Kalimera Mare

Греция, о. Кос

4,4 из 10

Общая оценка отеля на основе 5 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi

2-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель Kalimera Mare расположился у просторных песчано-галечных пляжей предместий Кардамены, удалившись от второго по популярности курорта острова всего лишь на три километра вдоль лазурного побережья.

Впрочем, здесь любые расстояния просто смешны настолько уютен и невелик Кос. Судите сами: до международного аэропорта всего десять километров, а до столицы острова, его главного порта и прославленной на весь мир лечебницы Акслепиона не более двадцати пяти. А если вдруг в пределах Коса кажется несколько тесновато в паре километров в жарком мареве пламенеют на солнце заманчивые силуэты ближайших островов, маня в увлекательные морские прогулки. Самое модное направление в Кардамене остров-вулкан Нисирос, прославившийся лунной красотой кратера и целебными термальными источниками. Именно к нему, да еще к скалистым южным берегам Коса, направляются большинство местных прогулочных катеров.

Kalimera Mare представляет собой современный комплекс из трех зданий: главного Diagoras и двух бунгало Aspasia и Ismini. Вниманию гостей предлагаются просторные двух- и трехместные номера, а также двухкомнатные апартаменты семейного типа со всеми удобствами. Бесплатный сейф есть в каждом из них, поэтому дополнительная статья возможных расходов лишь пользование кондиционером и беспроводным доступом в интернет.

Дизайнеры не поскупились на веселые и жизнерадостные краски, оживив нейтральные кремовые тона стен и полов яркими акцентами разноцветной мебели. Беззаботной обстановке отпуска добавляют особой праздничности красочные виды из окон на зеленый ухоженный парк отеля и бархатную лазурь Средиземноморья. Изумрудные коридоры из пальм и цветущих кустарников влекут из номеров к побережью: протяженный песчано-галечный пляж с платными лежаками расположился всего лишь через небольшую проселочную дорогу от отеля. При этом с легкостью можно избрать для купания и любой другой приглянувшийся участок береговой линии.

Притягательности морских вод составляют конкуренцию бассейны комплекса с бесплатными шезлонгами и водными горками для юных непосед, а также веселой игровой площадкой для малышей и приветливым баром для их родителей под боком. Фитнес-зал Kalimera Mare встречает отменным арсеналом разнообразных тренажеров тех гостей отеля, которые хотят похвастаться после отдыха в Греции не только завидным загаром, но и отличной физической формой. А любителей активных развлечений влекут водные забавы на морском побережье, увлекательные велопрогулки и экскурсии по острову, аквапарк Lido в Мастихари с головокружительными горками и шумные заведения Кардамены и столицы Коса.

Впрочем, располагающую атмосферу и приятную кухню обещает и приотельный ресторан Dionysos. Утро в начинается с континентального завтрака, что сервируется в буфетном стиле в просторном панорамном зале заведения. В течение дня ресторан приглашает на полноценные обеды и ужины из блюд средиземноморской кухни с местными напитками. С полудня и до двух часов ночи в режиме нон-стоп его гастрономические возможности дополняет стильный бар Socrates с уютным залом и открытой террасой, выходящей к бассейнам. Но при желании романтическую трапезу несложно организовать и на морском берегу с привкусом соленых брызг, свежего ветра и заката потрясающей красо

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi, Проводной, Wi-Fi в номере

Общие услуги

Консьерж

Парковка

Частная

Спорт

Фитнес-центр, Пешие прогулки, Велоспорт, Водные виды, Спортзал

Пляжная линия

2-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Терраса, Фен, Телевизор, Холодильник, Телефон, Душ

Специальные номера

Для некурящих, Семейные

Питание

Ресторан, Бар

Транспорт

Аренда велосипедов

Услуги по чистке одежды

Прачечная

Развлечения

Бильярд

Услуги для детей

Детский бассейн

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

IVE_IVE

был(а) в этом отеле

с 03.07.2014 по 13.07.2014

8 из 10

Достоинства

Отель выбирали по отзывам и фото. Ранние отзывы не актуальны, с 2012 года у отеля новый хозяин.Персонал не говорит по-русски, только английский и итальянский. Но стараются выучить несколько слов, хотя бы для приветствия. Отношение персонала очень доброжелательное, все всегда стараются помочь всем, чем могут.Уборка в номере ежедневно, полотенца норовят менять каждый день, даже чистые, а вот постельное белье поменяли за 10 дней один раз.Wi-Fi в номерах на удалении от ресепшн ловит плохо, и скорость маленькая.Отдыхающих с детьми не так много. Отдельного детского меню нет. Есть огороженная спецплощадка с раскаленной металлической детской горкой (закрыта), но при нас ей никто не пользовался.Еда хороша. Вкусно и много. Завтраки одинаковы (разнообразный шведский стол: мясное, что-то типа котлет, колбасная и сырная нарезка, салаты, яйца, очень вкусный домашний йогурт, рекомендую с местным медом или вареньями, блинчики и выпечка, чай, кофе, сок разбавлен водой, фрукты). На ужин также разнообразный шведский стол - салаты, местные изыски типа фаршированых помидор и баклажанов, и многое другое, и недельное меню из трех вариантов основных блюд - местное (особенно понравилась муссакас), что-нибудь из итальянской кухни, и обычное (типа баранины или шницелей с картофелем фри или рисом). Раз на раз не приходится, на кухне что-то иной раз удается лучше, что-то хуже, но в любом случае все вкусно и этого много. Блюда на ужин заказывают заранее на ресепшн. После основного блюда на шведский стол выносят на десерт фрукты и сладости, и вот после этого уже невозможно ходить, только лежать )) Напитки на ужин - платные, даже вода. За 10 дней напитки обошлись в 20 евро (в основном вода, иногда вино), расчет перед отъездом. Вино в ресторане неплохое. Однако его уместнее покупать самому, и употреблять в номере в свое удовольствие, т.к. в супермаркете оно стоит недорого и выбор гораздо больше.Работают 2 бара, один у большого бассейна и один внутри.Русских гостей немного, основной контингент отеля - итальянцы.Пляж неплохой, на него приходят даже с соседних отелей. Лежаки и зонтик стоят 4 евро. Бонус за лежаки - 2 неалькогольных напитка из бара. Однако никто не скажет ни слова, если устроишься рядом, под бесплатным деревом.В отеле можно заказать машину напрокат, но лучше это сделать в соседнем прокате в 300м от отеля, т.к. по страховке условия лучше там. Но машины там разбирают быстро, и их может не быть. Говорят, что на острове одна страховая и страхует всех одинаково, однако в разных прокатах могут быть разные условия.

Недостатки

Читать далее

kladiy

был(а) в этом отеле

с 03.07.2013 по 10.07.2013

8 из 10

Достоинства

Нам отель очень понравился. Тихое, хорошее место. Нету анимации. Прекрасный пляж. Людей очень мало. Море чистейшее. Кормят очень вкусно. Отдыхом довольны.

Недостатки

Читать далее

stuwe4ka

был(а) в этом отеле

с 08.07.2010 по 19.07.2010

6 из 10

Достоинства

В прошлом году мы с подругой поехали отдыхать на остров Кос!Выбирали отель исходя из суммы, которая была!Выбор пал на Калимеру!Нам понравилось! Кормили хорошо! Все вкл.! Номера у нас убирали каждый день, за 12 дней поменяли постельное белье раза 2! Нас все устраивало! Персонал очень дружелюбный и приветливый! Со всеми подружились!=)Да, согласна, что в отеле ни каких развлечений нет, но нам с подругой это не мешало! Мы каждый день, а точнее вечером после ужина, собирались и ехали в Кардамену!!!!=))))В отеле тихо спокойно, а тусить и развлекаться ездили в деревушку эту! Там очень много баров и несколько клубов!!!! По острову покатались! Почти все посмотрели!В общем отдых у нас получился суперовский!!!!Если все хорошо сложиться, то в этом году опять поедем в этот отель!!!Р.С. Отдыхая в этом отеле, много от кого слушали мнения о нем, много кому не понравился, потому ВСЕ начинают сравнивать с Турцией, Египтом и Тунисом!!!!Народ, это Европа! Тут не много все по другому!

Недостатки

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4,4 из 10
8
40%
6
20%

Общая оценка рассчитана на основе 5 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Kalimera Mare 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата