Визовый сервис

в Тольятти

7 000 a

в Самаре

7 000 a

Скидки от объема

Предоставим особые условия при оформлении двух и более виз, одновременном заказе тура, бронировании гостиницы.

Срок оформления

8-10 рабочих дней

Оформление визы в Болгарию

Документы, необходимые для оформления
  • Взрослому
  • Ребенку
  •  Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц ( в том числе незаполненных) 
  •  Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
  •  Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
  • Копия свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц ( в том числе незаполненных) российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия российского паспорта спонсора.

Заявка на визу

Хотите сэкономить?

Закажите у нас оформление пакета документов и самостоятельно подайте их в визовый центр.

Доверьте нам:
  • — заполнение анкеты,
  • — ксерокопирование документов,
  • — техническую бронь гостиниц и авиабилетов,
  • — подготовку доп. документов.

Другие типы виз

Оформляем по запросу. Звоните по телефону 8 800 775-70-51, обращайтесь к нам в офисы или оставьте заявку на сайте.

ВИЗА В БОЛГАРИЮ

Туристов, выбирающих отдых в солнечной Болгарии, интересует вопрос: обязательно ли оформление визы для россиян в году? Если вы приобрели путевку, вам необходимо разрешение на пребывание в стране. Если у вас оформлена шенгенская виза, либо вы имеете вид на жительство в одной из стран Шенгенского союза, оформлять разрешение нет необходимости.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

Планируя оформить визу в Болгарию, подготовьте необходимые документы. Взрослым отдыхающим требуется предоставить:

  • загранпаспорт, который будет действителен 3 месяца после завершения поездки (копию главной страницы);
  • цветное фото 3,5 х 4,5 см с белым фоном позади и лицом по центру. Давность фото - до 3-х месяцев;
  • анкету нового образца на 2-х листах с 3-мя подписями туриста;
  • билеты и их копии;
  • медицинскую страховку.

В загранпаспорт родителя вклеиваются фото всех детей, которые вписаны в паспорт.

Если вы отправляетесь на отдых не в составе туристической группы, и решили получить визу самостоятельно, дополнительно потребуется:

  • подтвердить бронь номера в отеле;
  • представить справку с места работы;
  • выписка из банка как доказательство финансовой состоятельности;
  • копия пенсионного удостоверения, если вы пенсионер.

Стоимость и сроки оформления визы зависят от категории разрешения.

Для оформления разрешения на въезд ребенку понадобится:

  • несовершеннолетним – копия свидетельства о рождении, свидетельства о браке (если изменялась фамилия), доверенности на вывоз (если ребенок едет без родителей);
  • анкета на 2-х листах, включая детей от 0 лет с 3-мя подписями (за детей до 14 лет подпись ставит родитель). Если возраст детей 14 -17 лет, в анкете ставят подписи и дети, и родитель;
  • для ребенка в возрасте до 12 лет, сопровождаемого бабушкой или дедушкой, требуются свидетельство  браке, свидетельство о рождении родителя (копии);
  • дети старше 14 лет должны предъявить паспорт.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Туристам разрешение выдается на 90 дней суммарно при условии однократного въезда каждые 6 месяцев. Конкретное время пребывания указывают на визовой наклейке. Визу на многократный въезд оформляют на один год на тот же период. Находиться такое же количество дней разрешается и тем, кто имеет действующую визу Румынии, Хорватии и Кипра.

Выберите категорию

Туристические визы

Австралия

от 11 500 a

Австрия

от 8 800 a

Бельгия

от 8 500 a

Великобритания

от 3 000 a + конс. сбор

Венгрия

от 9 000 a

Германия

от 6600 a

Греция

от 8 100 a

Дания

от 8 300 a

Индия

от 7 200 a

Испания

от 8 500 a

Италия

от 8 200 a

Канада

от 11 500 a

Кипр

от 6 000 a

Китай

от 7 100 a

Латвия

от 8 500 a

Литва

от 7 500 a

Мальта

от 8 000 a

Нидерланды

от 8 700 a

Норвегия

от 8 500 a

ОАЭ

от 0 a

Польша

от 8 500 a

Португалия

от 8 300 a

Румыния

от 8 700 a

Сингапур

от 5 200 a

Словакия

от 8 000 a

Словения

от 7 500 a

США

от 2 500 a + конс. сбор

Финляндия

от 8 800 a

Франция

от 6 800 a

Хорватия

от 8 500 a

Чехия

от 7 800 a

Швейцария

от 8 500 a

Швеция

от 7 300 a

Эстония

от 8 300 a

Япония

от 4 500 a

— электронная виза

#никотурс

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Наличная и безналичная оплата