Despo Hotel

Греция, о. Крит-Ираклион 1 км от центра

5 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

3-я пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Расположившийся у подножья горы Эдери курортный конгломерат Гувес находится всего в восемнадцати километрах к востоку от столицы острова Крит Ираклиона. Неудивительно, что вся прибрежная зона здесь превращена в нескончаемую набережную с отелями, ресторанами, клубами, магазинами и прочими милыми туристическому сердцу заведениями. Чуть поодаль, предусмотрительно отгородившись от прибрежной суеты пышной зеленью средиземноморского сада, вольготно расположились корпуса трехзвездочной гостиницы Despo Hotel.

Состоящий из двух зданий гостиничный комплекс напоминает усадьбу некоего оливкового плантатора, где вместо внутреннего дворика отражает синеву критского неба бассейн отеля. Широкие затененные террасы усадьбы заботливо укрывают гостей Despo от палящего зноя, а открывающийся с них вид на сады и горы способствует хорошему настроению. В дизайне семидесяти четырех номеров гостиницы преобладают мягкие светлые тона, помещения для постояльцев снабжены ванными с душем и феном, холодильниками, кондиционерами, телевизорами. Помимо взрослого бассейна имеется и детский, еще и бильярд, настольный теннис, есть место для парковки.

Кухней гостиницы все остаются удовлетворены. Постояльцы по достоинству оценивают старания поваров и барменов основного ресторана отеля, закусочной у бассейна и кафетерия. В меню кудесников трапезной различные салаты, баранина, свинина, курица, рыба. Имеется творог, яичница, сыр, к чаю выпечка. Не обделены гости Despo и алкогольными напитками, среди которых пиво, местное вино, бренди, узо, раки.

Прогулка к пляжу, до которого шестьсот метров от гостиницы, часто превращается в шопинг, в виду расположенных по дороге магазинов, сувенирных лавок и тому подобных торговых заведений. Разумеется, не обделен путь к пляжу и тавернами, хотя для желающих по маршруту гостиница-пляж предусмотрено трехразовое автобусное сообщение.

Подходящие для родителей с детьми пологие песчаные пляжи Гувеса снабжены всеми мыслимыми удобствами и развлечениями. Здесь прогулки на каноэ, виндсерфинг, катание на «банане» и водных лыжах. Побережье ветреное, поэтому волной любители водных развлечений обеспечены гарантированно. Тут же функционирует база дайверов Big Blue. Характерно, что любители уединенного отдыха при этом без труда находят на пляже укромные уголки.

Достаточно развлечений и в самом отеле. Для постояльцев здесь устраивают греческие вечера и барбекю, многоязычная анимация предполагает всевозможные шоу, игры, аэробику, гимнастику. Отдельная анимационная программа разработана и для детей. Ребятня суетится на игровой площадке, в ее распоряжении собственный мини-клуб. Прогуливаясь вдоль береговой линии, постояльцы Despo Hotel доходят до местного аквапарка, посещают известную пещеру Святой Параскевы и одноименный храм над ней. Удобное автобусное сообщение связывает курорт с близлежащими Мальей, Херсониссосом, Сталидой, Агиос-Николаосом, а любителям путешествовать самостоятельно сотрудники гостиницы помогают оформить прокат транспортного средст

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Экспресс-регистрация, Камера хранения багажа, Сад

Парковка

Частная

Спорт

Настольный теннис, Виндсерфинг, Водные виды

Пляжная линия

3-я пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Холодильник, Телефон, Душ

Специальные номера

Со звукоизоляцией

Питание

Барбекю, Ресторан, Снек-бар, Лобби-бар

Транспорт

Аренда велосипедов, Аренда автомобиля, Трансфер

Услуги по чистке одежды

Химчистка

Развлечения

Бильярд, Аниматоры

Отдых на воде

Каноэ, Водные лыжи

Здоровье и красота

Вызов доктора

Услуги для детей

Детская площадка, Детский клуб, Детский бассейн, Няня

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Despo Hotel 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата