Визовый сервис

в Тольятти

8 200 a

в Самаре

7 800 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

8-10 рабочих дней

Оформление визы в Чехию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  • Оригинал заграничного паспорта+копия  первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия страниц  с фото и пропиской российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
  •  Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
  •  Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  •  Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет  копия страниц паспорта с фото и пропиской российского паспорта;
  •  2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  •  Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  •  Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  •  Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  •  Копия страниц с фото и пропиской российского паспорта спонсора.
Файлы для скачивания

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

ВИЗА В ЧЕХИЮ

Туристы посещают Чехию, чтобы попробовать вкусного пива, посмотреть на старинную архитектуру и множество достопримечательностей. Для поcещения в эту страну

оформление визы для россиян в году обязательно. Это позволит сделать ваше путешествие приятным во всех смыслах событием.

Чехия находится в составе в Шенгенского союза, получение шенгенской визы позволяет посещать и другие страны Шенгена. Также, имея шенгенскую визу другой страны, вы можете посещать Чехию, соблюдая при этом визовые правила. Для туристов подойдет краткосрочное разрешение категории С, позволяющее отдыхать в стране 3 месяца.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Собираясь на отдых, взрослые могут оформить визу в Чехию, подготовив следующие документы:

  • заполненную анкету;
  • загранпаспорт с незаполненными страницами для вклеивания разрешения, срок действия которого длится 3 месяца по завершении путешествия;
  • копию загранпаспорта (страницы с фото и данными);
  • туристическую медстраховку;
  • документы, являющиеся подтверждением цели поездки, к примеру, бронь отеля;
  • фото 35 х 45 мм, один экземпляр, цветное, стандарт оформления – ICAO;
  • копию обычного паспорта;
  • выписку о состоянии вашего банковского счета, справку 2-НДФЛ;
  • подтверждение покупки электронных билетов (распечатку).

Чтобы получить разрешение, один раз в 5 лет требуется пройти дактилоскопию. Процедуру не проходят дети до 12-летнего возраста и люди, не имеющие для этого физической возможности.

Отправляясь на отдых с несовершеннолетними детьми, родители должны дополнительно представить:

  • копию действующей шенгенской визы родителей;
  • заверенное нотариально согласие, если ребенок едет с одним из родителей или с третьими лицами;
  • свидетельства о рождении (как оригинал, так и копию);
  • для детей 14 лет – паспорт.

Вы можете получить визу самостоятельно, либо при помощи специалистов туристической компании, консульства или визового центра. 

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Стандартное разрешение выдают на 180 дней, но, бывают и индивидуальные сроки, устанавливаемые отдельно для каждого отдыхающего. Стоимость и сроки оформления визы разные, и зависят от категории разрешения. Если вы посещаете Чехию впервые, и ни разу не оформляли шенгенской визы, разрешение будет выдано только на даты путешествия, либо и вовсе на короткий период. В таких случаях выдают однократную визу. При наличии более одного шенгенского штампа, вы можете получить долгосрочное разрешение на 1-2 года.

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Болгария

от 7 000 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Германия

от 6600 a

Греция

от 8 100 a

Дания

от 8 300 a

Индия

от 7 200 a

Испания

от 8 500 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Франция

от 6 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата