HULLU PORO

Финляндия, Лапландия

3.5 из 5

Общая оценка отеля на основе 6 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель выполнен в традиционном лапландском стиле и расположен в 300 м. до подъемников и 400 м. до центрального пункта проката снаряжения (Zero Point), 200 м. до беговой лыжной трассы, 400 м.
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Телефон: +358(0)16 6510 100
Сайт: hulluporo.fi

Услуги

2 центра: джакузи, финская сауна, купель с холодной водой, паровые бочки,массаж, травяные и ароматические ванны, тепловые процедуры, парикмахерская, косметология, солярий.
Конференц-залы, рестораны и выставочные зоны общей площадью более 2500 м2 (1500 чел.).
тренажерный зал

Территория отеля

WI FI,При покупке пакета с полупансионом, можно заменить ужин на шведском столе на скидку 10 евро/день/взр. и 5 евро/день/реб. 4-11 л в счет оплаты ужина в одном из 6 ресторанов, принадлежащих «Хуллу Поро»: Wanha Hullu Poro, &#196,mmil&#228,, Kammi, Steakhouse, Asia Brasserie и Kultainen Poro. Ресторан-бар “Wanha Hullu Poro”:завтрак и ланч - шведский стол (стандартный полупансион). По вечерам – ресторан превращается в одно из «злачных» мест на курорте, где молодежь собирается повеселиться под «живую» музыку и караоке. Вход гостям отеля – свободный. Ресторан «&#196,mmil&#228,»: классическая домашняя финская кухня и музыка конца 70-х, уютный интерьер и истинно лапландская атмосфера. Ресторан «Kammi» -знаменитый «Олений пир» cлапландской кухней в охотничьем таежном домике с очагом в центре зала. Обслуживает в два сеанса по предвар. брони: практически каждый день, в 18 и 21 час. Ресторан «Taivas - Sky»:ужины на шведском столе, расположен на верхнем этаже отеля «Хуллу Поро», потолок усеян тысячами звезд, березовые колонны, пол из искусственного мха. Ресторан «Steakhouse»:уютный ресторан с шведским столом из рыбных деликатесов и меню стейков, а также "музыкальным баром". Ресторан «KultainenPoro»: единственный ресторан высокой кухни в Леви. Меню из 3-5-7 блюд. Ресторан «Asian Brasserie»:кухни стран юго-восточной Азии.

В номере

холодильник, ТВ с кабельными каналами (есть российский спутниковый канал) с функцией радио, телефон, туалет, ванна (кроме корпусов Crazy и White – душ), фен. Доп. кровать в двухместных номерах - как правило, матрац на пол.

Питание

Завтрак, обед и ужин - шведский стол (полный холодный и горячий) и a la carte.

Показать все услуги

Отзывы туристов

Vyacheslav

был(а) в этом отеле

4 из 10

Достоинства

Понравилось все. Местоположение, вид из окна на заснеженный лес, большой выбор блюд на завтрак. Отзывчивый персонал на ресепшен.

Недостатки

Были какие-то проблемы с электронным ключом - не срабатывал, чтобы открыть номер.

Читать далее

Артем

был(а) в этом отеле

4 из 10

Достоинства

все нормально, останавливаюсь уже третий или четвертый раз, был и с семьей и один, уютно приятно, не плохой завтрак))) в следующий раз тоже не против остановиться там

Недостатки

вайфай бывает тупо пропадает потом появляется, но с другой стороны где то его ваще просто нет или он платный

Читать далее

Артем

был(а) в этом отеле

4 из 10

Достоинства

все довольно хорошо, нам понравилось. Чисто уютно, красиво. Были в двухэтажном номере на четверых с сауной. Нормальный wi-fi и хороший завтрак . Провели в отеле сутки, были проездом.

Недостатки

не понравилось отсутствие в номере микроволновки хотя чайник и остальная утварь там присутствовала ну и еще один минус что в номере было не много прохладно

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
3,5 из 10
4
67%
3
17%

Общая оценка рассчитана на основе 6 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель HULLU PORO 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата