Визовый сервис

в Тольятти

7000 a

в Самаре

6600 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

10-12 рабочих дней

Оформление визы в Германию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Документы на недвижимость, оформленные на заявителя ( при наличии, как дополнительный документ)
  • Свидетельство о рождении детей и свидетельство о заключении брака ( при наличии, как дополнительный документ)
  • Выкупленные авиабилеты, железнодорожные билеты или маршрут поездки 

* При наличии приглашения (к приглашению необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность приглашающего лица), броней гостиницы нужно их предоставить при подаче документов.

  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия  российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Оригинал ( копия) российского паспорта спонсора.
  • Выкупленные авиабилеты, железнодорожные билеты, маршрут поездки

 * При наличии приглашения, брони гостиниц нужно предоставить их при подаче документов.

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

Тест шаблона

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Болгария

от 7 000 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Греция

от 8 100 a

Дания

от 8 300 a

Индия

от 7 200 a

Испания

от 8 500 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Франция

от 6 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Чехия

от 7 800 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата