Belvedere Hotel

Греция, о. Крит-Ираклион

5 из 10

Общая оценка отеля на основе 1 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi в лобби

1-ая пляжная линия

Муниципальный пляж

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Здесь величественные склоны возвышаются над морем, сады полны виноградных лоз и оливковых деревьев, а галечные пляжи сменяют песчаные! так выглядят живописные окрестности Ираклиона, столицы Крита. Он назван в честь Геракла героя древнегреческих мифов, совершившего один из двенадцати знаменитых подвигов именно на этом острове. Богатая история и природная красота этих мест славятся на весь мир и ежегодно привлекают множество туристов, каждый из которых находит тут и отдых по душе и развлечения по вкусу. Трехзвездочное заведение Belvedere Hotel расположилось со своими апартаментами в небольшом туристическом районе Агия-Пелагия, в восемнадцати километрах от центра столичного городка.

Гостиницу окружает зеленый сад с пальмами и цветущими растениями, а до моря всего пять минут пешком. Пляж Агия-Пелагия это довольно узкая полоска песка, зато море здесь всегда спокойное, так как бухта защищена от ветров. Для приятного времяпрепровождения можно взять напрокат катамаран, заняться подводным плаваньем или дайвингом. А те, кто ищет более уединенные местечки, направляются западнее, на пляжи Кладиссос, Мононафтис, Псаромура, или к востоку, где находится пляж Лигарья.

К услугам постояльцев в отеле Belvedere однокомнатные и двухкомнатные апартаменты, рассчитанные на проживание двух, трех или четырех человек. Светлые и просторные номера с деревянной мебелью создают атмосферу спокойствия и уюта. В каждой комнате есть все, чтобы постояльцы чувствовали себя как дома: кондиционер, холодильник, небольшая кухня, отдельная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном, сейф, телефон с прямым набором, радио и даже будильник. Кроме того, постояльцы по достоинству оценивают огромные окна, из которых по утрам льются потоки солнечного света, а по вечерам, с балкона, взору открывается живописный вид на море или горы, освещенные закатом.

Для гостей и посетителей прямо на территории гостиницы предусмотрены разнообразные развлечения. Владельцы апарт-отеля Belvedere нашли решение вопросов досуга как для взрослых, так и для детей. Большой бассейн собирает желающих поплавать и поплескаться в пресной воде. Его окружает солнечная терраса, усыпанная лежаками и пестрыми зонтиками. Здесь же приютился и небольшой снек-бар, где постояльцы угощаются оригинальными закусками, освежающими коктейлями или прохладительными напитками.

Вечера проходят в телевизионном лаундже, где сидя в удобных креслах, смотрят любимые каналы и телепередачи. Поклонники активного отдыха проводят время за игрой на бильярде или занимаются водными видами спорта на пляже: виндсерфингом, серфингом, водными лыжами. Маленькие гости отеля с удовольствием плескаются в специальном мелком бассейне или играют на детской площадке с разноцветными качелями и горками.

Ресторан в отеле Belvedere гостеприимно распахивает двери перед постояльцами на завтрак, обед и ужин, которые проходят по системе «шведский стол», а повара радуют посетителей оригинальными блюдами греческой и международной кухонь. К слову сказать, бар заведения гордится широким ассортиментом алкогольных и прохладительных напитков в нем предложено насладиться приятной атмосферой, выпивая какой-нибудь интересный коктейль.

Прямо за воротами Belvedere Hotel выстроились в ряд разнообразные таверны, бары, рестораны, сувенирные лавочки и шумные дискотеки. Желающие познакомиться с историческим наследием острова, посещают такие достопримечательности как Кносский дворец минойской эры, многочисленные музеи, а также венецианские крепостные стены, порт и башню Куле в Ираклио

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi в лобби

Общие услуги

Банкомат, Экспресс-регистрация, Сад, Магазин сувениров

Парковка

Частная

Спорт

Виндсерфинг, Водные виды

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ, Кухня

Специальные номера

Для некурящих

Питание

Снек-бар, Бар

Транспорт

Трансфер

Развлечения

Бильярд

Отдых на воде

Дайвинг, Водные лыжи

Здоровье и красота

Кабинет врача

Услуги для детей

Детская кроватка в номере, Детский бассейн

Пляж

Муниципальный пляж

Тип пляжа

Песок жёлтый

Бассейн

Крытый бассейн, Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

Лариса

был(а) в этом отеле

01.07.2015

5 из 10

Достоинства

Отель расположен в небольшом поселке Агея Пелагея. Отель чистый, посуда новая, мебель в хорошем состоянии... телевизора в номере нет, только около бассейна с огромным экраном. Хозяева доброжелательные, греческая семья. До моря идти примерно 150 метров... пляж песчаный, лежаки платные, но мы ходили загорать на скалы... Недалеко находится известный отель "Капсис" ( в "Орел и решка" о нем даже рассказывали).. туда можно без проблем вечером ходить на вечерние программы, смотреть поющие фонтаны....А так городок небольшой...вдоль набережной расположены небольшие ресторанчики, где можно посидеть вечером, вот пожалуй и все развлечения этого городка.

Недостатки

Мы не нашли.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
5 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 1 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Среди горящих предложений в наличии 1 тур в отель Belvedere Hotel 3* с
вариантами питания: Завтрак и ужин по цене 28942 рублей от туроператоров Ambotis Holidays. Поможем выбрать, звоните нам по номеру - 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата