Mandola Rosa Suites & Villas

Греция, п-ов Пелопоннес

8 из 10

Общая оценка отеля на основе 5 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi по всей территории

1-ая пляжная линия

Частный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

"Mandola Rosa Suites & Villas" это замечательный бутик-отель, который расположен на живописном полуострове Пелопоннес, Греция. Расположение отеля очень удобное и выгодное, так как он находится прямо на морском берегу. До аэропорта ехать пятьдесят четыре километра.

Отель предлагает различные комнаты, которые понравятся даже самому требовательному гостю. В каждом номере имеется: ванная комната с ванной и душем, терраса или балкон, система кондиционирования, ТВ, интернет, сейф и мини-бар. На территории можно отдохнуть в бассейне и саду и расслабиться в массажном кабинете. Несколько ресторанов и баров удивят вас вкусной интернациональной, европейской и местной кухней. В услуги входят: вызов врача и автостоянка. С домашними животными проживание строго запрещено.

"Mandola Rosa Suites & Villas" это то место, где вы сможете насладиться атмосферой моря и прекрасного обслуживания персонала.

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi по всей территории

Общие услуги

Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Отель с уникальным дизайном, Экспресс-регистрация, Камера хранения багажа, Сад, Магазины в отеле, Персональная регистрация заезда и отъезда , VIP, Магазин сувениров, Банкетный зал

Парковка

Частная

Спорт

Теннисный корт, Виндсерфинг, Пешие прогулки, Верховая езда, Велоспорт, Водные виды, Футбол, Баскетбол

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр, Ксерокс

Удобства в номерах

Доставка прессы, Сейф, Отопление, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ

Специальные номера

Семейные, Со звукоизоляцией

Питание

Диетическое меню, Ресторан, Бар

Транспорт

Продажа билетов, Аренда автомобиля, Трансфер

Услуги по чистке одежды

Прачечная, Химчистка

Развлечения

Экскурсии, Библиотека, Аниматоры

Отдых на воде

Онсэн, Каноэ, Водные лыжи

Здоровье и красота

Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня, Гидромассажная ванна

Услуги для детей

Детский клуб, Детская кроватка в номере, Детский бассейн, Меню для детей, Няня, Стульчик для грудничков

Пляж

Частный пляж

Тип пляжа

Песок белый

Тип отеля

отельный комплекс/большая территория

Бассейн

Крытый бассейн, Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

Tamara

был(а) в этом отеле

01.09.2014

9 из 10

Достоинства

Мы летели регулярным рейсом в Афины, т.к. все бронировали самостоятельно. От Афин до Пелопоннеса около 300 км езды. У нас была заказана машина в рента каре, забрали ее прямо в аэропорту Афин и с удовольствием поехали. По платным дорогам мы доехали за 3 часа.Попав в отель, сразу забыли об усталости и жаре. Очень понравилась архитектура и дизайн отеля, территория прекрасно озеленена. Нас заселили довольно быстро (это плюс самостоятельного путешествия, когда летишь не на чартере). Вообще, по приезду, и все оставшееся время мне казалось, что в отеле очень мало проживающих. Как то я спросила на ресепшен у девушки, оказалось, что отель почти полон! Каким-то волшебным образом отель построен так, что никто никому не мешает и складывается ощущение тишины и спокойствия.Очень мне понравился местный СПА центр, я делала аюрведический массаж. Сравнивая его с аюрведическим массажем в Индии, где я прошла курс, по ощущениям что-то схожее. Одним словом, рекомендую!Мы жили в вилле, стоящей поодаль от основного здания. Это полное спокойствие и независимость: свой сад с бассейном.В номере чайный набор, мини бар, если нужен перекус среди дня, а не обед.Убранство в номере роскошное, интересный молочно-кофейный дизайн, качественное постельное белье и полотенца. Уборка каждый день, убирали хорошо и не навязчиво. Как будто горничные знали когда нас нет. А ведь иногда мы спали до 12, а иногда уже в 9 на пляже были или уезжали осматривать полуостров. За сервис большой плюс отелю. Это же касается всех просьб на ресепшен, рум сервиса и т.д.Пляж у отеля лучший! Длиннющий, песок чистейший, подавались прохладительные напитки. Море тоже кристально чистое. Нареканий нет никаких. Душевые кабинки, кабинки для переодевания, все есть. Мы брали только завтраки и не пожалели. Ели иногда в а ля картах ( все вкусно), иногда ездили до Каллини, ели там в тавернах, ну и путешествовали по Пелопоннесу. Место это замечательное! Сохранилось много крепостей, а какие панорамные виды открываются!Мы отдыхали в отеле 9 дней, 3 из которых путешествовали. Надо было оставаться еще. 6 дней отдыха оказалось маловато.

Недостатки

Их у отеля этого нет.

Читать далее

Tamara1979

был(а) в этом отеле

с 03.09.2012 по 11.09.2012

10 из 10

Достоинства

Отдыхали со свекровью этой осенью. Вообще здоровский отель просто персонал только на очень ломанном английском и едва на русском говорит. Поселились в виллах, просто рай. Как будто приехал и снял домик, полностью автономно есть свой бассейн, свой садик, еду в номер можно заказать, но на ужиг идти в ресторан гораздо интереснее. Тутже рядом за 15 20 евро такси до гавани Каллини. Море интересных фоток сделали как в фильмах. Анимация очень понравилась, каждый день что то интересное подготавливали ребята молодцы!) Самое приятное дополнение которое я уж не забуду это королевская кровать ) громадных размеров до этого много где была и живу не первый год но кровать уж впечатлила. Погода была замечательной, бархатный сезон как никак )) вернулись от души отдохнувшие хотя я ожидала честно намного меньшего

Недостатки

Читать далее

6099310

был(а) в этом отеле

с 23.06.2012 по 07.07.2012

3 из 10

Достоинства

Недостатки

Надпись "недалеко от аэропорта" не соответствует действительности. От ближайшего аэропорта (в который летают только чартеры) - 70 км по двухполосной дороге. Если хочестся летать регулярными рейсами (как нам), то это только от Афин - 280 км, 4 часа на машине из-за особенностей греческих дорог (узкие дороги, необходимость для остановки для оплаты платных дорог). Номера в отеле очень бедненькие. Мы жили в вилле. Чувствуется, что экономят на всем. Ванная окрашена краской, а не выложена плиткой. Телевизоры старые, толстые, а не современные. Вентиляция с канализацией работают с перебоями, постоянно вызывали служащих.Когда вы поселитесь, отель постарается сделать деньги на каждом вашем чихе. Доставка завтрака в номер - 10 евро. Стейк в ресторане на территории отеля - 100 евро. Вызов отельного врача - 150 евро. Тарелка фруктов в номер - 14 евро. Сок на шведском столе - 6,5 евро. Приписки несуществующих сумм к счету, при чекауте обязательно проверять.Это полностью русскоориентированный отель. 70% русских, 20% украинцев, остальные 10 - разные. Раньше ездили немцы, теперь они игнорируют Грецию.Плюсы тоже есть - это длинная береговая линия (можно бегать, ходить), мелкий песок, неглубокое море (хорошо для детей). Море теплое и очень чистое, сочная зелень, но все это лучше искать в других отелях.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
8 из 10
10
20%
9
60%

Общая оценка рассчитана на основе 5 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Mandola Rosa Suites & Villas 5*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата