D & D Resort

Греция, о. Крит-Ираклион

6,6 из 10

Общая оценка отеля на основе 10 отзывов

Wi-Fi

Проводной

2-ая пляжная линия

Муниципальный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Если прибывший на Крит путешественник двинется из Ираклиона столицы острова на восток, то через двадцать четыре километра, неподалеку от местечка Гувес, он непременно обратит внимание на тихую прибрежную деревушку Аналипси. Курортная индустрия относительно поздно обратила внимание на это колоритное селение, и в нем еще сохранились типичные черты традиционного критского быта. Именно здесь, в трехстах метрах от песчаного пляжа, прячась от южного солнца в пышной зелени сада, расположились два четырехэтажных корпуса трехзвездочной гостиницы Ntanelis Hotel.

В архитектурном облике зданий угадываются типичные греческие элементы: обстановка номеров проста и функциональна, доминирующее сочетание белого и синего цветов словно приносит в помещения прохладу и свежесть морской волны. Каждый из ста пятнадцати номеров отеля имеет балкон, кондиционер, телевизор, музыкальный центр, холодильник и ванную с душем. При гостинице, в приятном соседстве с баром, имеется большой пресный бассейн. К жилым комнатам верхних этажей и расположенному на крыше ресторану постояльцев поднимает лифт.

Пляж отеля, как впрочем, и другие пляжи Аналипси, просторный и немноголюдный. Волнистость здешнего моря открывает широкие возможности для виндсерферов. Желающие же поплескаться в более спокойных водах находят их в тихой бухте правее от отеля. Имеются на здешнем побережье и места для подводной рыбалки. Кстати, чтобы трехсотметровая прогулка к пляжу не навевала гостям гостиницы скуку, заботливые критяне разнообразили дорогу к морю магазинчиками, сувенирными лавками и небольшими кафе.

Завтракают, обедают и ужинают жильцы Ntanelis, наслаждаясь панорамным видом на море. Преобладание в меню отельного ресторана блюд греческой кухни предполагает много овощей с уксусом и оливковым маслом, а также непременное мясо. Утром гостей отеля угощают омлетом, блинами и йогуртами, днем мясом и тушеными овощами, вечером на столы подают различные мясные блюда, рыбу, запеканки, овощи. Для стимулирования аппетита постояльцам предлагается пиво, греческие вина и местная водка раки.

Эти же напитки и закуски, как и множество других, отдыхающие без труда находят в тавернах, пиццериях и ресторанчиках поблизости от отеля. Однако отдых в Аналипси не только гастрономический. Из достопримечательностей селения внимание туристов привлекает небольшая церковь у моря возле нее очень любят фотографироваться. Постояльцы Ntanelis старшего возраста не отказывают себе в удовольствии прогуляться патриархальными мощеными улочками центральной части деревни и словно окунуться в прелесть неспешного греческого быта. Разумеется, для молодых людей такой тип отдыха кажется скучноватым, поэтому, желая развлечься, они отправляются в расположенный по соседству Херсониссос, который давно снискал славу центра молодежного отдыха в этих местах.

На расстоянии в четыреста метров от Ntanelis Hotel находится остановка общественного транспорта. Автобусы от нее отправляются через каждые пятнадцать-двадцать минут. Отсюда постояльцы местных отелей путешествуют не только в Херсониссос, но и к более отдаленным городам Крита. Кстати, дорога до аэропорта занимает всего двадцать мин

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Проводной

Общие услуги

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Сад

Парковка

Частная

Спорт

Пешие прогулки, Водные виды

Пляжная линия

2-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Кондиционер, Фен, Телевизор, Холодильник, Телефон, Душ

Специальные номера

Допускается размещение с животными

Питание

Ресторан, Бар

Транспорт

Аренда автомобиля, Аренда мотоцикла

Услуги по чистке одежды

Прачечная, Химчистка

Развлечения

Экскурсии, Бильярд

Здоровье и красота

Вызов доктора

Услуги для детей

Детская площадка, Детский бассейн

Пляж

Муниципальный пляж

Тип пляжа

Песок жёлтый

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

Евгений

был(а) в этом отеле

01.08.2017

7 из 10

Достоинства

Отдых в середине августа. Брали с женой "Все включено", а это: завтрак, обед и ужин плюс напитки в баре у бассейна. Питание приличное и качественное. Из напитков: вода минеральная, газировки, утром чай и кофе (из автомата), соки. Бассейн чист, но мы там практически не проводили время. Глубина - 2.90 в одной половине, другая - мелкая. Уборка - каждый день, белье меняли часто, за 9 дней три раза. Удобное расположение, чуть в стороне от центра поселка, рядом магазины, в том числе продуктовые. Кулера с питьевой водой в отеле нет, либо вода в стаканах в баре, либо во время приема пищи в ресторане. Брали в магазине газированную воду (1.5л) - 0.6-0.7 евро, напитки типа соков местные-цены от 0.97 евро. Хороший супермаркет-Европа, по улочкам нашли краткий путь - не более 5 минут. Пляж хороший в 10-15 минутах ходьбы, песок, огражденный заход, спасатели. Левее - камни, встречаются морские ежи, надо быть внимательным. Лежаки, зонтики - по 5-6 евро на двоих, мы не брали, отлично располагались на песке на подстилках, при слишком активном солнце (с 11 по 15 часов) не загорали. Отличный пляжный отдых можно совместить с шопингом, по очень хорошим ценам кожаные изделия - сумки, кошельки. Можно брать машины напрокат, в одной конторе акционная цена - 135 евро на 5 дней, малолитражка, плюс бензин-1.5 евро литр. Бесплатный вай-фай в лобби на 1 этаже. Для сомневающихся - мы относительно капризные с одной стороны, с другой - если видим, что персонал старается, то демократичные, поэтому итог - нам понравилось. Хороший отель отель за умеренные деньги (мы покупали путевки по пром акции).

Недостатки

Можно отнести к легким минусам отсутствие кулера с питьевой водой, но это мелочь.Также есть иногда наличие специфичного запаха в районе бассейна и цокольного этажа, видимо, это наличие автономной канализации в этом месте. Но это опять не всегда проявляется.

Читать далее

Марина

был(а) в этом отеле

01.08.2016

10 из 10

Достоинства

Уборка номера каждый день. Мебель хорошая. Постельное белье и полотенца новые. Все белоснежное. Отличное месторасположение -прямо в центре деревушки Аналипси. Самолеты не беспокоили. Пляж большой и каждый найдет для себя местечко с приятным заходом, в основном песок, но есть и мелкая галька при заходе, но в море песок. Море с волнами большей частью. Но нам повезло за 7 дней только 2 дня были сильные волны. В остальное время слабые и умеренные. Там не так влажно как например в Турции и жара переноситься легко. Вся прелесть Крита это побродить вечером по улочкам, пообщаться с местными жителями (очень приветливые) посидеть в таверне вкусно покушать. Не берите питание ALL. На завтраках вполне можно остановиться. Но т.к. мы были с ребенком то на всякий случай взяли Завтрак+Ужин. Еда в отеле нормальная, всегда на завтрак Фета, оливки, кофе, мягкий хлеб, йогурт, хлопья. Иногда яйца, каша всегда (вкусная кстати) На ужин всегда на выбор мясо или рыба, даже кролик был. Но в тавернах вкуснее в 100 раз. По ценам есть фаст-фуд за 3 евро на чел.(большая порция) в тавернах мусака, пицца-7-8 евро, рыба с гарниром или мясо от 9-18 евро в общем мы на троих с вином и десертом тратили около 30-35 евро. Машину брать не решились - там очень узкие горные дороги и повороты во многих местах опасные) Кстати легко меняют Ужин на обед в отеле - по запросу на ресепшене. Т.к. вечером работает больше таверн.

Недостатки

Wi-fi в отеле это миф. За неделю удалось подключиться только 1 раз! И там что то со связью вообще, даже с телефонной. Для тех кто не знает - если питание не ALL, то вода на ужин будет платно - 1 евро и кондиционер 6 евро в сутки, и нет ни шампуней ни гелей ни фена (это все с собой) это нормальная практика для 2*-3*- но мы знали заранее все это и неприятным сюрпризом это не стало. Мы любим нырять с маской - дно красивое, рыбки чудесные, но ракушек нет! Есть ежи (у камней) и красивые огромные улитки доставали у волнореза! Нам отдых понравился! Хотя раньше отдыхали всегда в Турецких 5*-х. К отелю претензий и нареканий нет.

Читать далее

ольга

был(а) в этом отеле

01.08.2013

5 из 10

Достоинства

приветливый персонал, нормальное питание, соответствующее классу отеля. Без излишеств, в меру разнообразное, мясо вкусно было приготовлено.

Недостатки

Самый большой недостаток - это море (то, за чем ехали). С детьми и тем, кто плохо плавает там кроме экскурсий делать нечего. Из 10 дней спокойно купаться можно было только половину одного дня, в остальные дни были страшные волны. Говорят, что в этой части Крита всегда так. Если бы знала, ни за что бы не поехала. Долго ждали заселения: приехали в 17 часов, а номер получили после 20.00. Зато в день отъезда "все включено" закончилось ровно в 12.00. В 11.55 воду в баре, хоть и неохотно, но дали, а в 12.05 уже нет. "Все включено" - это не совсем все: в баре чай, кофе, вино, пиво, вода. Выносить ничего нельзя. Бутербродов не было. Номер убирали ежедневно, но почему-то именно после обеда, когда мы отдыхали, хотя мы и просили приходить к нам в другое время. Кондиционер платный, горячая вода не всегда.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
6,6 из 10
10
10%
8
40%
7
10%
6
10%
5
20%

Общая оценка рассчитана на основе 10 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Среди горящих предложений в наличии 1 тур в отель D & D Resort 3* с
вариантами питания: Всё включено по цене 32062 рублей от туроператоров Mouzenidis Travel. Поможем выбрать, звоните нам по номеру - 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата