Открыть схемуна полный экран

Вся прелесть речных круизов состоит в том, что другие разновидности путешествий не позволяют совместить максимум удобств с максимумом насыщенности приключениями. Поднимаясь на борт, туристы имеют возможность расположиться со всеми удобствами в каюте, прогуляться по солнечной палубе, весело провести время в баре или воспользоваться любым из многочисленных развлекательных заведений на теплоходе «Лебединое озеро». При этом на каждой пристани путешественников будет ожидать гид, который проведет по городу интереснейшую экскурсию с заходом в самые выдающиеся музеи. Очевидно одно: в круизе не заскучаешь.

Сайт интернет-магазина путешествий «Нико Турс» предлагает самые полные сведения о теплоходе «Лебединое озеро», навигации 2020 - 2021, расписании и ценах. Если какая-то информация осталась за кадром, не стесняйтесь обращаться к нашим консультантам. Они обладают всеми необходимыми данными, могут дать ответ на любой вопрос и дать совет по выбору круиза. Кроме того, у нас есть эксклюзивная услуга фрахта теплохода для корпоративных поездок сотрудников предприятий, фирм и компаний.

Описание палуб и кают

Стоит взглянуть на описание теплохода «Лебединое озеро», и становится понятно, что это не обычный лайнер. Пять палуб носят не стандартные названия: солнечная, шлюпочная, средняя, главная и нижняя, а поименованы как в театре: четвертый ярус, бенуар, амфитеатр, партер и оркестр. На четвертом ярусе (солнечной палубе) как и на большинстве судов нет кают, там размещены бар, лебединый парк и театр, где в числе прочего демонстрируются кинофильмы. Далее теплоход «Лебединое озеро» схему имеет примерно такую:

Бенуар (шлюпочная палуба)

  • 4 каюты категории «Полулюкс с балконом А»;
  • 16 кают категории «Полулюкс с балконом Б»;
  • 4 каюты категории «Полулюкс»;
  • 4 каюты категории «А1+ с балконом»;
  • Ресторан;
  • Бар «Фуэте»;
  • Бойлер с горячей водой.

Амфитеатр (средняя палуба)

  • 50 кают категории «А2 комфорт»;
  • 8 кают категории «А2 (II)» и «А2 (III)»;
  • Ресторан;
  • Сувенирный киоск;
  • Бойлер с горячей водой;
  • Кофейня.

Партер (главная палуба)

  • 30 кают категории «А2 (II)» и «А2 (III)»;
  • Медицинский пункт;
  • Детский клуб;
  • Гладильная комната;
  • Художественная мастерская;
  • Бойлер с горячей водой;
  • Информационная стойка.

Оркестр (нижняя палуба)

  • 10 кают категории «А2 (II)» и «А2 (III)»;
  • Сауна.

Описание палуб

Фантазия создателей теплохода развернулась на всю катушку – каждый из номеров категории «Полулюкс» носит собственное имя в честь одного из великих исполнителей. Каюты теплохода «Лебединое озеро» предназначены для того, чтобы создать отдыхающим максимально комфортные условия. Поэтому большинство помещений здесь относятся к классу «комфорт» и выше. Оборудование кают обязательно включает в себя санузел с душем, умывальником и туалетом, кондиционер, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, радио, фен и плед для каждого туриста.

«Полулюкс А с балконом» - каюта, в которой может разместиться от двух до четырех отдыхающих. Двуспальная кровать в случае надобности раздвигается на две, а диван раскладывается на двоих. Кроме того, имеются две прикроватные тумбы,  сейф для ценных вещей, кресло, стол, капсульная кофе-машина и мини-бар, а также множество мелких приятных сюрпризов, которые сделают плавание более комфортным. Уютная меблировка балкона завершит образ идеального отдыха.

«Полулюкс Б с балконом» - это трехместный номер, где имеется двуспальная кровать-трансформер (раздвигается на две односпальных_, односпальный диван и банкетка. Остальная меблировка совпадает с «Полулюксом А».

«Полулюкс» - двухместный номер с двуспальной кроватью, лишенный балкона. В остальном меблировка аналогична вышеописанным каютам.

Каюты категории «А1 + с балконом» - это каюта, рассчитанная на одиночное заселение, в которой однако можно разместить двух человек (имеется откидная полка на втором ярусе, служащая спальным местом). Помимо стандартного набора мебели имеются кресло и стол.

Каюты категории «А1» - одноместные каюты со стандартной меблировкой.

Каюты категории «А2 комфорт» - оборудованы двумя спальными местами, мягким пуфиком, зеркалом и телефоном. Остальной набор мебели и удобств – стандартный.

Каюты категории «А2» - имеют два места для сна на первом ярусе и в некоторых еще два – на втором. Набор мебели стандартный.

Цены на туры

Путевки на теплоход «Лебединое озеро» в круизы на 2020 - 2021 год включают в стоимость множество неочевидных бонусов, которых будет интересно узнать туристам. Понятно, что основная цена – это проживание в каюте, трехразовое питание в ресторане, корабельный сервис и экскурсионно-развлекательные мероприятия. Но кроме того, путевка подразумевает услуги инструктора по йоге и пилатесу, а также утреннюю зарядку для желающих, фиточаи и кислородные коктейли в ассортименте, услуги детского клуба, нянь и аниматоров. Каждого туриста ожидает сюрприз в каюте, а плавание скрасит судовая газета. Есть и дополнительные услуги: в первую очередь к ним относятся экскурсии сверх программы круиза для тех, кто желает свести с тем или иным городом более тесное знакомство. Также дополнительно оплачиваются напитки и закуски в баре,  услуги прачечной, фото- и видеосъемка, прокат биноклей и пляжных полотенец. Если вы оправляетесь в круиз в честь какого-то события: дня рождения, годовщины свадьбы, юбилея, можно за определенную доплату заказать оформление каюты праздничными шарами, торт для именинника и другие изысканные блюда по вашему выбору.

Небезынтересен будет туристам и тот факт, что у них есть возможность приятно сэкономить на стоимости путевки. Для этого желательно не откладывать планирование путешествия в долгий ящик. Ведь если вы вносите предоплату за круиз за полгода и более, в действие вступает услуга раннего бронирования, которая фиксирует стоимость тура, и она не вырастет ближе к отправлению. Таким образом можно сэкономить до 50%.

Кроме того, скидки предоставляются различным категориям населения и пассажиров:

  • 5% - постоянным клиентам;
  • 5% - пенсионерам;
  • 10% - именинникам;
  • 10% - сотрудникам силовых ведомств;
  • 10% - новобрачным;
  • 10% многодетным семьям;
  • 10% - скидка «Событие»;
  • 5-10% групповые скидки;
  • 15-40% за размещение на дополнительных местах в зависимости от категории каюты.

Также есть ряд условий, при соблюдении которых проезд детей до 14 лет на дополнительном месте в каюте со взрослыми будет бесплатным, также действуют сезонные скидки и возможность оформить круиз в рассрочку.

Интерьеры теплохода

Некоторые утверждают, что купить билет на теплоход «Лебединое озеро» можно только ради того чтобы увидеть его роскошные интерьеры. Эстетичные и эргономичные, с идеально подобранной цветовой гаммой, они создают атмосферу дружелюбия и расположения, подчеркивают комфорт и располагают к качественному отдыху.

Развлечения

С выбором формата развлечений у пассажиров «Лебединого озера» проблем точно не возникнет. На борту имеются детский клуб для юных путешественников, а также арт-группа, предлагающая услуги анимации взрослым туристам. Кроме того, имеются театр и кино, сауна и салон искусств, солярий и бары. Программа досуга включает концерты и выступления известных артистов, музыкальные, танцевальные и караоке-вечера, викторины и интеллектуальные конкурсы, а также многое другое. Плюс экскурсии в каждом городе и организованный досуг на «зеленых» стоянках.

График движения теплохода «Лебединое озеро» на сезон 2020 - 2021

Круизы этого лайнера в основном курсируют в двух направлениях – по средней Волге, захватывая такие города, как Ярославль, Мышкин, Углич, Плес, Кострому, Нижний Новгород и так далее; и на север в Санкт-Петербург, Кижи, Валаам. В расписании теплохода есть как длительные путешествия продолжительностью пару недель, так и круизы «выходного дня» - удачное решение для тех, кто хочет открыть для себя новый вид туризма, но не готов серьезно вкладывать финансы и время. Средняя продолжительность туров 5-7 дней, а стоимость зависит от категории выбранной каюты, количества человек и других особенностей.

Открытие навигации 2020 - 2021 на теплоходе «Лебединое озеро» ознаменуется двумя интересными мероприятиями, которые не входят в традиционный перечень маршрутов. Туристам предстоит посетить затон Память Парижской коммуны.

Для наших туристов мы рады предложить 20 речных круизов на теплоходе Лебединое озеро по направлениям Нижний Новгород - Москва, Москва - Плес, Москва - Тверь, Москва - Кострома, Нижний Новгород - Болгар, Москва - Углич, Москва - Кижи, Москва - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Москва, Москва - Кинешма, Москва - Нижний Новгород, Москва - Санкт–Петербург по низким ценам от 15490 до 194490 рублей в 2020 - 2021 году. Поможем подобрать вам лучшие варианты круизов - оставьте заявку на подбор или позвоните нам по номеру 8 800 775-70-51

Каюты

  • 3

    А1

    1-местная | Все удобства | «Бенуар» (Шлюпочная палуба)

    К каютам категории А1 относятся следующие номера кают № 227, 228, 229, 230, 311, 312, 429, 430.

    Одноместная каюта, расположенная на главной, средней и шлюпочной палубах со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер).

    В каюте: спальное место, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно.

  • 4

    А1+ с балконом

    2-местная | Все удобства | «Бенуар» (Шлюпочная палуба)

    К каютам категории А1+ с балконом относятся следующие номера кают № 409, 410, 419, 420.

    Одноместная каюта с балконом, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). Возможно размещение второго человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.

    В каюте: односпальная кровать, дополнительное спальное место верхнего расположения (откидная полка), кресло, стол, шкаф, холодильник, радио, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, стеклянная балконная дверь-окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

  • 4

    А2 комфорт

    2-местная | Все удобства | «Амфитеатр» (Средняя палуба)

    К каютам категории А2 комфорт относятся следующие номера кают № 313 - 362.

    Однокомнатная двухместная каюта на средней палубе, полностью реконструированная к навигации 2020 года (новая мебель, современная отделка, расширена площадь санблока, отдельный душ, санузел).

    В каюте: две односпальные кровати, шкаф для одежды, стол, мягкий пуф, зеркало, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, телефон, холодильник, тапочки, чайная пара, обзорное окно, оптимальное кол-во электрических розеток на 220V, кондиционер.

    В каютах 355 – 360 возможно размещение третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.

  • 3

    А2(III)

    2-местная | Все удобства | «Амфитеатр» (Средняя палуба)

    К каютам категории А2(III) относятся следующие номера кают № 207 - 226, 231 - 236, 305 - 310.

    Двухместная каюта расположенная на главной палубе или в корме средней палубы, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер).

    В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно.

  • 3

    А2н

    4-местная | Все удобства | «Оркестр» (Нижняя палуба)

    К каютам категории А2н относятся следующие номера кают №№ 105 - 114.

    Двухместная двухъярусная каюта, расположенная на нижней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте есть возможность размещения третьего и четвертого человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.

    В каюте: две односпальные кровати и два спальных места верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста.

  • 3

    А4н

    4-местная | Все удобства | «Оркестр» (Нижняя палуба)

    К каютам категории А4н относятся следующие номера кают № 113.

    Четырехместная двухъярусная каюта, расположенная на нижней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер).

    В каюте: две односпальные кровати и два спальных места верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста.

  • 3

    Полулюкс

    2-местная | Все удобства | «Бенуар» (Шлюпочная палуба)

    К каютам категории Полулюкс относятся следующие номера кают № 425 - 428.

    Двухместная каюта увеличенной площади, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).

    В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), две прикроватные тумбы, сейф, стол, два кресла, холодильник, кондиционер, радио, шкаф, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, два обзорных окна.

    Также к услугам туристов в каюте: набор для душа, банные халаты, маски для сна, тапочки, бритвенный набор, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - в подарок).

  • 4

    Полулюкс с балконом А

    4-местная | Все удобства | «Бенуар» (Шлюпочная палуба)

    К каютам категории Полулюкс с балконом А относятся следующие номера кают № 421 - 424.

    Каюты данной категории носят имена выдающихся артистов балета:

    № 421 – «Галина Уланова» № 422 – «Анна Павлова»

    № 423 – «Майя Плисецкая» № 424 – «Агриппина Ваганова»

    Двухместная каюта увеличенной площади с возможностью размещения до 4-х человек со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер), расположенная на шлюпочной палубе.

    В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), 2 прикроватные тумбы, 1 кресло, стол, сейф, 2 дополнительных спальных места (двуспальный диван), холодильник, кондиционер, радио, шкаф, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, телефон, обзорное окно, стеклянная балконная дверь, персональный балкон с мебелью для отдыха.

    Также к услугам туристов в каюте: набор для душа, банные халаты, маски для сна, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - в подарок).

  • 4

    Полулюкс с балконом Б

    2-местная | Все удобства | «Бенуар» (Шлюпочная палуба)

    К каютам категории Полулюкс с балконом Б относятся следующие номера кают № 401 - 408, 411 - 418.

    Каюты данной категории носят имена выдающихся артистов балета:

    № 401 – «Анна Собещанская» № 402 – «Тамара Карсавина» № 403 – «Михаил Фокин» № 404 – «Матильда Кшесинская» № 405 – «Вацлав Нижинский» № 406 – «Екатерина Вазем» № 407 – «Татьяна Вечеслова» № 408 – «Марис Лиепа»

    № 411 – «Екатерина Максимова» № 412 – «Ольга Лепешинская» № 413 – «Суламифь Мессерер» № 414 – «Софья Головкина» № 415 – «Наталия Бессмертнова» № 416 – «Марина Семенова» № 417 – «Алла Шелест» № 418 – «Наталья Дудинская»

    Каюты 401, 402, 407, 408, 413 - 416 – двухместные каюты увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер), расположенные на шлюпочной палубе. Возможно размещение третьего человека на дополнительном спальном месте (односпальный диван).

    В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), 2 прикроватные тумбы, односпальный диван, сейф, стол, банкетка, холодильник, кондиционер, радио, шкаф, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, телефон, обзорное окно, стеклянная балконная дверь, персональный балкон с мебелью для отдыха.

    Также к услугам туристов в каюте: набор для душа, банные халаты, маски для сна, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка – в подарок).

    Каюты 403 - 406, 411, 412, 417, 418 – двухместные каюты увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер), расположенные на шлюпочной палубе.

    В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), 2 прикроватные тумбы, 2 кресла, кофейный столик, стол, банкетка, сейф, холодильник, кондиционер, радио, шкаф, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, телефон, панорамное окно, стеклянная балконная дверь, персональный балкон с мебелью для отдыха.

    Также к услугам туристов в каюте: набор для душа, банные халаты, маски для сна, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка – в подарок).

не нашли подходящий круиз?

попробуйте подобрать по своим параметрам

РЕГИОН ПЛАВАНИЯ

ГОРОД ОТПРАВЛЕНИЯ

  • {{city.name}}

ГОРОД НА МАРШРУТЕ

  • {{route.name}}

ТЕПЛОХОДЫ

  • {{ship.name}}
Круизы отправляются вечером в пятницу и возвращаются в воскресение.

Круизов с такими параметрами нет

{{total}}

вас всегда проконсультируют

наши специалисты

ИЛИ ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

мы обязательно вам перезвоним

— Спасибо!

в самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

ntt_107Напишите нам письмо
Туризм
Речные круизы на теплоходе Лебединое озеро: навигация 2020 - 2021, цены от 15490 руб. на путевки, каюты и фото - "Нико Турс"
круизы, теплоход, Лебединое озеро, цены, самара
Лучшие предложения по речным круизам на теплоходе Лебединое озеро в 2020 - 2021 году. Узнайте расписание и навигацию теплохода, а также посмотрите фото и каюты.
Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата