Enodia Hotel

Греция, о. Лефкада

8 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

1-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Василики оживленный курорт на юге острова Лефкада знаменит, в первую очередь ,тем, что благодаря географическим особенностям тут постоянно дует свежий ветер, что благоприятствует серфингу. Именно поклонники этого вида спорта самые частые гости в здешних краях. Но и любители пляжного отдыха чувствуют себя как дома. На берегу Ионического моря обосновался Enodia Hotel, названный в честь античной богини, покровительницы странников и путешественников.

Все строения возведены в традиционном тут средиземноморском стиле. Завершающим архитектурным штрихом в облике зданий, расположенных на разных уровнях, с прихотливой геометрией плоских крыш, служат просторные балконы и панорамные окна. К размещению в отеле Enodia предложены двадцать семь номеров, сочетающих спокойствие пастельных тонов стен с темным деревом обстановки шкафа-купе, комода, трюмо, прикроватных тумбочек. Также интерьер декорирован в люксах –золотистого цвета текстилем, а в сьютах для новобрачных белоснежными балдахинами, которые колышутся дыханием моря.

В оснащение кондиционируемых стандартных комнат вошли телевизоры, транслирующие спутниковые каналы, телефоны с прямым набором, мини-бары с прохладительными напитками, сейфы. В оригинально оформленных сьютах и люксах, в дополнение к вышеописанному набору, присутствуют джакузи. Зато в ванных комнатах всех апартаментов в комплектацию включены натуральные косметические средства фирмы Korres, махровые халаты, полотенца, фены. С балконов и террас, обставленных удобной плетеной мебелью, открывается вид на залив Василики.

Прямо из искусственного водоема открывается тот же самый изумительный обзор растянувшегося неподалеку побережья на территории гостиницы Enodia расположился открытый плавательный бассейн замысловатой формы площадью сто тридцать квадратных метров. Морскими пейзажами любуются и те, кто купается, и загорающие на террасе установлены шезлонги и зонты, и дети из специальной мелководной секции. А вот тренажерный зал радует отдыхающих, поддерживающих себя в постоянной спортивной форме. Приятной релаксацией всех без исключения постояльцев заманивает сауна.

Отельный ресторан приглашает отведать международные и национальные блюда, приготовленные из даров местных огородов, мяса, морепродуктов. В меню заведения всегда ароматные вина. А вот коктейли на любой вкус, легкие закуски в течение дня предлагаются в баре у бассейна. Ко всему прочему, еще есть и кафе Enodion, где угощают горячими напитками, блинчиками, десертом, мороженым.

Ежедневные трансферы до лучших побережий острова Агиофили, Энгрэмни, Порто-Кацики позволяют увидеть Лефкаду во всей красе. Кроме того, посредством разнообразных плавательных средств тут налажено регулярное сообщение с соседними островами Кефалонией и Итакой, что подразумевает для постояльцев Enodia Hotel отличные условия для более близкого знакомства с древней землей Элла

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi, Wi-Fi в номере

Общие услуги

Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа

Спорт

Пешие прогулки

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Кондиционер, Обслуживание в номерах, Фен, Телевизор, Телефон, Душ

Специальные номера

Для некурящих, Семейные

Питание

Ресторан, Кафе

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Enodia Hotel 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата