Визовый сервис

в Тольятти

7 200 a

в Самаре

6 800 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

10-12 рабочих дней

Оформление визы во Францию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  • Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на светло- сером фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на сером фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия всех страниц российского паспорта спонсора

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ

Страна с множеством курортов Лазурного побережья, культурных и исторических достопримечательностей - это одно из популярных направлений для отдыха. Оформление визы для россиян в году является обязательным. Но, если раньше вы уже получали визу любой из стран Европы, входящей в Шенгенский союз, получать разрешение не нужно.

Отправляясь во Францию по другому шенгену, учитывайте, что большее количество дней периода пребывания вы должны провести в государстве, выдавшем визу. Оставшееся время можно путешествовать во Франции. Если нарушить это правило, возможны проблемы при получении нового разрешения.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Чтобы получить визу самостоятельно в консульстве, центре выдачи виз или туристической компании, вам потребуется представить такие документы, как:

  • заполненную в соответствии с правилами анкету с тремя подписями;
  • действующий паспорт (оригинал) с двумя пустыми страницами, период действия которого распространяется на 90 дней после того, как поездка закончится;
  • 4 фотографии 3,5 х 4,5 см, соответствующие стандартам OACI/ISO;
  • копию загранпаспорта (страниц с фото и личной информацией);
  • при наличии – выданные ранее загранпаспорта и визы (копии);
  • действительный российский паспорт (копия);
  • медстраховку.

Дополнительно у вас могут запросить квитанцию об оплате сбора, билеты или бронь, финансовые гарантии, являющиеся подтверждением платежеспособности. Также один раз в 5 лет нужно проходить дактилоскопию, от которой освобождаются 12-летние дети и взрослые, не имеющие для этого физической возможности.

Чтобы оформить визу во Францию детям, понадобится следующее:

  • анкету, подписанную родителями или сопровождающим, если ребенок несовершеннолетний;
  • свидетельство о рождении (оригинал);
  • нотариальную доверенность, разрешающую выезд, если детей сопровождают третьи лица.

Визу, выданную несовершеннолетним детям, вклеивают в паспорт взрослых. Если у ребенка есть загранпаспорт, а в паспорт родителя он не вписан, то штамп ставится туда.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Туристам выдается разрешение сроком до 90 дней. Если вы путешествуете впервые, визу можно будет оформить только на даты поездки. Стоимость и сроки оформления визы зависят от категории документа. Краткосрочную визу, как правило, выдают за 8-10 дней.

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Болгария

от 7 000 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Германия

от 6600 a

Греция

от 8 100 a

Дания

от 8 300 a

Индия

от 7 200 a

Испания

от 8 500 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Чехия

от 7 800 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата