Открыть схемуна полный экран

Едва рухнул «железный занавес», наши соотечественники ринулись покорять заграничные курорты, но в последние годы вновь набирает популярность незаслуженно забытый вид путешествий: речные круизы. Говорят, что новое – это хорошо забытое старое, но в данном случае это не совсем так. Сегодня тур по реке это уже не поездка на стареньком катере с сомнительными удобствами, а полноценный отдых в передвижном отеле. Ведь «Николай Карамзин» – теплоход-пансионат, созданный специально для вашего комфорта. На борту теплохода путешественников ждёт полноценный отдых, насыщенная экскурсионная и развлекательная программа и трёхразовое питание. Маршруты пролегают по красивейшим экологически чистым местам, среди лесов и лугов.      

Сотрудники компании «Нико Турс» с радостью помогут вам подобрать путешествие на любой вкус, помогут сориентироваться в расписании и ценах на теплоход «Николай Карамзин» в навигацию 2020. Помимо помощи с выбором и бронированием тура, мы поможем вам выбрать наиболее выгодные условия. Также мы можем предложить фрахт теплохода для проведения корпоративных мероприятий.

Описание палуб и кают

Подробное описание теплохода «Николай Карамзин» с фотографиями кают и общественных пространств можно найти на сайте. Теплоход относится к классу «Комфорт+», и на нём есть всё, что необходимо для хорошего отдыха.

На верхней солнечной палубе расположена открытая площадка с шезлонгами и столиками, там же находятся тренажёры для занятий на свежем воздухе. В передней части палубы находится дискобар «Скай».

В кормовой части шлюпочной палубы находится ресторан «Калинка», в носовой — бар «Панорама». На этой палубе теплохода «Николай Карамзин» расположены каюты с лучшими видами: два люкса, 20 — класса 1А, 4 — класса 1Б.

На средней палубе размещена большая часть общественных пространств: помимо ресторана «Волга» тут находятся детская игровая комната, читальный салон, сувенирная лавка, гладильная комната. Из жилых помещений доступны 4 каюты класса полулюкс и 8 полулюкс-1, 5 кают первого класса, 28 — класса 1Б, 8 — 1С, 7 — 2А.

На главной палубе гостей встречает рецепция с инфоцентром, салон красоты и медицинский кабинет. Жилая часть представлена 36 каютами класса 1С.

На нижней находятся 20 кают 2Б, а также служебные помещения.

Описание кают

На схеме теплохода «Николай Карамзин» вы можете увидеть расположение и описание кают и выбрать себе наиболее подходящую. Все каюты отвечают требованиям комфорта, в каждой из них есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен и санитарная комната с душем, туалетом и умывальником, а также телефон внутренней связи.

Каюты люкс, полулюкс и полулюкс-1 — двухместные просторные каюты повышенной комфортности с хорошими видами из окон. Основное отличие между ними — отделённая от гостиной спальня в люксе.

Каюты первого класса — для любителей отдыхать в одиночестве; 1А — двухместные, идеально подходят для романтического путешествия; 1Б — каюты, подходящие для семейного отдыха, двух-, трёх- и четырехместные, 1С — двух- и трёхместные (третье и четвёртое спальные места в этих каютах находятся на верхних полках).

Каюты 2А — небольшие двухместные двухъярусные каюты, 2Б — трёхместные одноярусные. Это недорогие места, при этом также оснащённые всеми удобствами и прекрасно подходящие для молодёжных компаний.

Цены на туры

Речной круиз — это отличный способ за одну поездку познакомиться с несколькими городами, к тому же способ относительно недорогой. При этом доступна услуга конструктора круизов теплохода «Николай Карамзин» на 2020 год, то есть вы можете выбрать необходимый вам набор услуг, не переплачивая за лишнее. Так, если вы — опытный путешественник и имеете любимый ресторанчик в городе стоянки, то вы можете отказаться от обедов, оставив только завтраки и ужины, а при необходимости доплатить за обед на борту. При желании, вы можете совсем исключить питание, отказаться от экскурсионной программы или выбрать несколько экскурсий из «меню». За дополнительную оплату можно заказать обслуживание в номер, услуги прачечной. Если вы — сторонник перемещения на велосипеде, за небольшую доплату вы можете взять с собой своего «железного коня» и всегда иметь при себе личный транспорт в городах захода.

На круизы предоставляется система скидок. При раннем бронировании вы можете сэкономить от нескольких процентов до половины стоимости. Также скидки до 10 процентов предоставляются льготным категориям: пенсионерам, многодетным семьям, ветеранам и служащим специальных ведомств. Молодожёны и юбиляры тоже получат в подарок скидку. Для детей предусмотрена сниженная цена билета. Подробности можно уточнить у консультантов «Нико Турс».

Интерьеры теплохода

Над внешним видом теплохода работали опытные дизайнеры, хорошо понимающие значение обстановки для обеспечения хорошего отдыха.

Солнечная палуба в голубых тонах, деревянные шезлонги и дачная мебель подчёркивают очарование природы. Бар выполнен в деревянных интерьерах, с ротанговыми креслами.

Благородные золотые тона отделки, ресторана «Калинка» на шлюпочной палубе в обрамлении текстиля в шотландскую клетку напоминают классические английские интерьеры.

В каютах приятная для глаз деревянная отделка и неброский текстиль создают уютную, приятную обстановку для полноценного отдыха.

Развлечения

Для вас работают музыкальный салон с обширной программой концертов и танцев, библиотека, детская комната с развлекательными мероприятиями. На солнечной палубе размещены тренажёры и проводится зарядка на свежем воздухе, можно поиграть в настольный теннис, проводятся мастер-классы по рукоделию. В верхнем баре, а также в каютах класса люкс и полулюкс предоставляется бесплатный доступ в интернет.

График движения на сезон 2020

Навигация 2020 года у теплохода «Николай Карамзин» начнётся 8 мая и продлится до 27 сентября. Мы предлагаем широкий выбор маршрутов по Волге и другим рекам. Из Москвы можно отправиться в круиз до Санкт-Петербурга, Казани, Астрахани... В зависимости от желания и продолжительности отпуска вы можете купить билет на теплоход «Николай Карамзин» в тур от 3-4 до 20 дней.

Для наших туристов мы рады предложить 90 речных круизов на теплоходе Николай КАРАМЗИН по направлениям Москва - Коприно, Москва - Кижи, Москва - Ульяновск, Москва - Плес, Москва - Мышкин, Москва - Астрахань, Москва - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Москва, Москва - Нижний Новгород, Москва - Кострома, Москва - Кинешма, Москва - Пермь, Нижний Новгород - Пермь, Нижний Новгород - Москва, Астрахань - Москва, Москва - Углич, Москва - Казань, Москва - Калязин, Нижний Новгород - Чебоксары по низким ценам от 8300 до 320000 рублей в 2020 году. Поможем подобрать вам лучшие варианты круизов - оставьте заявку на подбор или позвоните нам по номеру 8 800 775-70-51

Каюты

  • 3

    3-местная | Без удобств |

    Трехместная одноярусная каюта, расположенная на нижней палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), кондиционер,холодильник, телевизор, внутрисудовая телефонная связь.
  • 3-местная | Без удобств |

    Двухместная одноярусная и трехместная двухъярусная каюты, расположенные на главной палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), кондиционер,холодильник, телевизор, внутрисудовая телефонная связь.
  • 4

    П/Л 1

    2-местная | Без удобств |

    Двухместная каюта увеличенной площади, расположенная в кормовой части средней палубы. В каюте имеется душевая кабина, двуспальная кровать(или две односпальных по желанию клиента), журнальный столик, две банкетки, телевизор, кондиционер, холодильник, внутрисудовая телефонная связь.
  • 3

    1

    1-местная | Без удобств |

    Одноместная каюта, расположенная на средней палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), кондиционер,холодильник,телевизор, внутрисудовая телефонная связь.
  • 3-местная | Без удобств |

    Двухместная одноярусная  и трехместная, четырехместная двухъярусные каюты, расположенные на средней палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), кондиционер,холодильник, телевизор, внутрисудовая телефонная связь.
  • 3

    2-местная | Без удобств |

    Двухместная двухъярусная каюта, расположенная на средней палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), кондиционер,холодильник, телевизор, внутрисудовая телефонная связь.
  • 4

    П/Люкс

    2-местная | Без удобств |

    Двухместная каюта увеличенной площади, расположенная в носовой части средней палубы. В каюте имеется душевая кабина, двуспальная кровать(или две односпальных по желанию клиента), журнальный столик,телевизор, кондиционер, холодильник, внутрисудовая телефонная связь.
  • 4

    2-местная | Без удобств |

    Двухместная одноярусная каюта, расположенная на шлюпочной палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), кондиционер,холодильник, телевизор, внутрисудовая телефонная связь.
  • 17

    ЛЮКС

    4-местная | Без удобств |

    Двухместная, двухкомнатная каюта, расположенная на шлюпочной палубе. В каюте имеется индивидуальный санблок(умывальник, туалет, душ), двуспальная кровать, раскладной диван + два  кресла, журнальный столик, кондиционер, холодильник, телевизор, внутрисудовая телефонная связь.

не нашли подходящий круиз?

попробуйте подобрать по своим параметрам

РЕГИОН ПЛАВАНИЯ

ГОРОД ОТПРАВЛЕНИЯ

  • {{city.name}}

ГОРОД НА МАРШРУТЕ

  • {{route.name}}

ТЕПЛОХОДЫ

  • {{ship.name}}
Круизы отправляются вечером в пятницу и возвращаются в воскресение.

Круизов с такими параметрами нет

{{total}}

вас всегда проконсультируют

наши специалисты

ИЛИ ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

мы обязательно вам перезвоним

— Спасибо!

в самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

ntt_107Напишите нам письмо
Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата