VOUKATINHOVI

Финляндия, Оулу

2,5 из 5

Общая оценка отеля на основе 2 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

В окружении коттеджного поселка Вуокатинхови просто все создано для активного семейного отдыха. Природа создает все условия для сезонных увлечений: зимой – белоснежные сугробы, летом – свежий воздух соснового бора и прозрачные воды озер. Вместе с партнерскими организациями «Вуокатинхови» предоставляет различные услуги по организации активного отдыха: незабываемые походы на лыжах и снегоступах, велопрогулки или длительные пешие переходы. Две бани, находящиеся на берегу озера, помогают расслабиться, насладиться близостью с природой. Зимой на озере открыта прорубь. Семьи с маленькими детьми любят проводить время на детской игровой площадке, которая расположена среди светлого соснового леса. Также спортивные сооружения Вуокатти, например, спортивный центр «Вуокаттихалли», ледовая площадка и лыжный туннель находятся в непосредственной близости.
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Vuokatinhovintie 2 FIN 88610 Vuokatti
Телефон: 358 8 6698111 358 8 6698100

Территория отеля

Во время отдыха в Вашем распоряжении расположенные в главном здании тренажерный зал и сауны. Вы можете воспользоваться услугами тренера и пройти оздоровительную программу , освоить азы стрельбы из лука, сдать тест на физическую выносливость.

Типы номеров

Апартаменты: 47 м2 (2-4 чел), 73 м2 (4-6 чел). В апартаментах одна или две спальни, гостиная с полностью оборудованной кухней (электроплита, холодильник, кофеварка, микроволновая печь, посудомоечная машина). ТВ с русскими каналами, пылесос, утюг и гладильная доска, комната для сушки одежды, телефон, туалет, душ, сауна, веранда. В коттедже 73 м2 есть стиральная машина.

Показать все услуги

Отзывы туристов

MiklS

был(а) в этом отеле

с 01.02.2013 по 07.02.2013

0 из 10

Достоинства

Очень красиво, тихо и уютно. Удобное расположение относительно спортивных сооружений, магазинов.

Недостатки

Нет.

Подробности

Достоинства:Очень красиво, тихо и уютно. Удобное расположение относительно спортивных сооружений, магазинов.Недостатки:Нет.

Читать далее

Ирина А

был(а) в этом отеле

5 из 10

Подробности

В этом году в этом отеле побывали в третий раз.Впервые были в 2009, потом в 2010.Что хотелось бы отметить:В коттеджах полностью сменили всю сантехнику и плиточную облицовку санузлов и душевых, заменили кухонную мебель и текстиль. Всё теперь выглядит очень современно. В гостиной ЖК-телевизор с большой диагональю, поменялся поставщик ТВ-услуг. Из российских каналов смогли найти только НТВ-МИР - №381. Автобус «Вуакатти-Катинкулта» теперь бесплатный (очень порадовало). Что огорчило, так это отсутствие «информативной папки». Нам-то всё равно, мы уже в третий раз, всё досконально знаем. А вот вновь прибывшим адептам вместо инструкции по использованию печи в сауне, информации по какому телефону звонить доктору, прекрасной шутливой карты расположения объектов отеля, и расписания автобуса, предлагается «Новый завет» на финском, английском и отдельной книгой на русском. И почему-то теперь в номере нет весов.«Портье на ресепшене две дамы и один мужчина работают посменно, одна из дам и мужчина могут общаться на английском языке.» - это из прошлого моего отзыва, теперь ещё одна смена - молодые парень с девушкой, прекрасно говорят на английском.Питание: шведский стол, стоимость осталась примерно на том же уровне, что и два года назад, завтрак-обед-ужин соответственно 7-9-12,5 евро (мы не пользовались, готовили сами). Цены в супермаркете в Соткамо равнозначны московским (Магазины теперь работают и по воскресеньям).Цены на блюда в ресторане Vuokatinhovi по меню снизились процентов на 20, а размер порций значительно возрос.На 2,75 евро в день на персону подорожал прокат лыж, ботинок и санок (печалька).На один евро подорожал аква-парк в Катинкулте, теперь16 евро с человека за два часа, но всё равно очень советуем посетить. Аква-массаж прекрасен. Если после аква-парка загляните в пиццерию, то знайте: одна пицца (12 евро) – это на двух человек на один раз, один салат «Цезарь» (11 евро) - это на двух человек на один раз (ну очень большие порции).А в остальном всё хорошо! Гора стоит, снег лежит, сосны шумят. Всем прекрасного отдыха.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
2,5 из 10
5
50%

Общая оценка рассчитана на основе 2 отзывов

Расположение

Vuokatinhovintie 2 FIN 88610 Vuokatti

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель VOUKATINHOVI 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата