Planos Beach Hotel

Греция, о. Закинф

9 из 10

Общая оценка отеля на основе 1 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi

1-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отдых на греческих островах позволяет туристам забыть о суете рабочих будней и наслаждаться пейзажами разноцветных пляжей и лазурных вод, архитектурой старинных церквей и белых домов. История каждого местечка пронизана нотками античности и православия, а сохранившиеся монастыри и ценные памятники привлекают путешественников из разных уголков планеты. Восточные воды Ионического моря ласково омывают берега живописного Закинфа. Остров знаменит белоснежными пляжами извилистых бухт, оливковыми и миндальными рощами, вьющимися виноградниками, холмами, одетыми в мантию сосновых лесов, зеркально-бирюзовыми водами и редким видом черепах карета-карета, которые размножаются в здешних песках. Красота острова воспета поэтами Дионисиосом Соломосом и Андреасом Кальвосом, которые родились в этих краях. Однако поселок Циливи с двухкилометровыми пляжами в форме полумесяца, выделяется даже в уникальной восточной части Закинфа. Любители фотографии приезжают сюда, чтобы запечатлеть невероятно красивые восходы солнца, которые редко встречаются где-то еще. В этой колоритной местности и расположился трехзвездочный отель Planos Beach.

Здания персикового цвета с красными крышами утопают в пышной зелени садов уютной территории. Туристы отдыхают в беседках, увитых виноградом и плющом, любуются цветочными клумбами, вдыхают аромат смолистых сосен и соленого морского бриза. Зеркальная гладь воды в просторном бассейне манит посетителей бодрящей свежестью, а террасы с лежаками и белоснежными зонтиками словно созданы для безмятежного наслаждения солнечными ваннами. В тени развесистых пальм разместились детские площадки. Пятьдесят метров отделяют отель от песчаного пляжа, который получил награду «Голубой флаг». Процедуры в сауне дарят посетителям гармонию души и тела, а тонус мышц отдыхающие поддерживают в тренажерном зале. Приятное общение увлекательная игра ожидают гостей в комнате с бильярдными столами и уютными столиками. Отель радует постояльцев творческими вечерами, где звучит греческая музыка, выступают танцоры в национальных костюмах, а на столы подают местные блюда и напитки.

Отель Planos Beach насчитывает семьдесят четыре номера-студии, расположенных в отдельных корпусах. Отдыхающие наслаждаются чаепитием и легкими закусками в апартаментах, ведь встроенные кухни с посудой, чайником и холодильником дают такую возможность. В отдельной ванной комнате, после принятия водных процедур, постояльцев ждут косметические принадлежности, пропитанные ароматом свежести. В жаркое время дня туристы погружаются в приятную прохладу кондиционированных номеров и смотрят программы по спутниковому телевидению. Балконы оборудованы мебелью, поэтому отдыхающие устраиваются поудобнее, чтобы наслаждаться освежающим коктейлем, любуясь голубой гладью Ионического моря или пышной зеленью садов.

В основном ресторане на крыше одного из корпусов туристов угощают шедеврами греческой и международной кухонь, а для детей приготовлено отдельное меню. Прохладительные напитки льются рекой в баре у бассейна, поэтому отдыхающие частенько заглядывают сюда за стаканчиком любимого коктейля. Желание перекусить приводит гостей в снек-бар, где подают ароматную пиццу, сэндвичи, мороженое и фрукты. В сувенирной лавочке на территории отеля постояльцы покупают диковинные вещицы на память, а свежие продукты доступны в супермаркете.

Центр поселка Циливи находится в нескольких минутах ходьбы от отеля Planos Beach. Это самая оживленная часть местечка, где перед туристами распахнули двери уютные рестораны, греческие таверны и шумные бары. Любители шопинга спешат пройти по магазинам и бутикам, посетить рынки и сувенирные лавочки. Циливи знаменит средневековой обсерваторией "Венецианская Вардиола", откуда туристы обозревают живописные берега соседнего острова Кефалонии. На расстоянии пяти километров от отеля находится столица острова город Закинф. Средневековые башни и крепости украшают местечко, на площади Святого Марка возвышается такой же католический собор, как в Венеции, а городской порт украшает звонница Святого Дионисия. Толпы туристов едут в центр города, чтобы увидеть статую поэта Соломоса и старинное здание Византийского музея. В четырех километрах от столицы расположился поселок Саракинадо, который знаменит аквапарком Water Village. Современные аттракционы дарят порцию адреналина, а детские площадки ждут маленьких гостей, поэтому заведение привлекает молодежь и семейные пары с деть

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Экспресс-регистрация, Сад, Магазины в отеле, Церковь/Храм, Магазин сувениров

Парковка

Общественная

Спорт

Фитнес-центр

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Терраса, Фен, Холодильник

Питание

Ресторан, Снек-бар, Бар

Транспорт

Аренда автомобиля

Услуги по чистке одежды

Прачечная

Развлечения

Экскурсии, Бильярд

Здоровье и красота

Сауна

Услуги для детей

Уход за детьми, Детская площадка

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

Сергей

был(а) в этом отеле

01.05.2013

9 из 10

Достоинства

Отдыхали в мае 2013 года. Номера небольшие, уютные, с балконом. Убирают ежедневно. Владельцы отеля всегда отзывчивые. На территории небольшой бассейн, чистят каждый вечер. Кухня разнообразная, остались довольны. До моря - 150-200 метров ))) Всем советую!

Недостатки

чуток бы разнообразнее выбор питания ... класс! но это уже были бы тогда 4*... соответственно и цена - выше...

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
9 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 1 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Planos Beach Hotel 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата