SCANDIC HELSINKI AVIACONGRESS (EX. RANTASIPI AIRPORT)

Финляндия, Хельсинки

5 из 5

Общая оценка отеля на основе 2 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Показать все услуги

Отзывы туристов

Konsha

был(а) в этом отеле

с 01.02.2012 по 07.02.2012

5 из 10

Достоинства

Неплохие, достаточно просторные номера. Хороший завтрак. Отличная детская комната. Бесплатный трансфер из/в аэропорт

Недостатки

За раннее заселение с нас попросили доплату 50 евро (за номер).

Подробности

Транзитный отель. Расположен недалеко от аэропорта.Останавливались на 1 ночь. Неплохие, достаточно просторные номера. Удобные большие кровати, наличие дополнительного дивана. В ванной вся сантехника работала, полотенца белоснежные. В номерах тепло.Хорошие завтраки: шведский стол. Большой выбор ветчины, сосиски, красная рыба, 2 вида каши, фрукты, овощи, много выпечки, напитки (чай, кофе, молоко, газировка). Время завтраков с 4 до 11 утра.Есть возможность оставить авто на стоянке отеля.Бесплатный трансфер из/в аэропорт почти круглые сутки. По расписанию через каждые 15 минут. Автобус забирает от главного входа в отель и высаживает прямо у входа в терминал аэропорта.Отличная детская комната: игровые приставки, батут, аэрохоккей, настольный футбол, доска и принадлежности для рисования, и бесплатные соки в коробочках.В отеле имеется сауна с бассейном (не были), а также ресторан, бар и мини-маркет.Лифт едет только после того, как вставить карту-ключ.Через дорогу от отеля находится торговый центр Джамбо. Там на первом этаже супермаркет, где имеются горячие цеха и можно купить уже готовую еду (салаты, горячее, пасту, пиццу, выпечку, мясо, рыбу и проч.)В стоимость номера было включено посещение аквапарка Фламинго (расположен рядом с Джамбо, но вход с противоположной от него стороны). Ну, раз включено, то мы, конечно, сходили. Сауна, множество бассейнов с разным уровнем воды и зоной джакузи, отдельно детский бассейн с теплой водой , несколько горок, две вышки для прыжков. В раздевалках имеются фены для волос. Шкафчики запираются браслетом, который выдают на ресепшен, главное запомнить номер шкафчика. Недостатки: Досрочное заселение только за дополнительную плату. Чек-ин в 14 часов, мы приехали в 7 утра. За раннее заселение с нас попросили доплату 50 евро (за номер). Но в эту стоимость был включен завтрак.На ресепшене попросили горячий кипяток, нам сказали ОК, но по 2 евро за чашку!Отель нам понравился. Рекомендую

Читать далее

Lissia

был(а) в этом отеле

с 01.02.2011 по 07.02.2011

5 из 10

Достоинства

Тихо! Отличные кровати, удобные подушки, классные одеяла, приятное белье. Номера просторные. Угловой диван - удобное полноценное спальное место. Много розеток. Хороший бесплатный интернет в номере. Бесплатный шаттл к аэропорту почти круглые сутки и очень часто ходит, висит расписание. Сауна и бассейн до 11 вечера.

Недостатки

Парковка небольшая и очень заполнена - место нашли, но чуть ли не единственное. Убогонькая ванная, сиротского вида, никаких принадлежностей, кроме шампуня, геля в больших емкостях, и фена. Ни шапочки для душа, ни кондиционера - ничего лишнего.

Подробности

Прекрасно для остановки на машине и идеально для улетающих - шаттл и суперранний завтрак это классно.До Хельсинки совсем близко и бесплатная парковка, хотя мне кажется, что не исключено отсутствие мест.Завтрак неплох, но ничего особенного - выпечка не ахти, консервированных фруктов, малосольной рыбы не было, порошковый омлет, но очень вкусные фрикадельки :)Очень чисто, очень тихо, все очень дружелюбны. Сауна и бассейн работают до упора, мои муж и дочь были очень довольны.Минибар был почему-то пуст, но мы в нем не нуждались. Цены в ресторане показались высоковатыми, к тому же меню показалось ограниченным и не слишком интересным.Близко торговый центр Джумбо (проведя в нем полдня, не смогли купить ничего, зато ресторанный дворик к ужину оказался весьма кстати), аутлет Стокманна (закупились чудными вещами для всей семьи с огромными скидками), детский центр Эврика (наконец-то появился перевод фильмов на русский!!).Бронировали на dhr.com, на дабл с ребенком 13 лет, в будний день получился 101 евро в сутки. При условии, что никаких других отелях ни в самом Хельсинки, ни в окрестностях на эти даты не было ничего дешевле 170 без учета стоимости парковки, считаю такой вариант просто подарком.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
5 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 2 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель SCANDIC HELSINKI AVIACONGRESS (EX. RANTASIPI AIRPORT) 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата