RANTASIPI POLAR (EX. CUMULUS ROVANIEMI)

Финляндия, Лапландия

4 из 5

Общая оценка отеля на основе 1 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель Cumulus Hotel Rovaniemi находится в центре города. Этот небольшой уютный отель известен своими лапландскими традициями. Благодаря спокойной атмосфере и радушию обслуживающего персонала, вы получите истинное удовольствие от пребывания в Cumulus Rovaniemi. Номера отеля небольшие, выдержаны в теплых тонах. Остроты ощущений добавят лапландские забавы, которые организуют для гостей города.
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Телефон: +358 (0)16 333 600
Сайт: www.cumulus.fi/hotellit/rovaniemi/ru_RU/rovaniemi/

Территория отеля

64 номера (5 одноместных и 59 двухместных), 4 этажа, 2 лифта, 4 конференц-зала, игровая комната, лифт, лобби-бар, ресторан (с правом продажи спиртных напитков), крытый плавательный бассейн, сауна, гараж, автостоянка (электроточки для надежного запуска двигателя при низких температурах), условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

В номере

Телевизор, телефон, радио, спутниковое ТВ, мини-бар, фен, кондиционер, сервис в номер.

Питание

Завтраки (шведский стол) включены в стоимость проживания. Уютный ресторан отеля Polar &ndash, место, где можно попробовать лапландские деликатесы и в

Показать все услуги

Отзывы туристов

NatP

был(а) в этом отеле

с 01.02.2011 по 07.02.2011

4 из 10

Достоинства

Расположение. Цена.

Недостатки

От окна сильно дует и поэтому в номере холодно. Очень маленькая ванная комната.

Подробности

Отдыхали 1 взрослый с ребенком 6-ти лет с 04.01.11 по 09.01.11. Тур покупали в DSBV. Ставлю им троечку. Гиды у них НИКАКИЕ. Сконцентрированы исключительно на продаже экскурсий. Информации об отеле нашлось немного. Из того, что прочла, все устраивало. Забронировали стандартный номер. Странно, что никто в отзывах не упомянул о том, что в номере ХОЛОДНО. При заселении на градуснике, который висит около ванной комнаты, значилось 22 градуса. Около окна не было и 20. На ресепшен сказали: "ОК, посмотрим". Посмотрели, видимо, в мое отсутствие и их ничего не смутило. Придя вечером в номер, пришлось (ребенок устал и хотел спать) двигать кровати к выходу и ... "конопатить" окна туалетной бумагой. Спать легли в кофтах. На следующий день попросила представителя DSBV Оксану, посодействовать в решении вопроса (мой английский слаб, финского не знаю). Оксана согласилась только перевести просьбу, а дальше, говорит, уж сами разбирайтесь. Вопрос решился с помошью двух обогревателей. Но кровати мы не стали переставлять обратно, потому как от окна реально дует. Холодно было не только у нас. Один из обогревателей пришелся очень кстати другой семье. Очень маленькая ванная комната. Второй человек помещается в ней с трудом. Питание. Брали завтрак-ужин. Вполне приличное для 3-х звезд. Вкусно. Удобный временной диапазон: завтрак - с 7 до 10, ужин с 18 до 22. Завтрак: мюсли, рисовая каша, картошка, сосиски, йогурт,варенье, кофе, чай, порошковый сок из автомата, печенье или сладкий пирог. Ужин: 2-3 вида салатов (не ела, ничего не могу сказать), селедка или слабосоленая семга, маринованный перец, фаршированный какой-то сырной смесью; 2-3 вида горячих блюд (рыба, курица, говядина, и на рождественский ужин - оленина). На десерт сладкий пирог и мусс (в Рождество - салат из консервированных фруктов). На завтрак садишься за свободные столы, на ужин за тобой закрепляют столик. И тут как повезет. Если справа от входа в отель,то не замерзнешь, если слева от входа - ешь быстрее и уходи. Есть детский уголок. Но находится он как раз справа от входа. Играть там можно только в шапочках и теплых кофтах. Экскурсии брали в Москве в DSBV. Интересно вели экскурсии Айла (музей Арктикум) и Татьяна (детские экскурсии). Остальных я бы гидами не назвала вообще. Запомнилась фраза "гида" Дмитрия: " Сейчас мы с Вами поедем в деревню к Санта-Клаусу. ЕСЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ, СПРАШИВАЙТЕ." То есть сам он не собирается напрягаться, но если уж есть вопросы... А вот представители "Лабиринта" мне показались намного информированнее, и очень профессионально занимались своими туристами. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь в выборе отеля и турфирмы.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 1 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель RANTASIPI POLAR (EX. CUMULUS ROVANIEMI) 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата