K. Ilios Hotel & Farming

Греция, о. Кос

6 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi

2-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

K. Ilios Hotel & Farming, под управлением дружной греческой семьи, обещает тихий и практически настоящий деревенский отдых в девятистах метрах от песчаных пляжей Тигаки. Причем деревенский во всех смыслах этого слова: даже продукты, из которых здесь готовится еда, экологически чистые, с полей собственной фермы владельцев гостиницы. Ухоженная цветущая парковая зона отеля переходит в позолоченные солнцем степи с мирно пасущимися стадами: такие пасторальные картины не могут не радовать утомленный урбанистическими пейзажами глаз приезжих. И при этом постояльцы с легкостью пользуются всеми преимуществами цивилизации: современной бытовой техникой, кабельным телевидением, кондиционерами.

Главное здание встречает гостей сладкоголосым журчанием фонтанов и уютом тенистой террасы, переходящей в просторный холл, где так приятно проводить вечера с бокалом коктейля или ледяного пива за просмотром любимых телепередач на большом экране. Группа двухэтажных бунгало, мини-клуб и платный бар рассеялись среди зеленых лужаек, зарослей цветущих олеандров и искусно кронированных ив, в тесном соседстве с бассейнами: просторным взрослым с гидромассажной зоной и мелким детским с безопасной водной горкой, что так забавляет маленьких постояльцев. Да и в целом непоседам здесь вряд ли приходится скучать: на гектаре отельного парка нашлось место и для просторной детской площадки с разнообразными каруселями, горками и качелями. Тем временем взрослые развлекаются игрой в волейбол, футбол, большой или настольный теннис. Для постояльцев, не мыслящих отдыха в Греции без частого купания в море, при отеле организован бесплатный трансфер до просторного мелководного пляжа: четыре раза в день по четкому расписанию к самому берегу ходит микроавтобус. А уж там легко выбрать место для принятия солнечных ванн по собственному вкусу стоит лишь прогуляться вдоль береговой линии, ведь на Косе пляжи бесплатны, а оплачивается только пользование шезлонгами.

В отеле K. Ilios номерной фонд представлен стандартными комнатами на трех человек, просторными двухкомнатными апартаментами, разделенными раздвижной перегородкой, а также двухуровневыми мезонетами, рассчитанными на комфортное проживание до пяти постояльцев. В каждом номере есть полноценный кухонный уголок, оснащенный всем необходимым для приготовления, хранения и приема пищи. При этом закупка ингредиентов для самостоятельных кулинарных экспериментов здесь не такое уж и хлопотное занятие: в считанных минутах ходьбы от отеля находится супермаркет Konstantinos, на прилавках которого есть не только местные деликатесы и привычные туристам продукты, но также детское питание и необходимые бытовые мелочи.

Но гостям K. Ilios Hotel & Farming совершенно не обязательно брать заботу о питании на себя. Отель располагает колоритной таверной, где шеф-повар настоящий виртуоз средиземноморской кулинарии, а также гостеприимным баром с приличным выбором напитков и закусок. Кроме того, на главной улице Тигаки и вдоль моря сосредоточено немало популярных заведений с домашней кухней. Например, греческий ресторан Ikaros, очень популярный среди отдыхающих; Nisiotiko, где можно недорого, но сытно пообедать всей семьей; или Plori, балующий своих посетителей разнообразием изысканных блюд из свежих морепродуктов. Да и до столицы Коса легко добраться хоть на автобусе, хоть на арендованной машине: двенадцать километров отделяют тихий приморский поселок от главного города острова с шумной туристической гаванью, памятниками древности и зажигательными диско-барами. А вот до небольшой деревушки Мармари, славящейся чистейшими пляжами, отсюда всего около четырех километров. Еще немногим дальше на запад неутомимых исследователей острова ждут аттракционы аквапарка Lido и знаменитые рыбацкие таверны Мастихари. И ведь это далеко не полный перечень соблазнов, ожидающих любознательного туриста на острове К

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Экспресс-регистрация, Камера хранения багажа, Сад

Парковка

Частная

Спорт

Теннисный корт, Фитнес-центр, Спортзал, Волейбол, Футбол, Баскетбол

Пляжная линия

2-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Терраса, Фен, Телевизор, Холодильник, Телефон, Душ, Кухня

Специальные номера

Семейные

Питание

Ресторан, Бар, Шведский стол

Транспорт

Аренда велосипедов, Аренда автомобиля, Трансфер , Аренда мотоцикла

Развлечения

Экскурсии, Бильярд

Здоровье и красота

Парикмахерская, Гидромассажная ванна

Услуги для детей

Игровая комната, Детская площадка, Детский клуб, Детская кроватка в номере, Детский бассейн

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель K. Ilios Hotel & Farming 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата