Civitel Creta Beach

Греция, о. Крит-Ираклион 1 км от центра

5,7 из 10

Общая оценка отеля на основе 6 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi

1-ая пляжная линия

Частный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

"Creta Beach Hotel & Bungalows" 4-звездочный отельный комплекс на острове Крит-Ираклион (Греция). Ближайший аэропорт города “Nikos Kazantzakis находится в 12 км от отеля трансфер от и до аэропорта предоставляется по запросу. На территории отеля есть бесплатная парковка для постояльцев с автомобилями. Напротив расположен песчаный пляж Критского побережья зонтики и шезлонги к услугам отдыхающих. На территории отеля действует бесплатное подключение к сети Wi-Fi.


К размещению отдыхающих в отеле "Creta Beach Hotel & Bungalows" обустроено 150 комфортабельных номеров и бунгало, из которых открывается панорамный вид на воды Критского моря. Во всех номерах предусмотрены такие условия, как индивидуальная система кондиционирования, телефон, телевизор со спутниковым ТВ, холодильник и сейф. Есть небольшая кухня с плитой. В ванной есть фен, душевая кабина и бесплатные наборы туалетно-косметических и банных средств. В некоторых номерах есть балконы или террасы с видом на Критское море. Обслуживание номеров осуществляется круглосуточно.

На территории комплекса "Creta Beach Hotel & Bungalows" работает полноценный бизнес-центр. Отель располагает медицинским персоналом, которые в любой момент окажут квалифицированную помощь. Помимо собственного пляжа территория отеля располагает двумя бассейнами, террасой и баром у бассейна. Среди развлечений настольный теннис, волейбол, теннис, мини-гольф.


В стоимость проживание входит завтрак, который сервируется ежедневно в главном ресторане в виде шведского стола. Также есть 2 бара бар отеля и бар у бассейна.

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Круглосуточная стойка регистрации, Сад

Парковка

Частная

Спорт

Теннисный корт, Настольный теннис, Мини-гольф, Волейбол

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Бизнес-центр, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Терраса, Фен, Телевизор, Холодильник, Душ

Специальные номера

Для некурящих, Со звукоизоляцией

Питание

Ресторан, Снек-бар, Бар, Шведский стол

Транспорт

Аренда автомобиля, Трансфер , Аренда мотоцикла

Услуги по чистке одежды

Прачечная

Развлечения

Экскурсии, Бильярд

Здоровье и красота

Вызов доктора

Услуги для детей

Уход за детьми, Детская площадка, Детский бассейн

Пляж

Частный пляж

Тип отеля

отельный комплекс/большая территория, бунгало

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

Sportsman

был(а) в этом отеле

с 01.07.2013 по 11.07.2013

7 из 10

Достоинства

Отель: номера старенькие, но постепенно проводят реновацию. Уборка каждый день, без чаевых. Наш номер был в саду - тихо и комфортно. Те которые с видом на море выходят балконом на пляж - где весь день людно. Это на любителя...Питание: Нет пиршества как в пятерках Турции, но мясо-рыба есть всегда, выбрать чтото по душе можно. Проводят тематические ужины - Италия, Франция, Греция...из минусов: супы только в ужин и очень невкусные - французкий стандарт - бульон с невнятным вкусом.Плюс: вкусное мороженое целый день, сам набираешь сколько хочешь - дети в восторге.Питьевую воду в бутылках не дают, но можно набрать в свою на разлив.Контингент: 90% пожилые немцы и французы. Кто хочет отдыха от "Тагила" и кацапни - вам сюда. Хотя в сезон кол-во русскоязыяных увеличиваетсяПляж. Все сказанное в прошлых отзывах подтверждаю. Песок чистейший, до 9 утра лежак занять можно, море чистое но штормит и наносит водоросли. Ну и да _ ЕЖИ)Кстати еще на территории живет много ящериц - милых и безобидных. но в бунгало заползти могут запросто)Анимация: на французском. Вечера слабенькие. Спорт: волейбола на пляже я так и не дождался(( не тот контингент (см. выше). В соседнем Агапи Бич играют вовсю.Резюме: для отдыха спокойного, без запросов. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте...

Недостатки

Читать далее

Rom13

был(а) в этом отеле

с 15.07.2012 по 27.07.2012

3 из 10

Достоинства

Недостатки

Это явная ТРОЙКА...и не стоит тех денег , что выставляют.Хоть брали -все включено , но в отеле содрали по 3 евро за день за пользование сейфом в номере ( мелочь , но не приятно)Отель старенький , пошарпаный. Очень много детей ,вся анимация на французком.Много деток -инвалидов , было пару даунов -одного из них лет 11 запускали в памперсах в бассейн , рядом плавать было не приятно.Уборку отеля начинают в 7 утра , а в 8 утра в бассейн насыпают хлорку , которая лежит на дне пока дети не расколотят .Отель на первой линии , но пляжи государственные .Приятно было рано утром сделать пробежку по кромке воды...длина берега бухты 5 км.Море теплое 22-26 градусов , но(!) почти постоянно дует северо-западный ветер и несет мусор со всего средиземноморья, если линия бухты развернута к ветру , то это мусорка. За две недели штиль был два раза с утра. Заход в море песок , зайти можно на глубину 1.6-1.8 метра , дальше вдоль всего побережья бухты идет каменная отмель 0.5 мера покрытая ежами , да и так встречаются камни с ежиками...

Читать далее

liliana.skryl

был(а) в этом отеле

с 04.06.2011 по 11.06.2011

9 из 10

Достоинства

Поехали мы в самом начале лета с двумя детьми 10 и 1.4 года, и я на 7 м мес беременности. Отель очень удобно расположен, близко к аэропорту, городу (несколько раз ездили в супермаркет). Встретили нас очень хорошо, тут же поселили, оплатили мы бунгало, но дали нам номер с видом на море (он дороже), сказали что нам там будет с детьми лучше. Младший отказался многое кушать, поэтому перешли на детское питание, тут же был выдан чайник, хотя сказали что можно просить шеф-повара и он будет готовить. Наш младший кадр шумный и требовательный ребенок и в ресторане бывало не удобно за его поведение. Но отношение греков к детям очень порадовало. Было много пенсионеров, мало русских и детей, в этом оказался огромный плюс, никаких заниманий места с 7 утра, в бассейне пусто, когда бы не пришли-куча мест. Брали машину на 5 дней через дорогу от отеля. Очень много ездили. Впечатлений масса. Были очень удивлены отношением в чаевым. Никто не ждет и не намекает как в Турции и Египте. Мы оставляли каждый день на телевизоре и сначала думали что мало и добавляли, а потом спросили на рецепции-оказалось они имеют права брать только если они на подушку положены. Мы хоть и имели сейф, но надобности в нем не было. Анимация была на французском, но это не расстраивало. Питание было хорошее, хотя выбор и не самый большой, но все вкусно и главное не было страха что не свежее или не очень качественное(в Турции именно такие ощущения и были). Возможно любителям развлечений там и не будет весело хотя их можно найти за пределами. Но мы любим комфортный, спокойный отдых, нам понравилось и хочется вернуться именно в этот отель. Кстати насчет звезд-не каждая турецкая 5 имеет такой уровень.

Недостатки

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
5,67 из 10
9
17%
8
17%
7
33%
3
17%

Общая оценка рассчитана на основе 6 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Civitel Creta Beach 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата