NEW YORK 4*

Албания, Влера

4.5 из 5

Горящие туры на двоих

Поможем найти лучший тур - бесплатно

услуги отеля

Общая информация

Расположение: Отель расположен на первой береговой линии, в 6 км от центра Влёры, в 151 км от аэропорта Тираны.

Читать далее

Услуги

открытый бассейн
дайвинг (платно)
водный спорт (платно)

Читать далее

Территория отеля

Wi-Fi
конференц-зал (платно)
сувенирный магазин
терраса
парковка
обмен валюты
прачечная
комната для курения

Читать далее

Для детей

детский бассейн
детская игровая площадка

Читать далее

В номере

Ванна или душ, фен, тапочки, ТВ, Wi-Fi, балкон ((не во всех номерах)), мини-бар, сейф

Читать далее

Типы номеров

Всего 85 номеров. К размещению предлагаются номера категорий:Single Room (около 20 кв.м, 1 двуспальная кровать, макс. 1 чел.)
Double Room (около 20 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, макс. 2 чел.)
Single Superior Room (около 30 кв.м, 1 двуспальная кровать, макс. 1 чел.)
Double Superior Room (около 30 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, макс. 2 чел.)
Double Deluxe Room (около 35 кв.м, 1 двуспальная кровать, макс. 2 чел.)
Family Suite (около 45 кв.м, 2 комнаты, 1 двуспальная и 2 односпальные кровати, макс. 4 чел.)
Junior Suite (около 28 кв.м, 1 двуспальная и 1 односпальная кровати, макс. 3 чел.)Ребенок до 10 лет размещается на одной кровати со взрослым. Возможно предоставление дополнительной кровати за доплату, при наличии - необходимо запрашивать при бронировании.

Читать далее

Пляж

Собственный галечный, первая береговая линия. Зонтики, шезлонги - бесплатно.

Читать далее
Показать все услуги

Отзывы туристов

Superpetro

был(а) в этом отеле

5 из 5

Достоинства

Море прекрасное, отель достаточно современный.

Недостатки

Маленький пляж. В высокий сезон лежаков на всех не хватит

Читать далее

Геннадий

был(а) в этом отеле

5 из 5

Достоинства

Хорошее расположение, дружелюбный персонал. Для будущих путешествий во Влеру выберем этот отель.

Читать далее

Kovaleva_2009

был(а) в этом отеле

4 из 5

Достоинства

Наш номер был на 4 этаже( 409), с видом на горы. Утром было слышно шелест волн,а вечером приятно сидеть на балконе и вдыхать запах хвойных деревьев. В номере уборка была ежедневной,меняли полотенца, мыли полы и т.д.Очень приятные горничные. Номер просторный ,все исправно работало( кондиционер, освещение, телевизор, сантехника, холодильник). Завтрак всегда одинаковый,но разнообразие продуктов это компенсировало. Рядом с отелем есть туннель, так вот,со стороны моря,там бьёт природный источник пресной воды. Можно смело набирать воду и пить,местные жители постоянно приезжают с тарой и набирают эту воду. Около отеля есть рестораны,цены в них чуть дороже, чем во Влере, но еда нормальная. До города можно добраться на автобусе. От отель придется пройти приличное расстояние, но автобус стоит 30 леков(1$- 107леков). Такси надо брать городские, дешевле частных. И мы всегда интересовались,по поводу таксометра,если он есть,то брали такси(из центра города,до отеля 500леков-5$)Мы были с машиной,но ездили на автобусе, т.к.с парковкой ,в городе не очень хороши дела. Банки работают до 15:00-15:30, но везде есть обменники. В банке,курс обмена выгоднее. В продовольственных магазинах можно купить хорошие молочные и мясные продукты. Очень красивые закаты! Мы снимали их прямо перед отелем. Весь персонал говорит ( либо понимают) на английском языке ( нам было тяжело,т.к.,мы понимаем английский ,но построить правильно предложения не всегда получалось,но Гугл выручил). Сим карту можно купить в магазинчиках "Водофон",или "Водафон"(точно не помню),800-900 леков. Прекрасно хватило интернета,на отпуск. Вино в Албании очень хорошее и оливковое масло. Вообще продукты натуральные и вкусные. Рыба ,дешевле,чем в Черногории (мы приехали в Албанию,через Черногорию ).

Недостатки

В отеле слабый интернет,но покупка местной сим карты ,сгладило это. Отель имеет свой " пляж"(кавычки неслучайно ). Шезлонги и зонтики бесплатно( вам дадут квитанцию на посещение пляжа),но пляж совершенно не обустроен и очень крупные камни. Еще один неприятный момент- это смотритель пляжа! Дотошный и навязчивый. Требовал класть квитанцию на видное место(это ведь бумажка,она и улететь может),но он настаивал. В один из дней,мы пришли и уже положили полотенца на шезлонги, так он пришел и сказал,что эти места в резерве. Пришлось собирать вещи и занимать др.места,разбираться с " резервом" ,не было желания. Этот пляж крошечный ,а вот сотрудник ,возомнил себя важным директором. Но знаете,выглядит это смешно. Мини- бар заполнен водой и пивом,в стоимость номера он не включен. Удивило то,что даже вода за отдельную плату. В городских магазинах цена на эти напитки в 3 раза ниже. Прайс лист на напитки в номере,лежит на столе ( в номере). Таксисты частники стараются обмануть, везут дальше,чем надо. Нам один всю дорогу пел песни на русском и денег взял больше,чем другие,видимо за музыкальное оформление поездки. Еще один момент,но я точно не смогла понять его. На стойке регистрации, был молодой человек,приятный,улыбчивый,но когда он слышал мой английский из школьной программы, он так снисходительно-сочувственно смотрел и улыбался....Мне было неловко. Не лишним будет добавить,что именно этот молодой человек, помог нам с балконной дверью( она слетела с полозьев),он все исправил и показал,как включить и выключить кондиционер, телевизор(он вмонтирован в огромное зеркало). Может мне показалось и он просто улыбался.

Читать далее
Показать еще 5 отзывов
4,75 из 5
5
75%

Общая оценка рассчитана на основе 4 отзывов

Расположение

Отель расположен на первой береговой линии, в 6 км от центра Влёры, в 151 км от аэропорта Тираны.

Рядом с отелем

{{place.type_name}}

{{element.name}}

Показать все места рядом

Поможем определиться с турами в отель NEW YORK 4*, или подберем
отличные подходящие по вашим пожеланиям отели. Звоните нам по номеру 8 800 302-37-40.

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата
Сбербанк QR