Alkion

Греция, Халкидики-Кассандра

8 из 10

Wi-Fi

Wi-Fi по всей территории

2-ая пляжная линия

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель Alkion расположился на «первом пальце» Халкидик полуострове Кассандра, в живописной местности на склоне величественного холма, неподалеку от деревушки Криопиги. Трехэтажные, выстроенные в индустриальном стиле корпуса обвиты прямыми линиями балконов и покрыты традиционной красной черепицей. Комплекс представляет собой островок из камня и стекла среди бескрайнего изумрудного моря фруктовых садов, стройных пальм и раскидистых смоковниц. Территория гостиницы находится на высоте более ста метров над уровнем моря, покрыта благоухающими цветочными клумбами и сплошным ковром газонов, по которому вьются локонами мощенные натуральным камнем пешеходные дорожки.

К услугам постояльцев предлагается пятьдесят современных и стильных двух- и трехместных номеров, а также девять комфортабельных апартаментов. Дизайн комнат прост, но не вызывает чувства незавершенности или пустоты: мраморная плитка на полах, нежно-пастельные стены украшенные картинами или ненавязчивыми декоративными композициями, вместительные низкие кровати с небольшими тумбочками у изголовья, деревянная мебель и косметический столик с объемным зеркалом. Номера оснащены всем необходимым: кондиционером, спутниковым телевидением, прямой телефонной связью, мини-холодильниками и цифровыми сейфами. Каждый располагает собственным балконом или меблированной террасой, с которых открывается пленительный вид на спокойные воды Средиземного моря или густое смарагдовое руно сада. Ванные комнаты встречают белоснежной сантехникой и кафелем отделки, контрастный душ дает хороший заряд бодрости с утра, а горячая ванна дарит несколько минут блаженства после насыщенного событиями дня. Оснащение дополняют большие зеркала и мощные фены. Обслуживающий персонал дружелюбен, исполнителен, но для общения требуются навыки английского или греческого языков. Замена белья производится через день; уборка ежедневно.

Для развлечения гостей обустроен бассейн, наполненный пресной водой и обставленный лежаками и зонтами. Для детей оборудован небольшой огражденный водоем-лягушатник. Кроме того, есть игровая комната и площадка с качелями и горкой. Любители поплескаться в морской воде отправляются на песчаный пляж, окруженный обрывистыми берегами и поросший вечнозелеными соснами. Вода чистая, вход пологий на протяжении многих метров от берега, что, несомненно, удобно для купания с детьми. Дайверы, желающие изучить красоты подводного мира, отправляются в увлекательные морские экскурсионные туры, которые можно купить в одном из многочисленных агентств. А Alkion предоставляет услуги по аренде автомобилей и велосипедов.

Неизменным вниманием среди туристов со всего мира пользуется небольшая деревушка Стагира в пятидесяти шести километрах от Кассандры, известная как родина учителя Александра Великого знаменитого философа Аристотеля. Там проводятся семинары и культурные мероприятия, посвященные жизни и творчеству незабвенного мыслителя античности. Кроме того, к посещению открыты и другие достопримечательности: купальня, возведенная Исхак-пашой, руины крепости Мадем-Аги и канава Мадема, в которой находились древние рудники.

Бар Alkion приглашает постояльцев насладиться блюдами средиземноморской кухни, которые изобилуют свежими овощами, морскими и мясными деликатесами. В меню всегда неизменные оливки и знаменитый на весь мир сыр фета. Открытая терраса бара расположена у самого бассейна и оформлена в аутентичном деревенском стиле каменные полы, уютные деревянные столы и столики, балочные перекрытия потолка и черепичная крыша. Завтраки и ужины подаются в небольшом отдельном зале. Городок Криопиги считается тихим и спокойным местом, поэтому с наступлением вечера любители ночных забав отправляются в близлежащие поселки Ханиоти и Калифея, манящие обилием ночных клубов, дискотек и ресторан

Читать далее

услуги отеля

Интернет

Wi-Fi по всей территории

Общие услуги

Сад

Парковка

Частная

Спорт

Пешие прогулки, Водные виды

Пляжная линия

2-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

Факс, Ксерокс

Удобства в номерах

Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Холодильник, Телефон, Душ

Питание

Барбекю, Ресторан, Снек-бар, Бар, Шведский стол

Развлечения

Караоке, Аниматоры

Здоровье и красота

Гидромассажная ванна

Услуги для детей

Игровая комната, Детская площадка, Детский бассейн

Бассейн

Открытый бассейн

Показать все услуги

Расположение

Κρυοπηγή, Κασσάνδρα Χαλκιδική

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель Alkion 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата