Визовый сервис

в Тольятти

8 900 a

в Самаре

8 500 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

10-15 рабочих дней

Оформление визы в Испанию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  •  Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц ( в том числе незаполненных) 
  •  Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
  •  Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
  • Копия свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц ( в том числе незаполненных) российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия российского паспорта спонсора.

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

ВИЗА В ИСПАНИЮ

Посетить Средиземноморье мечтает каждый, ведь здесь великолепные пляжи, живописная природа и отличные возможности для отдыха всей семьей. Оформление визы для россиян в году обязательно, ее можно получить в консульстве Испании, посольстве в Москве или в визовых центрах.

Если вы уже получали шенгенскую визу в другой стране, вам не потребуется дополнительное разрешение. Но, при этом необходимо учитывать, что большую часть времени, на которое распространяется ранее выданная виза, следует проводить не в Испании, а в том государстве, где ее получали.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Чтобы оформить визу в Испанию, нужно предоставить следующий пакет документов:

  • анкету, заполненную на испанском или английском языке с подписями заявителя на двух последних страницах;
  • загранпаспорт, действие которого продлится еще на 90 дней после окончания поездки, с двумя незаполненными страницами (оригинал и копию);
  • выданные ранее загранпаспорта с визами - при их наличии;
  • российский паспорт (копию);
  • два фото 35 х 45 мм;
  • билеты на самолет;
  • подтверждение брони гостиницы;
  • справку с места работы;
  • медицинский страховой полис;
  • выписку из банка о состоянии счета.

Дополнительно вместе с подачей документов понадобится пройти дактилоскопию. Процедуру проводят один раз в 5 лет, дети до 12 лет от нее освобождены.

Планируя поездку с несовершеннолетними детьми, на каждого из них также потребуется оформить визу. Для получения разрешения ребенку, взрослые должны подготовить следующее:

  • заполненную родителем с его подписью анкету;
  • заграничный паспорт или паспорт родителя, куда вписан ребенок;
  • российский паспорт для ребенка 14 лет;
  • копию свидетельства о рождении, если нет паспорта;
  • два фото;
  • бронь билетов и отеля;
  • согласие на обработку данных с подписью родителя;
  • квитанцию об оплате сбора, если ребенок старше 6 лет;
  • медицинскую страховку;
  • доверенность на выезд, если ребенок едет с одним из родителей или третьими лицами, заверенную нотариусом.

Если вы решили получить визу самостоятельно, после сбора всего пакета документов, проверьте еще раз правильность их заполнения. Это позволит сэкономить не только время, но и средства на повторную подачу заявки.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Туристам виза в Испанию выдается на 6 месяцев, за этот период  в стране разрешается находиться 90 дней. Такое разрешение относится к категории С и считается краткосрочным. Стоимость и сроки оформления визы отличаются в зависимости от категории документа и индивидуальных особенностей поездки.

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Болгария

от 7 000 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Германия

от 6600 a

Греция

от 8 100 a

Дания

от 8 300 a

Индия

от 7 200 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Франция

от 6 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Чехия

от 7 800 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата