TENNERHOF 5*

Австрия, Кицбюэль

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

Описание

Tennerhof - первая пятизвездочная гостиница в Китцбюэле. Расположен в тихом, живописном месте в километре от центра города. Входит в ассоциацию отелей Relais &, Châ,teaux.Отель ведет историю с далекого 1679 года, когда на его месте был построен фермерский дом, причём благодаря особенному расположению Tennerhof, фермеры должны были предупреждать жителей Китцбюэля о надвигающейся грозе, вывешивая на крыше кусок белой материи, - это служило сигналом для церковного звонаря, который бил в громадный колокол, и люди верили, что громкий колокольный звон рассеет грозовые тучи. Прошли столетия, а традиция жива и по сей день. В 1923 году Tennerhof был приобретен семьей Von Pasquali, которая открыла уютный и элегантный отель и уже много лет бережно хранит исторические традиции, встречая гостей с радушным тирольским гостеприимством.До подъемника на Horl - около 500 метров, до подъемника на Hahnenkamm - полтора километра.Cобственный шаттл отеля до подъемника
Читать далее

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Отель расположен:<br> * в 1,4 км от подъемника Hahnenkambahn;<br> * в 700 м от центра города;<br> * рядом с отелем находится остановка skibus.
Телефон: +43 (0) 5356 63181
Сайт: www.tennerhof.com/

Читать далее

Услуги

велнес-центр "SPA de Charme": крытый бассейн, финская сауна, санариум, парная, массаж, зона релаксации

Читать далее

Территория отеля

сад, парковка,бесплатный WLAN,ресторан, бар с живой музыкой

Читать далее

В номере

ванна/душ, туалет,халаты, тапочки, фен, сейф,телефон,мини-бар,кабельное телевидение,бесплатный WLAN,есть номера с балконом или террасой.

Читать далее

Типы номеров

Standard room (ок.20-26 кв.м.)Superior room (ок.24-28 кв.м)Deluxe room (ок.29-38 кв.м., зона отдыха)Single room (ок.15-18 кв.м.,уютный лонж)Junior Suite (ок.35-40 кв.м.,ванна/душ (в большей части номеров - джакузи),отдельный туалет, уютный лонж)Senior Suite (ок.50-55 кв.м.,ванна/душ (в большей части номеров - джакузи), отдельный туалет,спальня, уютная гостиная, в некоторых номерах - камин, в большинстве номеров - балкон с видом на Китцбюэль.)Kaiser Suite Maximilian (ок.50-65 кв.м.,ванна/душ, джакузи, отдельный туалет,спальня, уютная гостиная, в некоторых номерах - камин, балкон с видом на Китцбюэль)Kaiser Suite Maximilian (ок.50-65 кв.м.,ванна/душ, джакузи, отдельный туалет,спальня, уютная гостиная, в некоторых номерах - камин, балкон с видом на Китцбюэль)Kaiser Suite Franz Josef (ок.63-65 кв.м.,уютная гостиная с камином, балкон с видом на Китцбюэль)

Читать далее

Питание

завтрак - шведский стол, ужин по меню из пяти блюд

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Alexander

был(а) в этом отеле

5 из 5

Достоинства

прекрасные обильные завтраки, чистота, услужливый персонал

Читать далее

Сергей

был(а) в этом отеле

4 из 5

Достоинства

Персонал идеальный, лучше даже трудно себе представит,отель очень уютный и стильный. Достаточно удобно расположен. И тихо, и недалеко от цивилизации. Завтрак очень неплох.

Недостатки

Невероятно и необъяснимо высокая цена, абсолютно неоправдана и за пределами здравого смысла. За такую цену в пятизвёздочном отеле любой известной сети, тот же Кемпинский или Адлер, вы получите потрясущую спа зону и умопомрачительный завтрак. Здесь-же Бассейн для такой цены просто убогий, джакузи для одного человека, лучше ростом ниже 1 м. 50 см. Иначе будут торчать наружу ноги. Ресторан с претензией, но только по ценам, еда качественная, но цена непонятна. Сауна готова с 16-00, а если хочется раньше ? За такие деньги должна быть готова 24 часа в сутки. Правда, опять к заслугам персонала, прибегут и всё сделают. Одним словом, очень неплохо и просто необоснованно дорого. От этого возникает чувство дискомфорта, чувствуешь себя обманутым. А где звёзды-то, да за такие деньги ? А ведь это отдых за немалые деньги. Второй раз не приедем, разочарованы.

Читать далее

Igor

был(а) в этом отеле

4 из 5
Показать еще 5 отзывов
4,25 из 5
5
25%

Общая оценка рассчитана на основе 4 отзывов

Расположение

Отель расположен:
* в 1,4 км от подъемника Hahnenkambahn;
* в 700 м от центра города;
* рядом с отелем находится остановка skibus.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель TENNERHOF 5*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата
Сбербанк QR