SCANDIC ROVANIEMI

Финляндия, Лапландия

2.3 из 5

Общая оценка отеля на основе 7 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель расположен на главной улице Рованиеми: шопинг, бары, рестораны, экскурсии &ndash, вы будете в центре Новогодней жизни. Деревня Санта Клауса находится за городом в 7км от отеля, аэропорт в 8 км. Совершенно замечательно отправиться в арктическое сафари на снегоходах или собачьих упряжках, посетить оленеводческую и собаководческую фермы, и возвратившись в отель, насладиться финской сауной, после чего отведать блюдо из оленя в ресторане ",Атриум",. Плюсы отеля, которые выходят на первый план: Центральное расположение в городе Приятные номера, часть из них с сауной Обилие ресторанов и супермаркет в шаговой доступности Отельные сауны на крыше Фитнес центр Отправная точка большинства экскурсий Отель построен в очень интересном стиле: это светло-бежевое шестиэтажное здание с рестораном ",Атриум", внутри. Ресторан представляет собой помещение во внутреннем объеме отеля во всю высоту здания, окна номеров выходят либо в город, либо во внутренний объем, как раз в ресторан, окна, выходящие в ресторан, тонированы и украшены плотными шторами, а сам ресторан представляет собой уютное место с растениями, деревьями и навесами.
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Телефон: +358 (0) 16 460 6000
Сайт: www.scandichotels.com/en/Hotels/Countries/Finland/Rovaniemi/Hotels/Scandic-Rovaniemi/

Территория отеля

167 номеров, из них 134 для некурящих, номера для людей с ограниченными физическими возможностями, 5 залов для переговоров, гараж на 30 автомобилей, парковка перед отелем на 40 автомобилей, 3 бара, ресторан, тренажерный зал. Мужская и женская отельные сауны на крыше с видом на город, на реку и на &laquo,Арктикум&raquo,, приватная сауна с джакузи и паровой кабиной. На всей территории отеля - безпроводной доступ в Интернет.

В номере

телевизор, душ, фен, в 9-ти номерах сауна или джакузи, безпроводной доступ в Интернет. В улучшенных номерах: ванная или душевая кабина, джакузи или сауна, фен, мини-бар, индивидуальный сейф, кондиционер, электрический чайник.

Питание

Завтрак, завтрак - ужин.

Показать все услуги

Отзывы туристов

Мария (Москва)

был(а) в этом отеле

с 01.12.2011 по 07.12.2011

0 из 10

Подробности

Решили мы с ребенком отметить Новый год по-настоящему, в сказке. И отправились к Санта-Клаусу, чтобы загадать самые заветные желаниями прямо в самом сердце этого волшебного праздника. Очень понравилось все, что сопутствовало нашей поездке: авиакомпания, самолет, погода, отель, сотрудники турфирмы, персонал в гостиницах и т.д. Отель в Рованиеми отвечает своим 4 звездам: обычные завтраки, убираются в номере каждый день, хоть круглосуточно можно ходить в финскую баню, всегда бесплатный чай/кофе. Словом, претензий вообще нет. Спасибо всем, кто сделал наш праздник удачным!

Читать далее

Олеся (Москва)

был(а) в этом отеле

с 01.02.2011 по 07.02.2011

0 из 10

Подробности

Отдыхали в этом отеле на Рождество. Так как у нас была большая компания, выбирали отель учитывая требования абсолютно всех. Главным кретерием выбора были:расположение( не хотелось жить за городом), питание (хотелось завтракать в отеле и ужинать в каком нибудь ресторане в городе, благо в Рованиеми их достаточное колличество). Но основным из критериев была цена. Отель оказался отличным в соотношении цена-качество. Номера хотя и небольшие но очень уютные и чистые т.к. обслуживающий персонал всегда ненавязчиво и практически не заметно для нас их убирал. Все увеселения проходили за городом. Туда нас возили автобусом туроператора. Вечерами мы гуляли по улицам города попутно занимаясь шопингом т.к. прямо под окном нашей гостиницы находилось огромное колличество магазинчиков и бутиков. Единственные кто обламывались- это курящие т.к. в помещении курить запрещено и им приходилось постоянно бегать на улицу. В целом нам всем очень понравилось ( даже курящим )! С удовольствием съездила бы туда еще раз!!!

Читать далее

Андрей

был(а) в этом отеле

с 01.02.2011 по 07.02.2011

5 из 10

Подробности

Сын очень хотел увидеть настоящего Санту, и мы с женой решили сделать ему Рождественский подарок. Лапландию выбрали не случайно, ведь именно там , по мнению моего сына, живет настоящий Санта Клаус. Никто из наших друзей в Финляндии ранее не бывал, и мы просто не знали куда обратиться, какой отель выбрать, какие бывают экскурсии, и наконец где лучше заказывать экскурсии, в Москве при покупке тура, или на месте. Тур мы купили у ТО "Лабиринт" и как оказалось не прогадали. Нам предложили такую развлекательную программу, что у нас небыло ни одного просто свободного дня, и между прочим это все входило в стоимость путевки, что безусловно меня порадовало. Сначала была впечатляющая поездка к Санте, сын и сейчас вспоминает эту встречу. Расказывает всем друзьям что подергал Санту за бороду. Еще мы были в ледяном ресторане. Там было представление с участием Снежной Королевы, и очень кстати там был вкусный чай, то ли со смородиной, то ли с брусникой, мы так и не поняли. Лично мне, из запланированных развлечений, больше всего понравилось катание на снегоходах, очень экстримально. Отель нам с женой понравился.Расположен в центре города. Номера не большие, но достаточно уютные.Питание у нас было только с завтраками, но этого вполне достаточно с такой насыщенной экскурсионкой. Ужинали в ресторанах в городе. Наш отдых удался. Думаем на следующий Новый Год поехать кататься на горных лыжах, и конечно в Финляндию.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
2.29 из 10
5
14%
4
29%
3
14%

Общая оценка рассчитана на основе 7 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель SCANDIC ROVANIEMI 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата