Anavadia Hotel

Греция, о. Родос

8 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

3-я пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Anavadia Hotel встречает гостей солнечной Колимбии у подножия живописных холмов и царственных склонов горы Тсамбика, что известна далеко за пределами этого небольшого тихого курорта. Славится она и красотой, и превосходным песчаным пляжем, укрытым в небольшой бухточке.

Занимательные походы и экскурсии к ближним и дальним достопримечательностям важная составляющая отдыха на острове, а тем более здесь, в поселке, который так удачно расположен: как раз на полпути между главными туристическими магнитами Родосом и Линдосом. Но все же главный пункт программы местного отдыха Средиземное море с его ласковыми освежающими объятиями.

Anavadia Hotel обосновался в шестистах пятидесяти метрах от главного поселкового песчано-галечного пляжа, где отдыхающих ждут удобные, хотя и небесплатные шезлонги, а также множество морских развлечений. Конечно, далеко не каждого изо дня в день радует такая длительная прогулка к морю, пусть даже и по тихим курортным улочкам. Поэтому отель предоставляет своим гостям бесплатный трансфер до пляжа: в мае, июне и октябре три раза в день, а в июле, августе и сентябре пять. А скоротать время в ожидании автобуса легко, купаясь в прохладных водах бассейна или загорая на удобных шезлонгах с запотевшими бокалами коктейля или пива из пул-бара.

Обновленный в 20092010 годах, ранее неприметный отель вдруг заблистал великолепием современных интерьеров, отличающихся благородством отделки, изысканностью декора и контрастными цветовыми сочетаниями. Именно дизайнерские вариации на тему «кофе с молоком» придают особую выразительность и элегантность не только архитектуре отеля, но и его ухоженной территории.

Сорок просторных апартаментов Anavadia Hotel оснащены телевизорами с отменным набором спутниковых каналов, холодильниками и индивидуально управляемыми кондиционерами. Ванные комнаты радуют наличием джакузи и фена, а просторные балконы или террасы выходят в тихий внутренний дворик, озелененный экзотическими пальмами. Вот только беспроводный доступ в Интернет из номера не включен в стоимость последнего. Да и хранение ценных вещей в сейфе оплачивается отдельно.

Соблюдение диеты при питании по системе "все включено» дается особенно тяжело, а в Anavadia Hotel и подавно. Его хлебосольный ресторан специализируется на греческой и международной кухнях, предлагая к главным блюдам отличный выбор свежих салатов и фруктов, а также гордость местной гастрономии спелые маслины и выдержанные сыры. Впрочем, до центра Колимбии, изобилующего колоритными тавернами, магазинчиками и барами, всего лишь пятнадцать минут ходьбы, а значит гостям открыты благодатные нивы для гастрономических изысканий и эксперимент

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Спорт

Пешие прогулки

Пляжная линия

3-я пляжная линия

Удобства в номерах

Кондиционер, Фен, Телевизор, Телефон, Душ

Питание

Кафе

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Anavadia Hotel 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата