Sun Beach

Греция, Салоники 6 км от центра

7 из 10

Wi-Fi

Интернет-кафе

1-ая пляжная линия

Муниципальный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Салоники второй после Афин, культурный и экономический центр Греции. Его история уходит корнями в глубину веков. В 315 году до н.э. царь Кассандр основал этот город и назвал его в честь своей жены Фессалоники, которая, была сестрой знаменитого Александра Македонского. Сегодня Салоники не только обладатель архитектурных и исторических ценностей, но и по-современному самобытен: широкие улицы и площади, красивые парки и масштабные, но удобные торговые центры. И, конечно же, множество отелей, которые принимают туристов из всех уголков мира.

Четырехзвездочный отельный комплекс Sun Beach находится в получасе ходьбы от центра города, и всего в десяти минутах езды от международного аэропорта Салоники. Песчаный пляж Агиа-Триады на берегу Эгейского залива, где загорают туристы, раскинулся всего восьмистах метрах, что для городской местности расстояние несущественное. Для удобства отдыхающих здесь предоставляются зонтики и шезлонги они оплачиваются на месте. В нескольких минутах ходьбы от пляжа рассеяно множество кафе и магазинов, что позволяет легко подкрепиться и совместить отдых у моря с приятными приобретениями.

Для приехавших, чтобы отдохнуть, ознакомиться с достопримечательностями Греции или даже в деловую поездку, отель предоставляет на выбор сто двадцать шесть номеров. В их числе стандартные комнаты, рассчитанные на проживание от одного до трех человек, а также апартаменты типа suite или executive. Все они просторные и комфортабельные, обставлены удобной мебелью. Особый насыщенный колорит придает обстановке восточное сочетание густых золотистых и фиолетовых оттенков в текстиле с натуральными фактурами дерева, отчего помещение кажется еще более уютным. А за этим нарядным фасадом современное техническое оснащение: кондиционеры, холодильники с мини-барами, спутниковое телевидение, CD-плееры, радио и телефоны внутренней связи. В каждом номере выделена ванная комната с душевой кабиной, где к тому же есть фен и туалетные принадлежности для гостей.

На стойке регистрации, за дополнительную плату, туристы арендуют сейфы и камеры хранения багажа. Для комфорта отдыхающих предусмотрены также платные сервисные службы: вызов такси, автостоянка, прокат машин, химчистка и глажка одежды, услуги парикмахера и косметолога.

Sun Beach Hotel располагает несколькими публичными залами: бальным залом на шестьсот человек и тремя конференц-залами для проведения различных мероприятий на пятьдесят, семьдесят и двести участников. Их часто резервируют, как для городских, так и для международных форумов и конференций.

На территории отеля расположена зона отдыха, которую именуют морским садом. Этот прекрасный оазис у бассейна в виде лагуны создает атмосферу непринужденности и расслабления. Здесь гости плавают в водоеме пресной воды и наслаждаются джакузи. Отдыхают в удобных шезлонгах, попивая модные напитки, принесенные из соседнего бара, и слушают приятную фоновую музыку. На веранде летнего ресторанчика с мебелью из натурального бамбука также удобно принять аперитив, отведать легкие закуски или выпить чашечку кофе. Здесь всегда, на выбор посетителей широкий ассортимент блюд средиземноморской и международной кухонь. Есть уютные бары, а также интернет-кафе, где многие любят проводить досуг, общаясь с друзьями в социальных сетях.

Питание, которое входит в стоимость проживания, включает в себя только континентальный завтрак в ресторане. Но преимущества такого питания очевидны, когда приходится много путешествовать. А насыщенность экскурсионных программ для гостей отеля Sun Beach –велика. Туристов ждут знакомство с памятниками раннехристианского зодчества, уникальная возможность побывать в древнем храме Святого Димитрия, запечатлеть на память арку римского императора Галерия, увидеть множество византийских храмов с красивейшими фресками, посетить археологический музей и прикоснуться к сокровищам гробницы известного царя Македонии Филиппа II. Часто гости выбирают экскурсии в Афины и другие не менее интересные города.

Однако, именно Салоники являются излюбленным местом отдыха русскоязычных туристов. Многоплановая и разносторонняя жизнь этого города, его насыщенность разными гранями бытия, позволяющая гармонично сочетать отдых, активный туризм, развлечения и шопинг, являются стимулом для пытливого русского ума, готового охватить и впитать, как можно больше событий в единицу драгоценного времени. А вернувшись из путешествия, обязательно поделиться всей гаммой чувств и впечатлений с друзьями, чтобы и их воодушевить на путешествие по гостеприимной Грец

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Интернет-кафе, Wi-Fi, Wi-Fi в лобби

Общие услуги

Пункт обмена валюты, Лифт, Камера хранения багажа, Сад, Банкетный зал

Парковка

Частная, Общественная

Спорт

Фитнес-центр

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Конференц-зал, Ксерокс

Удобства в номерах

Обслуживание в номерах, Терраса, Телевизор, Холодильник, Мини-бар, Телефон, Душ

Специальные номера

Для некурящих, Для гостей с ограниченными физическими возможностями

Питание

Заказ завтрака в номер, Снек-бар, Бар, Кафе

Транспорт

Аренда автомобиля, Трансфер

Услуги по чистке одежды

Глажка одежды, Прачечная, Химчистка

Здоровье и красота

Парикмахерская, Гидромассажная ванна, Салон красоты

Пляж

Муниципальный пляж

Тип пляжа

Песок мелкий

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Agia Triada 57019, Thessaloniki, Greece

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Sun Beach 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата