле

4 из 5

Достоинства

Понравилось место расположения отеля. Шикарный вид на океан, чистый воздух, брали номер с терассой, терасса действительно большая там даже стоит лежак, можно позагорать. Это центральная набережная города, рядом есть три пляжа в шаговой доступности. Неподалеку очень красивый пляж с вулканическим черным песком Playa Jardin, идти через улицы города минут 20. Рядом с отелем расположена остановка паровозика ЛороПарк и комплекс бассейнов ЛагоМартианес, если совсем лениво идти на пляж или волны слишком высокие, достаточно приличная замена океану. Еда нормальная, без изысков конечно, больше всего понравились завтраки, блюда были одни и те же каждое утро, но разнообразие большое и вполне можно составить разное меню на каждый день. Пожалели что оплатили обеды, так как практически ими не пользовались, может раза три за весь отпуск сходили, не нужны они на отдыхе совсем, получается либо где-то на экскурсии, либо на пляже и на обед зачастую не успевали. Да и ужин нужен был не всегда, ужины в отеле чисто европейские из местной кухни готовят только паэлью, соусы мохо, несколько раз было подобие на папас аругадос. Обилие вокруг кафешек полностью может заменить ужины в отеле, средний чек на двоих с вином или сангрией у нас был в районе 40 евро. С учетом того, что везде большие порции, Козленка или Кролика можно смело заказывать одного на двоих. Общее впечатление об отеле осталось положительное, настроение на отдыхе было позитивное, на многое просто не обращали внимания и времени в самом отеле проводили мало.

Недостатки

Из минусов, ну конечно же давным давно там все требует ремонта, совершенно старая замызганная отделка в ванной, возможно когда-то белый мрамор там выглядел дорого и красиво, но не сейчас. Та же история с окнами и ставнями на балкон....они из алюминия, что говорит о том, что ставили их еще во времена царя гороха) Очень большой минус, что в номере нет холодильника никакого, то есть вообще совсем нет, даже маленькой тумбочки с мини баром нет. Но как потом выяснилось по опросам отдыхающих рядом людей из других гостиниц, в Пуэрто де Ла Круз холодильник в номере это редкость. Про уборку в номере: без чаевых нам подняли грязное полотенце с пола, которое специально было положено туда для замены, аккуратненько сложили и повесили на место)))). Но с чаевыми убираются очень хорошо и тщательно, все полотенца меняют, даже те которые не нужно было менять, все вокруг протирают с пристрастием. Больше не могу вспомнить каких-то глобальных минусов.

Читать далее

Tatiana

был(а) в этом отеле

5 из 5

Достоинства

Прекрасное расположение и вид из окна на океан, число до безобразия)), скоростной вайфай. В первый раз такой в отелях встречаю. Город замечательный, изобилие колониальной архитектуры, не создает впечатление туристического, как на юге Лас Америкас, например

Недостатки

Питание оставляет желать много лучшего: мясо перемороженное настолько, что почти не жуется, очень небольшой выбор основных блюд, фруктов и десертов. При такой цене за номер на континенте можно было б спокойно 5ку взять, а в 3ке в Салоу кормят на убой за гораздо меньшие деньги (буфет до горизонта)

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4,67 из 5
5
67%

Общая оценка рассчитана на основе 6 отзывов

Расположение

в самом центре Пуэрто-де-ла-Крус, на первой линии моря и напротив уникальныого комплекса искусствененных озер Мартианес. Расстояние до аэропорта Тенерифе Северный составляет 20,9 км, а до аэропорта Тенерифе Южный - 41,3 км.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель CATALONIA LAS VEGAS 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата