Открыть схемуна полный экран

Самый любимый сезон года у большинства, конечно, лето. Ведь летом наступает пора отпусков и поездок. Сейчас выбор туристических маршрутов огромен: можно улететь, уехать на поезде, на машине, да даже пешком уйти из шумного города туда, где видно звезды, можно почувствовать ветер и поваляться на солнышке. Но есть особый вид отдыха, в котором дорога — тоже отдых и тоже приятна. Это речной туризм. На теплоходе «Н.В. Гоголь» 220 человек могут отправиться в увлекательную поездку одновременно. Вот почему мы в интернет-магазине «Нико Турс» предлагаем гостям нашего сайта туры по рекам России на этом прекрасном корабле. Особое место в жизни теплохода занимают корпоративные мероприятия, для которых каждый руководитель может зафрахтовать теплоход «Н.В. Гоголь» в период навигации 2020.

Описание палуб и кают

На схеме теплохода «Н.В. Гоголь», размещенной на нашем сайте, можно увидеть как место расположения каюты, либо помещения судна, так и самому оценить удобство расположения каюты.

На шлюпочной палубе открытый солярий соседствует с концертным залом. В средней части палубы расположены три каюты КПК А с балконом, четыре каюты категории КПК А без балкона, по одной каюте КПК D, 1 класса и КПК С и два Люкса. Панорамный ресторан расположен в носовой части палубы.

На средней палубе 9 кают типа КПК С, 10 кают 1А класса, 6 кают категории КПК В, два Полулюкса, по 8 кают 1 и 2 класса и только одна каюта типа КПК А без балкона. На этой палубе можно выпить в баре, или приятно провести время в салоне отдыха.

На главной палубе из помещений общего пользования есть ресторан, детская комната и камбуз. Прямо у ресторана расположена рецепция корабля. По 10 кают КПК D и 2А находятся в центральной части палубы.

Нижняя палуба только для жилых помещений. Это каюты 3 класса (10 штук), по 5 кают типов 3А и Комфорт А и 4 каюты Комфорт В.

Описание кают

Санитарные условия определяются комфортностью жилого помещения корабля. Так собственный санузел есть в каютах категорий Люкс, Полулюкс, КПК А с балконом, КПК А, КПК (В, D и С), Комфорт А и В. В типах кают 3, 3А, 2А, 2 и 1А есть только раковина для умывания.

Особое место среди кают теплохода «Н.В. Гоголь» , конечно, занимают Люксы. Это каюты с окнами, двухместной кроватью, или двумя одноместными. В каюте есть мини-бар, холодильник, «умное» TV, столик и стул, удобное место для хранения, посуда и чайник.

Полулюкс — это каюты, рассчитанные на пару путешественников с дополнительным местом. Двуспальная кровать и широкий дива позволяют разместить в них до 4 человек. В каютах есть система хранения, стол со стулом, «умное» телевидение, свой кондиционер.

КПК А с балконом — прекрасные каюты  для пары туристов. Полочка на стене, шкаф, чаный стол и стул - меблировка каюты. Система кондиционирования,  Smart TV и мини-бар делают каюту особенно удобной.

КПК А, КПК В и КПК С— каюты для двух человек. От кают категории КПК А с балконом они отличаются только тем, что у них нет выхода на балкон.

КПК D —  каюта для одного путешественника. Они подойдут для любителей уединения и комфорта. Стол и удобная кровать расположены в этих каютах очень эргономично. Собственная система кондиционирования и большое зеркало дополняют интерьер каюты.

Каюты типа 1 одноместные. Меблированы шкафом, полочкой, столиком и мини-баром.

Каюты Комфорт А и Комфорт В меблированы только вешалками, столиком и спальными местами. Отличаются они ярусностью. Комфорт А — это каюта, где два спальным места расположены в один ярус, Комфорт В — двухъярусная.

Каюты категорий 1 и 2 тоже отличаются лишь расположением спальных мест в один и два яруса. В остальном они идентичны и меблированы шкафчиком, настенной полкой, столиком и раковиной.

Категория 2А это класс кают с плечиками для одежды, столом, стулом и спальными местами. Каюты двухместные. Только каюта 82 имеет два яруса и четыре спальных места.

К категории 3А причислены помещения для пары путешественников, в них два яруса. В них есть шкаф и столик.

Самые вместительные каюты корабля, это каюты типа 3. Они имеют два яруса размещения и рассчитаны на четырех пассажиров. Кроме спальных мест, в них есть столик, место хранения одежды. Исключением является каюта 148, она имеет только два места размещения.

Цены на туры

В навигацию 2020 года на теплоходе «Н.В. Гоголь» расписание и цены на туры утверждены, как и гибкая система скидок. Мы очень любим постоянных клиентов, и дарим им скидку в 5%. Такую же скидку получат пенсионеры и работники силовых структур. Родители смогут взять детей до 16 лет с собой в поездку со скидкой в 10%. В период с 31 мая по 13 июня и с 7 по 20 сентября пенсионеры смогут отправиться в круиз со скидкой 20%. Ветеранам ВОВ, труженикам тыла и детям войны экскурсия на Мамаев курган бесплатна. Для семей, которые решат поехать в тур вместе, мы предоставим скидку 30% на одного, и 50% на второго ребенка. Так как мы предоставляем выбор набора услуг, в стоимость входит двух, или трехразовое питание, в зависимости от приобретенного пакета. Проживание на борту и страховка.

Интерьер теплохода

Описание теплохода «Н.В. Гоголь» нельзя завершить без упоминания интерьера судна. Наши гости любят проводить время на солнечной, просторной верхней палубе, наслаждаться музыкой в элегантном, оформленном в классическом стиле, салоне отдыха, посидеть на диванчиках в коридорах. А все потому, что оформление каждого помещения сделано с душой, и помогает гостям почувствовать себя в отеле на воде. Бирюзовые пледы на кроватях в сочетании с кремовыми стенами кают напоминают о том, как близко водные просторы.

Развлечения

Если вы решите купить билет на теплоход «Н.В. Гоголь», вы окунетесь в атмосферу роскошного, яркого отдыха, сможете участвовать во всех массовых мероприятиях корабля, посещать творческие мастер-классы, ходить на дискотеки и играть в игры. Даже поклонники здорового образа жизни найдут что-то свое в круизе — зарядку на корабле! Круглосуточная сауна ждет гостей в любое время дня и ночи. Сувенирный киоск поможет сделать воспоминания более осязаемыми, а подарки друзьям и семье интересными и уникальными. Отдельное место среди экскурсионной и развлекательной программы занимают программы майского тура посвященного Дню Победы. В туре, который будет в пути 9 мая, гостей ждут песни и танцы под баян, праздничный ужин в Волгограде, с «боевыми ста граммами» и интересные лекции о военном времени.

График движения теплохода «Н.В. Гоголь» на сезон 2020

В летний период корабль выйдет в плавание 14 раз. Один из них — из Санкт-Петербурга, и 13 — из Перми. Пермский край богат достопримечательностями, интересными городами, поэтому туры имеют очень насыщенную программу. Особое место среди круизов теплохода «Н.В. Гоголь» в 2020 году занимают круизы выходного дня. Эти два круиза выходят из Перми. Именно такие короткие, всего три дня, выпадающие именно на выходные, круизы позволяют поближе познакомиться с речным туризмом. Длинные круизы по 14 и 18 дней позволят увидеть Волгоград, Елабугу, Самару, побродить по улицам российских городов, осмотреть музеи и прикоснуться к истории родной страны.

Для наших туристов мы рады предложить 14 речных круизов на теплоходе Н.В. Гоголь по направлениям Пермь - Санкт-Петербург, Пермь - Чайковский, Пермь - Астрахань, Пермь - Самара, Пермь - Нижний Новгород, Пермь - Казань, Пермь - Ярославль, Санкт-Петербург - Пермь по низким ценам от 6700 до 127300 рублей в 2020 году. Поможем подобрать вам лучшие варианты круизов - оставьте заявку на подбор или позвоните нам по номеру 8 800 775-70-51

Каюты

  • 1

    1-местная | Частичные удобства | Средняя палуба

    К каютам 1 класса относятся следующие номера кают: 10, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38Каюты 1 класса - расположены на средней палубе, одноместные с частичными удобствами.В каюте: окно, холодная и горячая вода, шкаф для одежды, настенная полка, мини-бар (за доп.плату), столик, зеркало, радио, розетка. Душ и туалет на палубе. S= 4,5 кв. м

  • 2-местная | Частичные удобства | Средняя палуба

    К каютам категории 1А относятся следующие номера кают: 45, 47, 48, 50, 58, 60, 51, 62, 63, 65. Каюты 1А класса - расположены на средней палубе, двухместные, одноярусные (45, 47, 48, 50 - трехместные) с частичными удобствами. В каюте: окно, холодная и горячая вода, шкаф для одежды, настенная полка, мини-бар (за доп.плату), столик, зеркало, радио, розетка. Душ и туалет на палубе. S= 6 кв.м.

  • 2

    2-местная | Частичные удобства | Средняя палуба

    К каютам 2 класса относятся следующие номера кают:  37, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46 Каюта 2 класса – расположены на средней палубе, двухместные, двухъярусные с частичными удобствами. В каюте: окно, холодная и горячая вода, шкаф для одежды, настенная полка, стол и стул, зеркало, радио, розетка. Душ и туалет на палубе. S= 5,1 кв.м.

  • 2-местная | Частичные удобства | Главная палуба

    Каютам категории 2А относятся следующие номера кают: 88-94, 96, 98, 82. Каюты 2А класса  -  расположены на главной палубе, двухместные (82 - четырехместная) двухъярусные с частичными удобствами. В каюте: окно, полка с плечиками для одежды, холодная и горячая вода, стол и стул, радио, розетка. Душ и туалет на палубе. S(2)= 4 кв.м. S(4)=6,5 кв.м.

  • 3

    2-местная | Частичные удобства | Нижняя палуба

    К каютам категории 3 класса относятся следующие номера кают: 130, 132, 134, 136, 138, 140, 142, 144, 146, 148. Каюты 3 класса - расположены на нижней палубе, четырехместные, двухъярусные.В каюте: столик, крючки для одежды, радио, розетка, иллюминатор. Душ и туалет на палубе. S=5,5 кв.м.Каюта 148 - двухместная.

  • 2-местная | Частичные удобства | Нижняя палуба

    К каютам 3А класса относятся следующие номера кают: 120, 122, 124, 126, 128. Каюты 3А класса - расположены на нижней палубе, двухместные, двухъярусные с частичными удобствами. В каюте: иллюминатор, в каюте шкаф для одежды, умывальник с горячей и холодной водой, столик, зеркало, радио, розетка, иллюминатор. Душ и туалет на палубе. S=5 кв.м.

  • КПК D

    3-местная | Все удобства | Главная палуба

    К каютам  повышенной комфортности D относятся следующие номера кают: А-1, А55, А78, А79, А80, А81, А83, А84, А85, А86, А87, А100. Каюты повышенной комфортности D – (А-1 – расположены на шлюпочной; А55 – на средней; А78-81, А83-87, А100 на главной палубе), одноместное размещение со всеми удобствами. В каюте: шкаф для одежды, столик, мини-бар (за дополнительную плату), кондиционер, радиоточка, зеркало, туалетная комната с душем. S=5-6 кв.м.

  • КПК А

    2-местная | Все удобства | Шлюпочная палуба

    К каютам повышенной комфортности А относятся селедующие номера кают: А2, А3, А5, А7, А53.  Каюты повышенной комфортности без балкона А - расположены на шлюпочной палубе, двухместные, одноярусные со всеми удобствами. В каюте: 2 окна, шкаф для одежды, настенная полка, кондиционер, мини-бар (за дополнительную плату), стол и стул, зеркало, радио, розетка, туалетная комната с душем. S= 8-9 кв.м.

  • КПК А с балконом

    2-местная | Все удобства | Шлюпочная палуба

    К каютам повышенной комфортности с балконом относятся следующие номера кают: А4, А6, А8.  Каюты повышенной комфортности с балконом – А - расположены на шлюпочной палубе, двухместные, одноярусные со всеми удобствами.  В каюте:  2 окна, шкаф для одежды, настенная полка, Smart TV, кондиционер, мини-бар (за дополнительную плату), стол и стул, зеркало, радио, розетка, туалетная комната с душем. S= 8 кв.м + 6 кв.м

  • КПК В

    2-местная | Все удобства | Средняя палуба

    К каютам повышенной комфортности В относятся следующие номера кают: А24, А25, А26, А27, А28, А30. Каюты повышенной комфортности В - расположены на средней палубе (нос), двухместные, одноярусные со всеми удобствами. В каюте: окно, шкаф для одежды, настенная полка, кондиционер, мини-бар (за дополнительную плату), столик, радио, розетка туалетная комната с душем. S= 6,7 кв.м.

  • КПК С

    2-местная | Все удобства | Средняя палуба

    К каютам повышенной комфортности С относятся: А10, А56, А57, А59, А64, А66, А67, А68, А69, А71.Каюты повышенной комфортности С -  (A10 - на шлюпочной палубе, А64-А71 – на средней палубе (корма), двухместные одноярусные, А56, А57, А59 – трехместные) со всеми удобствами. В каюте: окно, шкаф для одежды, настенная полка, кондиционер, мини-бар (за дополнительную плату), столик, радио, розетка, туалетная комната с душем. (В А10 - французский диван). S=6-9 кв.м.

  • Комфорт А

    2-местная | Все удобства | Нижняя палуба

    К каютем категории Комфорт А относятся следующие номера кают: 129, 131, 133, 135, 137. Комфорт А - двухместные одноярусные со всеми удобствами. В каюте: плечики для одежды, стол, радиоточка, мини-бар (за доп.плату), туалетная комната с душем, иллюминаторы. S=8 кв. м.

  • Комфорт В

    3-местная | Все удобства | Нижняя палуба

    К каютам категории Комфорт В относятся следующие номера кают: 123, 125, 127, 139. Комфорт В (2-местные, 2-ярусные) - каюты 123, 125, 127 - трехместные двухъярусные, каюта 139 - двухместная двухъярусная со всеми удобствами. В каюте: плечики для одежды, стол, радиоточка, мини-бар (за доп.плату), туалетная комната с душем, иллюминаторы. S(3)=10 кв.м. S(2)=6,25 кв.м.

  • Люкс

    3-местная | Все удобства | Шлюпочная палуба

    К каютам категории "Люкс" относятся следующие номера кают: А, Б. Каюты "Люкс" (А и Б) - расположены на шлюпочной палубе, двухместные со всеми удобствами. В каюте: 2 больших окна, двуспальная кровать в люксе А, две односпальных в люксе Б, диван, Smart TV, холодильник, мини-бар (за дополнительную плату), кондиционер, стол и стул, шкаф для одежды, зеркало, радио, розетки, туалетная комната с душем, фен, утюг, электрический чайник, посуда.

  • Полулюкс

    2-местная | Все удобства | Средняя палуба

    К каютам категории Полулюкс относятся следующие номера кают: А22, А23. Каюты Полулюкс -  расположен на средней палубе со всеми удобствами. В каюте: двуспальная кровать, диван, 2 окна, Smart TV, мини-бар (за дополнительную плату), кондиционер, стол, стул, шкаф для одежды, зеркало, радио, розетки, туалетная комната с душем. S=11-11,8 кв.м.

не нашли подходящий круиз?

попробуйте подобрать по своим параметрам

РЕГИОН ПЛАВАНИЯ

ГОРОД ОТПРАВЛЕНИЯ

  • {{city.name}}

ГОРОД НА МАРШРУТЕ

  • {{route.name}}

ТЕПЛОХОДЫ

  • {{ship.name}}
Круизы отправляются вечером в пятницу и возвращаются в воскресение.

Круизов с такими параметрами нет

{{total}}

вас всегда проконсультируют

наши специалисты

ИЛИ ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

мы обязательно вам перезвоним

— Спасибо!

в самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

ntt_107Напишите нам письмо
Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата