SCANDIC PARK HELSINKI (EX. SCANDIC CONTINENTAL)

Финляндия, Хельсинки

3.8 из 5

Общая оценка отеля на основе 5 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Отель расположен недалеко от центра Хельсинки, в 1 км от железнодорожного вокзала, напротив театра Оперы, рядом с Дворцом Финляндия, Национальным музеем и музеем Современного Искусства. Ночной клуб в соседнем отеле Radisson SAS Hesperia. 18 км от аэропорта, рядом автобусная остановка.
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Расположение: <br>Гостиница &quot;Scandic Continental&quot; принадлежит к ведущей гостиничной сети в скандинавских странах &quot;Scandic Hotels&quot;. Расположена в самом центре города, недалеко от таких достопримечательностей Хельсинки, как дворец &quot;Финляндия&quot;, Финская национальная опера, музей современного искусства &quot;Киасма&quot;, Президентский дворец, Олимпийский стадион. Из окон гостиницы открывается замечательный вид на залив Тёёлёнлахти.<br>Расстояние до аэропорта &ndash; 20 км.<br>Расстояние до центра города &ndash; 1 км.<br>Расстояние до ж/д вокзала &ndash; 1 км.<br>
Телефон: +358 9 4737 1<br>
Сайт: www.scandichotels.com

Территория отеля

512 номеров, ресторан, коктейльбар, кофейня, сувенирный магазин, парикмахерская, оздоровительный комплекс (бассейн, джакузи, 3 сауны, солярий, тренажерный зал), 13 конференцзалов (мах. 511чел/800м2), сейф на ресепции, салон красоты, прокат автомобилей, гараж, размещение с животными.

В номере

ванная комната, душ, фен
мини-бар (не во всех номерах)
телевизор
беспроводной доступ в интернет

Питание

ресторан &quot,Lastu&quot,
бар

Показать все услуги

Отзывы туристов

2bzik

был(а) в этом отеле

с 01.02.2012 по 07.02.2012

4 из 10

Достоинства

Расположен в шаговой доступности до центра. Через дорогу парк с детскими площадками и озером.

Недостатки

Был овербукинг по приезду...

Подробности

По приезду словили овербукинг , хотя заказывали сьют. В итоге дали 2 коннект рума на этаже Адмирал. Номера очень шикарные, с ванными комнатами а не с душем.На верхнем этаже бассейн с выходом на крышу с видом на парк Линнамаки.Парковка платная 30 евро сутки. Оплата парковки по выезду.Фото выложу позднее.Завтрак и ужин как во всех Скандиках одинаковый.Детский парк Линнамаки не впечатлил старый и бестолковый...Сарканиеми в Тампере в 100 раз лучше.В бассейне вода очень холодная, ходя дети бултыхались и никто не заболел.Пластиковые ключи-карты постоянно подвисали за три ночи четыре раза спускалась перекодировать...глупо как то.Думали , что это мы такие безрукие, но даже горничная нашим ключом не смогла открыть.Есть 2 детских комнаты с игрушками,одна около реста, другая в противоположном конце коридора. С 2-мя PSами...

Читать далее

Юлия

был(а) в этом отеле

с 01.02.2012 по 07.02.2012

4 из 10

Достоинства

Расположение, обслуживание.

Недостатки

В номере не было сейфа, а ТВ очень забавно располагался в шкафу.

Подробности

Нам попался очень хороший номер. По предварительной брони, в которой указывали позднее прибытие, верхние этажи и большую кровать, выполнено было все. Из бонуса, который порадовал - ванная вместо простой душевой кабины. Жили по акции Скандика, найденной на официальном сайте - 40Y в честь дня рождения отеля. Вышло 80 евро за сутки. В стоимость входили 2 бокала шампанского в баре в лобби. Завтрак шведский стол, детское меню, как везде в Европе хорошая организация для людей с ограниченными возможностями и аллергиков. Курить в номере нельзя. Коды для доступа в интернет написаны на карточках, можно взять на рецепшене.

Читать далее

Asiv-r

был(а) в этом отеле

с 01.02.2012 по 07.02.2012

4 из 10

Достоинства

Близко к центру Разнообразный завтрак Хорошие номера (если достались номера секции "Клуб Амбасадор") На ресепшене бывает русскоговорящая девушка Рядом парк и берег залива

Недостатки

Убитые номера (если не попали в секцию "Клуб Амбасадор") Самому отелю тоже не помешал бы ремонт

Подробности

Отель находится на проспекте Марнгейма недалеко от Национального музея. От жд вокзала пешочком с чемоданом 15 минут. Напротив отеля парк и берег залива.Номер. Еще когда готовились к поездке читали, что в отеле есть совсем убогие номера, а есть с современным ремонтом. В общем нам сперва вручили ключи от полного недоразумения под номером 421. Старый кинескопный телевизор в тумбочке, отсутствие шкафа как такового, постоянно дующий кондиционер (это при температуре за бортом +16) и мебель аля семидесятые (при том судя по состоянию мебели, она тогда же была и изготовлена). Посмотрев на все это - пошли обратно на ресепшен с вопросом, что за "х.......ня". Решающим аргументом стал кондиционер который в том номере никак нельзя регулировать. То есть он тупо постоянно включен. Видя, что мы не сдадимся нам дали ключи от номера 581, мол "посмотрите может устроит..." Заходим и понимаем - устроит. новая мебель, новая сантехника, на стене регулятор кондиционера, есть нормальный шкаф, сам номер побольше, на столе чайник и набор чая, кофе, какао. В общем то что должно быть в отеле гордо несущем на фасаде 4*. Нормальные номера находятся в крыле отеля под названием "Клуб Амбасадор"Завтрак в отеле вполне достойный: несколько видов хлеба, несколько видов выпечки, соки, чай, кофе, свежие овощи (помидоры, огурцы, салат), несколько видов мюсли, суп-пюре, три вида колбасы, три вида сыра, омлет, сосиски, жаренный бекон, фасоль, какая-то каша, несколько видов варенья, фасоль в каком-то соусе, творог, молоко. В общем проблем с завтраком никаких не было.В отеле на 9 этаже сауна и бассейн. В принципе неплохо, но в бассейн я залез только после сауны, так как вода в бассейне скажем так совсем не теплая. Все бесплатно и входит в проживание. В номерах бесплатный Wi-Fi (скорость приличная). Из приколов в отеле - лифт поедет только если вставить карточку от номера в специальное отверстие. Без этого никак. С чем связанно не знаю, но видел такое впервые.В общем если попадете в номера секции "Клуб Амбасадор" то останетесь довольны отелем. Если в обычные номера (которые всем тулят на ресепшен в первую очередь), то плеваться будете сильно.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
3.8 из 10
4
80%

Общая оценка рассчитана на основе 5 отзывов

Расположение


Гостиница "Scandic Continental" принадлежит к ведущей гостиничной сети в скандинавских странах "Scandic Hotels". Расположена в самом центре города, недалеко от таких достопримечательностей Хельсинки, как дворец "Финляндия", Финская национальная опера, музей современного искусства "Киасма", Президентский дворец, Олимпийский стадион. Из окон гостиницы открывается замечательный вид на залив Тёёлёнлахти.
Расстояние до аэропорта – 20 км.
Расстояние до центра города – 1 км.
Расстояние до ж/д вокзала – 1 км.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель SCANDIC PARK HELSINKI (EX. SCANDIC CONTINENTAL) 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата