Portes Beach Hotel

Греция, Халкидики-Кассандра 4 км от центра

7,7 из 10

Общая оценка отеля на основе 10 отзывов

Wi-Fi

Wi-Fi

1-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

“Portes Beach Hotel” 4-звездочный отель на греческом полуострове Халкидики-Кассандра. В 2 км расположен поселок Nea Poteidaia. Комплекс состоит из 3-этажных коттеджей, которые построены на морском побережье в окружении пышных растений и сосен. В нескольких метрах от коттеджей находится песчано-галечный пляж. Находясь на пляже, видна гора Олимп.

Для размещения отдыхающих обустроено 204 комфортабельных номера с просторными балконами и деревянной мебелью. Оформление выполнено в средиземноморском стиле. Акцентами в интерьере номеров являются кованые люстры.

“Portes Beach Hotel” располагает собственным бассейном с пресной водой. Отдельно предусмотрен бассейн для детей. Возле водоемов создается тень от сосновых рощ. В 5 км от “Portes Beach Hotel” работает торговый центр “Nea Moudania”, который привлекает отдыхающих богатством ассортимента. На набережной работает множество традиционных таверн. В ресторане “Portes Beach” сервируется завтрак, обед и ужин в виде “шведского стола”. Среди блюд, которые подают в ресторане, эллинская, средиземноморская и международная кухня. Также есть бар у бассейна, в котором представлен широкий выбор коктейлей и легких закусок.

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi

Общие услуги

Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Сад, Магазины в отеле

Парковка

Частная

Спорт

Теннисный корт, Фитнес-центр, Настольный теннис, Пешие прогулки

Пляжная линия

1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Отопление, Кондиционер, Фен, Телевизор, Телефон, Душ

Питание

Ланч с собой, Ресторан, Снек-бар, Бар

Транспорт

Аренда велосипедов, Аренда автомобиля, Трансфер

Услуги по чистке одежды

Глажка одежды, Прачечная

Развлечения

Бильярд, Дартс, Аниматоры

Отдых на воде

Каноэ, Дайвинг, Снаряжение для занятий водными видами спорта , Ныряние с маской и трубкой

Здоровье и красота

Массаж, Сауна, Спа и оздоровительный центр

Курение

Запрещено в номерах и на территории отеля

Услуги для детей

Игровая комната, Детская площадка

Тип пляжа

Песок серый

Бассейн

Крытый бассейн, Открытый бассейн

Показать все услуги

Отзывы туристов

mishkazub

был(а) в этом отеле

с 30.05.2014 по 06.06.2014

8 из 10

Достоинства

Прекрасный отель для спокойного семейного отдыха. Ездили с дочкой (6 лет) сюда на неделю.Прилетели мы до 14:00, но номер дали без проблем (ресепшн говорит по-русски). Мы жили в номере на третьем этаже, окна выходили на сад (в прямом смысле: бесчисленное количество деревьев и цветов), если смотреть лицом на море, то корпус наш был справа, недалеко от кортов. В номере был фен, холодильник, телевизор, ловит бесплатный Wi-Fi (лучше всего ловит у бассейна), кондиционер.Персонал доброжелательный, все пытаются говорить по-русски (многие говорят отлично, в том числе и на ресепшн).У нас было все включено. Еда разнообразная, шведский стол.Хорошая детская анимация (занимается с детьми русскоговорящая девушка), устраивают минисценки, есть детская дискотека, детская площадка, детский бассейн. Дочка принимала участие практически в каждой программе.Анимация (мальчики говорят по-русски) для взрослых с утра до вечера (у бассейна днем), греческий вечер, живая музыка, можно также ходить на анимацию в соседние отели (Istion и Potidea Palace). Можно поиграть в волейбол, есть теннисный корт, бильярд.Пляж хороший, пологий вход в море, рядом предлагаются развлечения на воде (катание на ватрушках, на банане и т.д.) за дополнительную плату. На пляж можно ходить и на другую сторону (через дорогу, вниз, лазурного цвета вода, к тому же другой залив).Если хочется куда-то выйти, то имейте в виду, что отель удален от поселков. Но в ближайшие ходит бесплатный автобус (два раза в неделю в Неа Потидею, три раза в Неа Муданью), расписание есть на ресепшн, в Неа Муданье можно посетить рынок, купить сезонные фрукты (по средам). Пешком можно дойти до Неа Потидеи , там есть таверна "Марина" (вкусно готовят морепродукты). Напротив ресепшн остановка пригородного автобуса.В соседнем отеле (минут 10 идти) есть винный погреб (мы зашли туда днем, других туристов не было, все внимание было посвящено нам).С ребенком можно съездить на круиз по заливу (он делает остановки у острова черепахи и можно покупаться в открытом море), на пляже на другом полуострове дают свободное время в симпатичном городке Мармарасе. Аквапарк еще был закрыт в мае. Но можно съездить в парк аттракционов. Это все недалеко, примерно в 40 минутах езды от отеля.Отпуск прошел на Ура, буду рекомендовать этот отель друзьям.

Недостатки

Читать далее

75cdzaz9

был(а) в этом отеле

с 21.03.2014 по 22.03.2014

7 из 10

Достоинства

Когда заходишь в холл становится както грустно и неуютно, темно и некрасиво. Но когда идешь дальше и видишь просто удивительный сад - такое очущение что попадаешь в рай. Так много пальм и цветов, все очень красиво розсажено. Аромат цветов, моря и хвойных деревьев. Вид с практически всех номеров на сад, нет вида на море, но это и не страшно. Есть эко-номера с видом на шумную дорогу. В номере я увидела кровать с балдахином - дувушки о такой всю жызнь мечтают. А вот мужчинам не всем понравится. Но готель неплохой.

Недостатки

Читать далее

vova-seliv

был(а) в этом отеле

с 04.08.2013 по 18.08.2013

7 из 10

Достоинства

Хороший отель. Ездили в прошлом году, с семьей и друзьями. Приехали вечером, нас быстро засели, что было очень приятно.Отель произвел хорошее впечатление сразу, т.к. чувствовалось, что везде свежий ремонт. В номере есть все что нужно, даже телевизор с русскими каналами. Еда понравилась! Готовят действительно хорошо, выбор большой, и очень вкусные десерты. Территория отеля очень зеленая. Наш номер был на первом этаже с выходом на террасу. Мне очень понравилось, выходишь из номера и ты в саду.Пляж не очень большой, но его достаточно. никто никого не толкал, всем хватило места. Ежей не видели ни разу, хотя ребята из соседнего отеля говорили, что у них есть. В отеле классная анимация, и днем и вечером, скучно не было вообще. Отель находится километрах в полутора от ближайшего городка Нео Потидея, так что выбирались мы не каждый день, но всегда было чем заняться в отеле. Плюс к этому рядом находятся кондитерская-кофейня и магазин с винным погребом рядом с отелем Потидея Палас. Так что все подарки купили там, сладости, сувениры, метаксу, узо и многое другое. Они хорошо упаковывают, так что мы все спокойно провозили в багаже. И еще один важный момент, много персонала в отеле говорят по-русски, всегда можно найти того, кто тебя поймет. Это очень удобно.Как итог, отпуск прошёл великолепно. Понравилось всем, и друзьям, и старшему поколению. Советую.

Недостатки

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
7,7 из 10
9
10%
8
50%

Общая оценка рассчитана на основе 10 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Portes Beach Hotel 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата