Meli-Meli

Греция, о. Санторини

10 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

Частный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

На окраине деревушки Имеровигли, что за выгодное расположение и красоту окрестностей получила прозвание «балкона Эгеиды», в десяти минутах езды от оживленной столицы острова, города Фиры, стоит особняком небольшой бюджетный отель с «медовым» названием Meli Meli. Выбеленное солнцем здание, представляет собой ярчайший образец кикладской архитектуры плоские крыши, шероховатые стены со скругленными углами, проемы окон обрамлены деревянными рамами, закрыты ставнями, не меняющими своей конструкции уже много столетий. Внутренний двор выстлан каменными плитами, усеян цветочными клумбами и декоративными деревцами. А расставленные повсюду античные амфоры и кувшины вызывают захватывающее и чувство прикосновения к истории древней Эллады. В двух шагах от гостиницы пролегает дорога, ведущая в город. Услуга по аренде автомобиля или квадроцикла дает уникальную возможность для посещения как Фиры, так и всего острова, изобилующего историческими и археологическими достопримечательностями. Для транспорта постояльцев предоставляется бесплатная частная парковка.

В распоряжении гостей всего шесть светлых и элегантно обставленных стандартных и улучшенных двухместных номеров. Оформление жилых помещений перекликается с общим стилем строения. Изящная, в старинном духе, но по современному легкая мебель, плиточные полы и белые стены благородные серебристые оттенки создают на удивление гармоничную и расслабляющую атмосферу. Огромные кровати с коваными элементами и современными анатомическими матрацами располагают к отдыху, а удобные деревянные кресла приглашают погрузиться в блаженное созерцание. На столах декоративные вазочки с неизменно свежими букетами и стилизованные под старину ночники. Оснащение же вполне актуальное, в духе нашего времени. Индивидуальные кондиционеры поддерживают комфортную температуру в апартаментах, гарантируя глубокий и спокойный сон. Не дает скучать имеющийся в каждом жилом помещении телевизор. Кроме того, комнаты оснащены персональными сейфами и телефонами с прямым набором номера. Отдельного внимания заслуживают просторные меблированные балконы и веранды, с которых открываются идиллические виды на окрестности или великолепную кальдеру, за которой плещутся лазурные волны Эгейского моря. Компактные ванные, оснащенные фенами, одеты в корсет из кафельной плитки и сверкают фаянсом сантехники. Обслуживающий персонал, который хорошо понимает русский язык, немногочислен, прекрасно справляется с поддержанием порядка и ежедневной сменой постельного белья. Приятный сюрприз для владельцев животных допускается размещение домашних любимцев без дополнительной платы. А вот бесплатный высокоскоростной интернет доступен только в общественных местах отеля.

Бассейн отеля Meli Meli искрится на солнышке, маня искупаться в чистой пресной воде, позагорать на одном из лежаков, расставленных вокруг, или просто полежать в тени зонта. Путешественники не теряют время зря и отправляются в увлекательные экскурсии по просторам острова. Необходимая информация всегда доступна на стойке администратора. Массу положительных эмоций приносит посещение раскопок древней Тиры города, который побывал в руках финикийцев, дорийцев, византийцев и воинственных римлян. В наши дни зрителям представлены целые кварталы с домами различных эпох, могилы архаических и классических времен. Сохранилась и «Священная дорога» Иера Одос, разделяющая город на две части. А на близлежащих скалах руками античных мастеров высечены изображения зверей и имена бога Аполлона на древних языках.

Отель Meli Meli не располагает собственным баром или рестораном. Гостям подают вкусные и питательные завтраки прямо в номер или на веранду. Райское наслаждение выпить ранним утром чашечку ароматного греческого кофе и похрустеть свежими тостами, сидя за столом на открытой террасе, вдыхая пьянящий морской воздух, приправленный ароматами сада. А с наступлением вечера, когда звезды высыпают на безоблачное небо, любители ночной жизни направляются в Фиру, где их уже заждались ночные клубы и дискотеки такого древнего и в то же время современного, горо

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Экспресс-регистрация, Камера хранения багажа, Сад

Парковка

Общественная

Спорт

Пешие прогулки

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Телевизор, Холодильник, Телефон, Душ

Специальные номера

Для некурящих, Семейные

Питание

Заказ завтрака в номер

Транспорт

Аренда велосипедов

Услуги по чистке одежды

Глажка одежды, Прачечная

Пляж

Частный пляж

Тип пляжа

Песок мелкий

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Meli-Meli 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата