Ioni

Греция, Паралия Катерини (Пиерия)

8 из 10

Общая оценка отеля на основе 2 отзывов

Wi-Fi

Интернет-кафе

2-ая пляжная линия

Муниципальный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Расположение Hotel Ioni прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Паралия. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом номере есть такие удобства, как кондиционер, фен, гладильная доска, телевизор, душ. Этот отель города Паралия обладает такими удобствами, как магазины, кафе, бар, обслуживание, сейф. В список удобств для спорта и отдыха, доступных на территории отеля, входит сад. Богатая культура сбалансирована с современными удобствами для создания атмосферы незабываемого пребывания в отеле.
Читать далее

услуги отеля

Интернет

Интернет-кафе

Общие услуги

Камера хранения багажа, Сад

Парковка

Общественная

Спорт

Водные виды

Пляжная линия

2-ая пляжная линия

Удобства в номерах

Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ

Специальные номера

Для гостей с ограниченными физическими возможностями

Питание

Ресторан, Бар

Транспорт

Аренда автомобиля

Услуги по чистке одежды

Глажка одежды

Услуги для детей

Детская кроватка в номере

Пляж

Муниципальный пляж

Тип пляжа

Песок крупный

Показать все услуги

Отзывы туристов

TatyanaM

был(а) в этом отеле

с 06.07.2011 по 15.07.2011

8 из 10

Достоинства

Отель Ioni 3* находится в самом центре Паралии Катерини. Номера есть как с видом на море и набережную, так и с видом во двор. Этот отель - один из сотен аналогичных небольших вилл с номерным фондом 9- 12 номеров. Отельчик уютный, территория небольшая, милый розарий, садик. Очень гостеприимная хозяйка.Номера комфортные - небольшие, но чистые и светлые. Мы жили в номере с видом на море - очень симпатишно: с одной стороны церковь, прямо – море, слева заброшенный отель, что тоже хорошо - никто в окна не заглядывал. Есть недостаток - очень шумно вечером - внизу променадная улица. Для тех, кто ведёт ночной образ жизни, это не будет помехой, но т.к. мы в основном проводили весь свой день в осмотре достопримечательностей, на экскурсиях и достаточно рано укладывались спать, постоянный шум немного раздражал.Завтрак однообразный - каждый день одно и то же (салат, йогурт, хлеб, сыр, колбаса, мюсли и ооочень вкусные кексы), но для непритязательных (как мы) вполне подходит. Т.к. мы – любители активного отдыха, поэтому обедали в разных вкусных ресторанчиках по побережью и на Халкидиках (брали машинку напрокат и катались туда - красотищааа). Обед обходился нам в 20-30 евро на двоих с морепродуктами и вином. Для тех, кто ест жаренные картошки и гамбургеры масса заведений предлагающих еду в пределах 6-10 евро на двоих.Море возле отеля (и во всей Паралии) мутное, купаться можно только в утренние часы: в течении 2-3 часов после рассвета, пока город отсыпается и вода кристально чистая. После обеда уже каламуть, водоросли, бумажки и очень много людей. Для купания лучше уходить либо влево (если спиной к морю, лицом к церкви) за порт, либо вправо в сторону отеля Медитериан Вилидж 5* (пляжи везде общественные).Рекомендую отель непритязательным активным путешественникам, которые отпуск проводят вне отеля, а в отеле только спят и моются (хотя ещё не грех с вином и фруктами на балкончике посидеть). Совершенно нечего на мой взгляд тут делать людям, для которых важны бассейны, анимация и олинклюзив. От отеля доступны поездки – Олимп и Дион (20 мин в одну стор.), Метеоры (2,5 часа в одну стор.), Эдесса и Эридея (3 часа). Можно взять машину и мотануть на Халкидики (мы выбрали в качестве обьекта интереса п-ов Ситонию и заночевали в городке Сарти с видом на святую гору Афон, на машине 2 дня) и посетить пещеру Петралону (по дороге в Катерини с Халкидиков).

Недостатки

Читать далее

anna.kray

был(а) в этом отеле

с 01.05.2011 по 08.05.2011

8 из 10

Достоинства

Отель находится в самом центральном месте Паралии Катерини прямо рядом с набережной, а также рядом с остановкой автобусов, которые едут в г. Катерини - это нам было важно, ведь сам курорт Паралия оставляет желать лучшего - у нас в селе интереснее, ей богу... Мы не оставались там все дни, купленные у Музенидиса, а поехали в самостоятельное путешествие по Греции, в то время, как наш номер простаивал. В результате провели там три ночи. Только один раз удалось побывать на завтраке, а еще два раза хозяйка готовила нам бутерброды в дорогу, т.к. мы очень рано выходили (на Олимп и в день отъезда).Сам отель неплохой - огромные балконы (во всяком случае, те, что выходят во двор - у нас был номер без вида на море), обильный вкусный завтрак, приветливая хозяйка по имени Олимпия, ровные кровати, чистое белье, удобный санузел, номер и санузел достаточно большие, в декоре коридоров наблюдается греческий стиль.Есть несколько нюансов: отсутствие полотенец, когда мы въехали - пришлось просить. Также горячая вода в душе была один вечер прохладной. Ну и хозяйке бы чуть английский подучить (хотя нужно отдать должное, даже при малом знании английского она старалась помочь).Идеальное место для вылазки на г. Олимп - лучше только город Литохоро, но там и дороже.

Недостатки

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
8 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 2 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Ioni 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата