KOKOUSHOTELI RANTAPUISTO

Финляндия, Хельсинки

0 из 5

Общая оценка отеля на основе 3 отзывов

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Показать все услуги

Отзывы туристов

Николай

был(а) в этом отеле

с 01.02.2014 по 07.02.2014

0 из 10

Достоинства

чисто, уютно, ненавязчево пахнет благовониями в холле, коридорах (кроме номера), приличных завтрак, фрукты, ТВОРОГ! за все время посещения финских гостниц и вцелом иностранных отелей первый раз увидел творог. Природа, близость к воде.

Недостатки

плаж, странно для Финляндии, но сам плаж неухожен, вход в воду каменистых, водросли, прям как у нас в Комарово, отель представляет номера с \"видом на море\", громко сказано. Отель стоит на берегу финского залива, как известно залив это не все Балтийское море, сам вид загараживают сосны, это неплохо конечно, но извините какой это вид на море, это же не Испания, не Греция и даже не Египет. Удаленность от метро, да здоровый человек с легкостью может пройти путь 1,7 км, но м.б. организовать кое-какой трансфер, есть автобус, которых ходит от отеля до конечной станции Vuosaari (ближайшая к отелю станция метро Rastila), но ходит он раз в полчаса и только в будние дни. Кроме проката каяков нет никакий развлечений. Толком не открываются окна, плохо работает кондей, в номере пустые стены, не мешало бы повесить пару больших фото или картин.

Подробности

Достоинства:чисто, уютно, ненавязчево пахнет благовониями в холле, коридорах (кроме номера), приличных завтрак, фрукты, ТВОРОГ! за все время посещения финских гостниц и вцелом иностранных отелей первый раз увидел творог. Природа, близость к воде.Недостатки:плаж, странно для Финляндии, но сам плаж неухожен, вход в воду каменистых, водросли, прям как у нас в Комарово, отель представляет номера с \"видом на море\", громко сказано. Отель стоит на берегу финского залива, как известно залив это не все Балтийское море, сам вид загараживают сосны, это неплохо конечно, но извините какой это вид на море, это же не Испания, не Греция и даже не Египет. Удаленность от метро, да здоровый человек с легкостью может пройти путь 1,7 км, но м.б. организовать кое-какой трансфер, есть автобус, которых ходит от отеля до конечной станции Vuosaari (ближайшая к отелю станция метро Rastila), но ходит он раз в полчаса и только в будние дни. Кроме проката каяков нет никакий развлечений. Толком не открываются окна, плохо работает кондей, в номере пустые стены, не мешало бы повесить пару больших фото или картин.

Читать далее

Dashik-m

был(а) в этом отеле

с 01.02.2011 по 07.02.2011

0 из 10

Подробности

В Хельсинки я не впервые, но всегда ездила через ТО и в компании.Эта поездка была своего рода дебютом в плане самостоятельного оформления документов от визы до брони отелей (Рантапуисто и Хелка) в Хельсинки и парома в Таллин. Трудностей и проблем я не испытала во многом благодаря данному ресурсу, большое спасибо форумчанам за дельные советы и ценную информацию. Отель бронировала в конце мая на booking.com сингл 56 евро, на сайте отеля и в других системах бронирования цена всегда была выше, ближе к дате заезда и booking поднял цену на 10 евро. Минус брони без предоплаты (в моем случае)– в августе курс евро несколько подрос... А с каким пристрастием финский пограничник исследовал содержимое моего чемодана, когда выяснилось, что из 13 дней пребывания в Хельсинки 6 не оплачены. Тщательно изучил все распечатки из интернета, хорошо, что они лежали у меня в одном файле. «Ну нет у нас ананасов». Процедура малоприятная, но не критичная, тем более, что к подобному я была готова, спасибо отзыв.ру. Напоследок пограничник пометил у себя адрес моего отеля. Своим ходом добраться до отеля несложно, 20 минут на метро до станции Растила, последний вагон, выход налево в сторону района Мери-Растила

Читать далее

Luppushka

был(а) в этом отеле

с 01.02.2011 по 07.02.2011

0 из 10

Достоинства

Цена, виды природы, обслуживающий песонал

Подробности

Достоинства:Цена, виды природы, обслуживающий песонал

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
0 из 10

Общая оценка рассчитана на основе 3 отзывов

Расположение

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель KOKOUSHOTELI RANTAPUISTO 3*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру
- 8 800 775-70-51

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата